cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
БЕРКУТ
активный боец
ВЫСВЕРК
страдалец
КАМЕНЬ и АНЕМОНА
лучшие кот и кошка
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +17, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » can we be friends?


can we be friends?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uplds.ru/t/98cSF.png http://s9.uplds.ru/t/vQxP7.png http://sg.uplds.ru/t/YVS8J.png

Ласточка и Горчицалес, раннее утро, около трёх лун назад


Горчица, будучи даже маленькой ученицей, сразу заметила в Ласточке черты характера, похожие на её собственные. Может быть это и побуждало Горчицу бегать за кошкой по пятам, куда бы та ни направилась?


0

2

- Свали, мелочь. Ну что ты увязалась уже?
Черно-белая воительница горделиво распушилась, надеясь казаться еще больше. С посвящения прошло не так много времени, а Ласточка еще не насладилась вдоволь новым статусом, кичась перед ним направо и налево. Нет, ну еще бы! Наконец, ее оценили по достоинству, и Улей больше не посмеет командовать ей, распоряжаться, как своей собственностью.
Теперь мы на равных.
Вскинув подбородок, грозовая кошка, чуть забывшись, скосила глаза на увязавшуюся за ней палевую мелочь. Нет, конечно, Горчица уже больше напоминала воительницу, чем нескладного котенка, но какого Звездоцапа она увязалась за ней именно сейчас? Ведь это такое счастье - самостоятельно поохотиться, побродить по лесу, словно хозяйка своих земель. И отчитываться не надо - ни перед наставником, ни перед предводителем или кем бы то ни было еще.
Я теперь воительница Грозового племени.
Резко остановившись, кошка развернулась к оруженосцу.
- Я, конечно, талантлива, но своим оруженосцем разжиться пока рано. Иди-ка лучше к своему наставнику, пока ему не высказали за очень уж надоедливую подопечную, - не сдержавшись, в очередной раз съязвила Ласточка, сощурив холодные голубые глаза.

Отредактировано Ласточка (2018-07-13 23:06:53)

+2

3

Ласточка, ты на охоту? – Звонко прокричала Горчица, еле поспевая за чёрно-белой молодой воительницей, направляющейся к выходу из лагеря Грозового племени. Ученица проявляла нездоровый интерес к делам Ласточки, и последнее время постоянно бегала следом за ней, куда бы та ни пошла. Горчица считала, что они могут стать хорошими подругами, делиться друг с другом секретами, охотиться вместе и делать всё то остальное, что делают подруги. Их разница в возрасте кошечку совершенно не волновала, ведь подружиться можно во сколько угодно лун. И Горчица считала, что она может стать хорошим другом для Ласточки, преданным и верным. – Можно мне с тобой? Я очень-очень хочу пойти с тобой! – Горчица, собрав все силы в кулак, догнала воительницу, и затормозила прямо за ней, потому что чёрно-белая резко остановилась и повернулась к оруженосцу. Она умоляюще посмотрела в глаза Ласточке, надеясь найти в них понимание и согласие, но пока видела лишь раздражение. Может быть, воительница встала не с той лапы?
Наставник Горчицы, Беркут, отправился этим утром в патруль, и их занятия должны были начаться много позже, так что ученица была полностью предоставлена самой себе на ближайшие несколько часов точно. Она решила, что проводить время в лагере, в полном одиночестве, ей не хочется. Да и зачем, когда совсем рядом есть приятная компания в лице Ласточки, за которой можно увязаться куда угодно. Горчице, почему-то, изначально показалось, что воительница совсем не откажется взять её с собой, но, по всей вероятности, она ошиблась.
Беркут ушёл в патруль, и я пока свободна, – Горчица потупила взгляд в землю, желая ни то вызвать жалость Ласточки, ни то просто оттого, что одной ей всегда было грустно и одиноко. – Я надеялась, ты возьмёшь меня с собой, и мы поохотимся…

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » can we be friends?