РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ваш актив радует нас не по дням, а по часам - и голосование в июне получилось не менее жарким, чем погодка за окном. Спасибо за ваши голоса!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Покоритель сердец, обладатель статуса самого ярого драчуна, обаяшка - Бурелом. Не стесняйтесь, выпытывайте самое сокровенное!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » let's play the blame game


let's play the blame game

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s5.uploads.ru/c1Z4B.jpg


глубоко в лесу  ▫      ×      ▫  летний вечер

+1

2

Он шел вперед, склонив голову и полный тягостной думы. Напряжение между речными и грозовыми росло с каждым днем, нагоняя на его дом мрак и смуту, чему кот явно не был рад. Глотки рвались от грозного шипения и оскорблений, когти вонзались в землю. и, кажется, вот-вот они уже не смогут терпеть друг друга. Признаться, он уже и сам жаждал выпроводить гостей со всеми почестями, да больше никогда их не приглашать. Сколько горестей и бед принесло это вынужденное соседство, сколько жизней оно еще отберет. Угрюмо взмахнув темной гривой, Камень хрипло вздохнул. Встревоженные и разгоряченные разговоры предводителей, которые всеми силами старались удерживать мир и порядок, выдавали их с потрохами. Не нужно слышать их речей, чтобы понять, о чем они говорят. Уже ни для кого не секрет — война близилась, свинцовыми тучами нависнув над их головами и поселяя тревогу в самых храбрых сердцах. Его племя ждет нечто большее, чем простая потасовка с парой бродяг. Его племя пойдет не просто защищать честь и отстаивать территорию. Его племя пойдет убивать.

Так о чем это я? Помнится, хотел поохотиться. Точно, этого и хотел, — прогонял он пугающие мысли, стараясь отвлечься на что-то более мирное и примитивное, — В конце концов, кто-то же должен кормить племена, верно?
Грустно улыбнувшись собственным мыслям, Камень резко застыл и поднял голову к небу, вдыхая запах родных земель и прикрывая глаза в немом наслаждении. Лиственный лес словно убаюкивал его, окутывая нежнейшими дуновениями ветров и успокаивая серенадами птиц, так по родному, так душевно. Ох, как приятно снова не чувствовать запах этих пожирателей ры... стоп. Или чувствовать?

Камень нахмурился, внимательным взором двух льдинок окидывая близ лежащие кустарники и тропинки. Принюхавшись получше, он было нашел источник этого аромата, но тут же остался в недоумении. Это чем таким пахнет вообще? Впрочем, запах был речной. В этом кот не сомневался. Сжав посильнее челюсти, уверенными прыжками он поспешил сократить расстояние между ним и незваным гостем, грубым взмахом лапы поднимая одну из веток какого-то кустарника и уповая на лучшее.

— А ты что тут забыла? — прошипел он, полный негодования и удивления. В этом комке светлой шерсти он признал одну из новоиспеченных оруженосцев чужого племени, чему был ой как не рад, ибо поклялся себе больше не связываться с учениками этого неблагодарного сборища. Тон его стал еще более серьезным, — Где твой наставник?

Отредактировано Камень (2018-07-13 01:32:34)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » let's play the blame game