cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Sad Boy


Sad Boy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/3iAvu.jpg

Ёжик
» цепь имен
Ёжик - Ежехвост - Ёж - Звездокол
» пол и возраст
кот, 5 лун.
» принадлежность и должность
Племя Теней, котёнок.
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: крепко сбитый крупный кот с сильным костяком и широкой лобастой головой.
» цвет шерсти: бурая шерсть, испещрена полосами и пятнами.
» цвет глаз: янтарный.
» отличительные черты: не совсем свойственная для его племени длиннолапость, исполин.

Детство.
Бутуз явно выделяется на фоне его брата и сестёр размером и ростом. Большой и крепко сложенный котёнок, в его здоровье не приходится сомневаться. Серьёзное выражение на детской мордашке создаёт только умилительный эффект. Пушистая шубка так похожа на шубку предводителя, что вызывает у Ёжика чувство гордости.
Юность.
Яркие янтарные глаза пришли на замену голубым, взгляд стал цепким и изучающим, слегка недоверчивым к чужим.
Долговязый и сухой Ежехвост теперь выделяется на фоне оруженосцев своим ростом. Будучи угловатым и неуклюжим дылдой, путается в своих же лапах, кажется, что толка из него не выйдет. Но вскоре он набирает массу мышц, становится сильнее и, наконец, заводит дружбу со своими лапами, которые стали лишь массивнее и теперь выглядят не глупо, скорее, угрожающе. Морда стала шире, с ярко выраженным волевым подбородком.
Молодость.
Вот наш Ёжик вырос и превратился в нехилого такого Ежа. Огромный сильный воин перед вашими глазами. Под бурой шерстью средней длины перекатываются бугры мышц.  Эдакий исполин и бугай с лобастой головой и массивным подбородком кажется тупым, как дерево. На широких острых ушах находятся небольшие тёмные кисточки. Шея у кота короткая и толстая, будто создана для сражений, как и мощные длинные лапы, что производит впечатление "лучше не лезть к нему". Взгляд тепло-янтарных глаз угрюмый, задумчивый, часто презрительный.

Характер

» основные черты: сейчас - воспитанный, заботливый, наивный, не по годам умён. В будущем - сдержанный, хладнокровный, очень заботливый (но делает это незаметно), расчётливый.

» вера в Звездное племя: есть.

» отношение к Воинскому Закону: знает назубок.

Детство.
Родившись у самых обычных воителей племени Теней - Тростинки и Полёвки, Ёжик и был самым обычным котёнком племени Теней. Единственное, что отличало его от обычных котят - это необычайная дисциплина, которая была его постоянным спутником. Эту дисциплину можно было принять за занудство и некую трусость, но трусом Ёжик не был никогда. Его кумир - Когтезвёзд, с детства котёнок пытался подражать ему, что отнюдь не всегда получалось. Но его главной целью всегда было и будет - защита близких. Этот малыш готов напасть на самого большого исполина, на самую страшную тень в детской, лишь бы защитить свою семью.
Юность.
Ежехвост был очень прилежным учеником. Ещё бы, ведь его наставницей была Молния, у неё не забалуешь, но Ежехвост и не пробовал. Со временем его характер закалился, он перестал быть доверчивым котёнком, он понял, что даже среди своих соплеменников могут быть лжецы и предатели. Он стал более осторожным и несколько закрытым, что совершенно не касалось его семьи. Ежехвост по-прежнему во всём берёт пример с Когтезвёзда, на этот раз он перенял холодный расчёт и тягу к битвам. Ежехвост обожает битвы, в битвах он чувствует себя по-настоящему живым, в них он может забыть обо всём.
Молодость.
Полностью сформированный характер взрослой особи сложно поменять, он формировался из окружающей среды и внутренних переживаний.
Ёж стал почти полной противоположностью отца в некоторых аспектах. Ему нет дела до власти, как и до племени, он считает это данностью, в которой он живёт. Если не будет племени, то всё будет точно так же только без племени. Ему совершенно всё равно на происхождение тех кто перед ним стоит и все коты делятся на три типа: полезный, бесполезный, близкий. Именно за любимых котов Ёж готов положить жизнь. И это не просто громкие слова для признания общественности. Он и правда готов умереть или даже сделать так, чтобы любимый кот его ненавидел, для его же безопасности. Причём он может не ограничиваться своей жизнью, Ёж без зазрений совести убьёт столько котов сколько надо, лишь бы всё у его близких было хорошо.
Не интересуется отношениями и продолжением рода, конечно, он понимает, где красивая кошка, где нет, но сам отношения начинать точно не будет.
Ёж на вид кажется глуповатым бугаем, совсем не понимающим, где он находится. Спешу вас огорчить - это обман. Умелый стратег, хладнокровный и расчётливый, он ловко пользуется актёрским мастерством и манипуляциями, чтобы добиться желаемого.
Посмотрев на Ежа, кажется, что он совершенно безэмоциональный и всё ему "до лампочки", как вы уже поняли, это не совсем так, но кроме этого, кот иногда может крепко выразится  определённых ситуациях или даже сопереживать кому-то, в очень редких случаях.

Биография
Мать - Тростинка; Отец - Когтезвёзд; Приёмный отец - Полёвка.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? Нет

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Да, всё что хотите)
» частота посещения:
Кд, чд
» связь: (кроме лс)
есть
» дополнительно: -

Отредактировано Ёжик (2018-07-09 13:13:49)

+2

2

туть основная игра

0

3

туть флеши

0

4

Эта тема сделана на будущее, сейчас Ёжик так персонажей не разделяет!

Полезные

http://s5.uploads.ru/A10Cv.gif

Когтезвёзд
Такой большой сильный и властный. Я хочу быть точно таким же, как и ты.

Молния
Взрослая и такая мудрая, хотел бы и я иметь такие мозги. Но не хотел бы явно, такой взрывной характер.

Бесполезные

http://s7.uploads.ru/82nBc.gif

Близкие

http://sd.uploads.ru/G2fbj.gif

Блошинка , Мальвочка, Мятлик
Мои любимые сёстры и брат, которых я обязан защитить.

Мама
Самая близкая кошка в моей жизни, я тебя никому не дам в обиду.

Отредактировано Ёжик (2018-08-28 22:22:29)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Sad Boy