cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » пламя и сталь


пламя и сталь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/3w4gM.jpg

Саламандрик
» цепь имен
Саламандрик - Саламандролап - Саламандр - Звёздный Саламандр
» пол и возраст
кот; новорожденный
» принадлежность и должность
Небесное племя; котёнок
» чистота крови
нечистокровен

Внешний вид
» телосложение: длиннолапый, поджатый кот с умеренной и сухой мускулатурой.
» цвет шерсти: бледно-золот­истый, едва различимая рваная полосатость.
» цвет глаз: тёмный янтарь.
» отличительные черты: нескладное телосложение, напоминающее больше рысь и даже собаку.

Со дня рождения, золотистая шерстка котенка вспыхнет яркими огненными бликами при солнечных лучах, зажгутся пятнышки на лощеных боках - котенок словно тот уголек, рождаемый из огня. Буквально за пару недель рисунок потускнеет, почти сольется с основным оттенком, станет совсем непримечательным. По мере взросления и смены шубки, окрас котенка посветлеет, приближаясь к палевому отливу.
Нередко прозвучит в его сторону окрик - "Пес!" - далекий от изящности, он угловатый, даже прямоугольный, с невыразительной грудной клеткой, слегка тощий, быстро избавится от молочной округлости живота, лопоухий, широкомордый представитель крепкой генетической ветви кровосмешения.
У Саламандрика чрезвычайно крупная пятерня с пучками белой шерсти меж пальцев, а с длиннолапостью он вовсе походит на короткохвостого зверя хвойных лесов. Только его хвост длинный, под стать своим конечностям. Казалось бы, строение подходящее для прыжков, вот только особая удача и неуклюжесть долгое время будет мешать раскрыть перспективный потенциал, ну а до юности все, что светит ему - извечные ушибы, пока тяжелый труд учебы не заострят реакцию и сноровку.
Взросление. Оно круто изменит Саламандра. Ну, как круто. Морда станет еще шире, уши  сильне вытянутся, кисти на кончиках приобретут рысью густоту. Вместе с тем его профиль заострится, появятся пушистая окантовка щек и пышный воротник на шее. Лицо станет до боли знакомым, перенимая черты трехцветного изгнанника, вместе с дедовскими очерками. Как и характер, глаза станут более хищно щуриться, темнеющая радужка начнет отблескивать медью с редкими, янтарными искрами.
Телосложение станет мощнее, выносливее, с задеревенелыми подушечками лап и нервов, тем не менее, лишенный массивности и грузных движений туловищем, как в детстве. С многочисленными тренировками и тщательной работой над собой, кот, наконец, сможет ставить себя наравне со скрытыми идеалами, к которым все время стремится.

Характер

» основные черты: Спокойный, хладный воин с острым умом, горящей душой, амбициями и собственной моралью. Немногословен, однак слова зачастую остры.

» вера в Звездное племя:
Слабая вера, опровергаемая критическим мышлением.
» отношение к Воинскому Закону:
Чтит  до крайнего момента, пока пути его собственной морали не пересечет сам закон.

Не познавшим все прелести суровых реалий, Саламандрик отличится своим непринужденным, если не сказать флегматичным, характером. Котенок не будет лезть на рожон сознательно, но это не убережет его от многих ошибок и поступков, играющих на его доверчивости. Наблюдая, обжигаясь на промахах, котенок начнет анализировать, тихим ходом учиться думать головой. День, когда он узнал о смысле изречения "нечистая кровь", был одним из самых запомнившихся, все еще имея привкус былого, детского непонимания. С того же момента и поныне ему откровенно плевать на навешиваемый ярлык и пресловутую чистоту. Это ничто, пустые слова, неподтвержденные ничем, кроме собственного Эго тех, чьи предки жили и скрещивались между собой в малой группе, называемой племенем. Он есть Небесный воитель, рожденный действующей кошкой этого клана на территории, не где ни будь. Для Саламандра попросту не существует этого понятия, есть только племя. И в этом племени как пришлые, так рожденные могут формировать мнение о себе исключительно своим поведением, умом и взаимоотношением.
С физическим развитием, окантовка нрава начнет плавиться под разгоряченными эмоциями, немногословный язык приобретет остроту, взращиваемые амбиции научат не отступать перед ликом труда, опасностей, решений. Небольшой пубертатный период, после которого наступит следующий, взрослый этап, формирующий основной костяк натуры.
Выдержанная хладнокровность, чистота разума, граничащая с пламенным сердцем и нотами безрассудства. Полярные грани, обреченные на конфликт до поры, пока Саламандр не испепелит часть себя, полностью отдаваясь одной стороне.
Извечно оставаться на одной волновой характеристике или развиваться далее -  палевый склонен ко второму варианту. Гибкость его характера позволяет слегка склонять мировоззрение по поводу окружающих вещей и нравственности, когда клишированные каноны начнут трактоваться совершенно иначе, как это было заложено со дня существования. Результатом таких перемен есть и будет он сам, однако не исключая влияния самого приближенного окружения. Племенной закон, созданный для мира, не ослепляет Саламандра, никогда не станет идеализироваться, ведь история прошлого наглядно давала пример, что происходит с моральным абсолютом в лапах лихого на ум и душу.

Биография
Сын Дизеля и Железнобокой, брат Молочка и Дрёмы; Внук Лютоволка

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Корень уже носят два персонажа, поэтому нет; Разрешение у Ящерки на использование данного корня есть, за что ей спасибо.

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Пусть будет числиться пропавшим без вести.

» частота посещения:
По мере игровой очереди.

» связь:
Есть.

» дополнительно:-

Отредактировано Саламандрик (2018-07-15 05:29:41)

+2

2

добро пожаловать домой, Саламандрик!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » пламя и сталь