РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ваш актив радует нас не по дням, а по часам - и голосование в июне получилось не менее жарким, чем погодка за окном. Спасибо за ваши голоса!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Покоритель сердец, обладатель статуса самого ярого драчуна, обаяшка - Бурелом. Не стесняйтесь, выпытывайте самое сокровенное!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » only my pride is hurt.


only my pride is hurt.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uplds.ru/t/75Sji.png http://sh.uplds.ru/t/c5ZXm.png http://s9.uplds.ru/t/u2DoW.png

Сом и Песчанаялес, вечер


Охота Песчаной, воительницы Грозы, и Сома, воителя Реки, должна была объединить котов из разных племён, доказать им, что не так уж много у них различий, вот только в один момент всё пошло совсем не так, как планировалось.


+1

2

Когда Серебро Звёзд сказал, что придется охотиться с Грозовым котами, чтобы хоть как-то улучшить отношения, Сом совершенно не думал, что эта доля выпадет ему. В пару черно-белому воину поставили юную воительницу, что только-только покинула палатку оруженосцев. Какая удача! Сом очень надеялся, что в Грозовом племени ее научили быть тихой и не кричать громко на весь лес. Признаться, воин беспокоился больше за себя, ведь на этой территории он никогда не охотился, и ... он хорошо обучен ловить лишь рыбу, а дальше как пойдет. Нет, естественно, после того как река перестала давать рыбу, воинам пришлось обучаться ловле дичи, что бегает по земле ... но, это у Сома получается немного хуже.
Всю дорогу из лагеря Сом молчал, будто не замечая рядом идущую кошку из Грозового племени. Как ее там? Песчинка? Песнянка? Не важно, вообще-то. Он все равно не желал вести никаких диалогов с рядом шествующей особой. Не только потому что говорить то было и не о чем, а еще и потому что совершенно не хотелось. Всем было известно что кошек - воителей Сом недолюбливал, он не верил в их силы. В охоте — пожалуйста, в Детской — да без проблем, но не на поле боя. Там, место лишь суровым воинам, которые привыкли чувствовать металлический привкус крови в пасти и спокойно наблюдать за тем, как недруг корежится от боли. Кошек, которые хладно выдержат подобное представление он еще не находил. Не говоря уже и о том, что большинство котов не всегда способны выдержать что-то подобное. Неожиданно в памяти всплыла морда Коршуна — Грозового кота. Исполин, с вечно хмурой мордой, на всех кричит и чем-то недоволен. Особенно недоволен Речными котами, что приютились в его лагере. " Да будто мы рады здесь находиться!" Как он устал от всего этого. Устал от постоянных взглядом, что сверлят спину, он разговор в открытую о том, что в лагере пахнет тухлой рыбой. Да ничем там не пахнет! Глупые Грозовые коты, только и ищут повода чтобы потешить себя. Все из себя такие правильные, а на деле, тьфу.
Сом остановился и поднял голову вверх. Приоткрыв пасть, он втянул лесной воздух, пытаясь уловить хоть какой-то запах дичи. Вроде что-то было, белка? Ловить белок Сом точно не умел и позориться перед Грозовой воительницей не желал. Он чутка отвел уши назад и притворился, что ничего не почуял. Медленными шагами он побрел дальше, мысленно надеясь, что его спутница не учует беличий запах.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » only my pride is hurt.