cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » let's play the blame game


let's play the blame game

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s5.uploads.ru/c1Z4B.jpg


глубоко в лесу  ▫      ×      ▫  летний вечер

+1

2

Он шел вперед, склонив голову и полный тягостной думы. Напряжение между речными и грозовыми росло с каждым днем, нагоняя на его дом мрак и смуту, чему кот явно не был рад. Глотки рвались от грозного шипения и оскорблений, когти вонзались в землю. и, кажется, вот-вот они уже не смогут терпеть друг друга. Признаться, он уже и сам жаждал выпроводить гостей со всеми почестями, да больше никогда их не приглашать. Сколько горестей и бед принесло это вынужденное соседство, сколько жизней оно еще отберет. Угрюмо взмахнув темной гривой, Камень хрипло вздохнул. Встревоженные и разгоряченные разговоры предводителей, которые всеми силами старались удерживать мир и порядок, выдавали их с потрохами. Не нужно слышать их речей, чтобы понять, о чем они говорят. Уже ни для кого не секрет — война близилась, свинцовыми тучами нависнув над их головами и поселяя тревогу в самых храбрых сердцах. Его племя ждет нечто большее, чем простая потасовка с парой бродяг. Его племя пойдет не просто защищать честь и отстаивать территорию. Его племя пойдет убивать.

Так о чем это я? Помнится, хотел поохотиться. Точно, этого и хотел, — прогонял он пугающие мысли, стараясь отвлечься на что-то более мирное и примитивное, — В конце концов, кто-то же должен кормить племена, верно?
Грустно улыбнувшись собственным мыслям, Камень резко застыл и поднял голову к небу, вдыхая запах родных земель и прикрывая глаза в немом наслаждении. Лиственный лес словно убаюкивал его, окутывая нежнейшими дуновениями ветров и успокаивая серенадами птиц, так по родному, так душевно. Ох, как приятно снова не чувствовать запах этих пожирателей ры... стоп. Или чувствовать?

Камень нахмурился, внимательным взором двух льдинок окидывая близ лежащие кустарники и тропинки. Принюхавшись получше, он было нашел источник этого аромата, но тут же остался в недоумении. Это чем таким пахнет вообще? Впрочем, запах был речной. В этом кот не сомневался. Сжав посильнее челюсти, уверенными прыжками он поспешил сократить расстояние между ним и незваным гостем, грубым взмахом лапы поднимая одну из веток какого-то кустарника и уповая на лучшее.

— А ты что тут забыла? — прошипел он, полный негодования и удивления. В этом комке светлой шерсти он признал одну из новоиспеченных оруженосцев чужого племени, чему был ой как не рад, ибо поклялся себе больше не связываться с учениками этого неблагодарного сборища. Тон его стал еще более серьезным, — Где твой наставник?

Отредактировано Камень (2018-07-13 01:32:34)

+1

3

Чужие территории переменчивы и захватывающи, и пусть Мускатница толком и не знала собственных, глубине смешанных лесов была готова отдавать все минуты уединения до последней, краткими моментами не нуждаясь даже в постоянном ощущении теплого бока сестры или брата. Каждый элемент мнимой свободы был причудлив, врожденная брезгливость и хладнокровие не позволяли совать нос во всякий встречный кустарник, напротив, темномордая открывала в себе причудливые грани созидания, что без привычных ограничений обращали в состояние полного спокойствия и ледяного умиротворения.

Она двигалась вперед без особого умысла, ученице доставляло удовольствие это ощущение — в итоге бесцельных блужданий наткнуться на неизведанное место, после, задействовав все чувства до последнего инстинкта, пытаться выбраться обратной дорогой.

Сильнопахнущее цветение привлекло её внимание. Не забывая держать спину даже в одиночестве, Мускатница деловито склонилась над ярко-красным цветением, возвращавшем мысли к оставшейся в лагере сестре. В желании сорвать, потянула лапу, но вдруг крупно вздрогнула, не сдержав испуга от решительно недовольного тона.
    — Спит где-то на дереве. Или ест, - подняв, отчужденные чувствам, сизые глаза на грозового воителя, малышка повела плечами. Привычку отвечать на один лишь последний заданный вопрос она переняла у отца - а где твой ученик? - деловито осведомилась, оглядывая окрестности.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » let's play the blame game