cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » can we be friends?


can we be friends?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uplds.ru/t/98cSF.png http://s9.uplds.ru/t/vQxP7.png http://sg.uplds.ru/t/YVS8J.png

Ласточка и Горчицалес, раннее утро, около трёх лун назад


Горчица, будучи даже маленькой ученицей, сразу заметила в Ласточке черты характера, похожие на её собственные. Может быть это и побуждало Горчицу бегать за кошкой по пятам, куда бы та ни направилась?


0

2

- Свали, мелочь. Ну что ты увязалась уже?
Черно-белая воительница горделиво распушилась, надеясь казаться еще больше. С посвящения прошло не так много времени, а Ласточка еще не насладилась вдоволь новым статусом, кичась перед ним направо и налево. Нет, ну еще бы! Наконец, ее оценили по достоинству, и Улей больше не посмеет командовать ей, распоряжаться, как своей собственностью.
Теперь мы на равных.
Вскинув подбородок, грозовая кошка, чуть забывшись, скосила глаза на увязавшуюся за ней палевую мелочь. Нет, конечно, Горчица уже больше напоминала воительницу, чем нескладного котенка, но какого Звездоцапа она увязалась за ней именно сейчас? Ведь это такое счастье - самостоятельно поохотиться, побродить по лесу, словно хозяйка своих земель. И отчитываться не надо - ни перед наставником, ни перед предводителем или кем бы то ни было еще.
Я теперь воительница Грозового племени.
Резко остановившись, кошка развернулась к оруженосцу.
- Я, конечно, талантлива, но своим оруженосцем разжиться пока рано. Иди-ка лучше к своему наставнику, пока ему не высказали за очень уж надоедливую подопечную, - не сдержавшись, в очередной раз съязвила Ласточка, сощурив холодные голубые глаза.

Отредактировано Ласточка (2018-07-13 23:06:53)

+2

3

Ласточка, ты на охоту? – Звонко прокричала Горчица, еле поспевая за чёрно-белой молодой воительницей, направляющейся к выходу из лагеря Грозового племени. Ученица проявляла нездоровый интерес к делам Ласточки, и последнее время постоянно бегала следом за ней, куда бы та ни пошла. Горчица считала, что они могут стать хорошими подругами, делиться друг с другом секретами, охотиться вместе и делать всё то остальное, что делают подруги. Их разница в возрасте кошечку совершенно не волновала, ведь подружиться можно во сколько угодно лун. И Горчица считала, что она может стать хорошим другом для Ласточки, преданным и верным. – Можно мне с тобой? Я очень-очень хочу пойти с тобой! – Горчица, собрав все силы в кулак, догнала воительницу, и затормозила прямо за ней, потому что чёрно-белая резко остановилась и повернулась к оруженосцу. Она умоляюще посмотрела в глаза Ласточке, надеясь найти в них понимание и согласие, но пока видела лишь раздражение. Может быть, воительница встала не с той лапы?
Наставник Горчицы, Беркут, отправился этим утром в патруль, и их занятия должны были начаться много позже, так что ученица была полностью предоставлена самой себе на ближайшие несколько часов точно. Она решила, что проводить время в лагере, в полном одиночестве, ей не хочется. Да и зачем, когда совсем рядом есть приятная компания в лице Ласточки, за которой можно увязаться куда угодно. Горчице, почему-то, изначально показалось, что воительница совсем не откажется взять её с собой, но, по всей вероятности, она ошиблась.
Беркут ушёл в патруль, и я пока свободна, – Горчица потупила взгляд в землю, желая ни то вызвать жалость Ласточки, ни то просто оттого, что одной ей всегда было грустно и одиноко. – Я надеялась, ты возьмёшь меня с собой, и мы поохотимся…

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » can we be friends?