cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Faceless


Faceless

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/TBMxKai.jpg

Имя персонажа
» цепь имен
Стрельчик – Стрелолап – Стрелолист - Стрелозвёзд;
» пол и возраст
кот; 44 луны;
» принадлежность и должность
племя Теней; глашатай;
» чистота крови
чистокровен.

Внешний вид
» телосложение: поджарый, жилистый;
» цвет шерсти: серый с чёрными полосами;
» цвет глаз: бледно-голубой;
» отличительные черты: о многом говорящие следы лисьих зубов на загривке и ничего не выражающий тяжёлый взгляд, способный пригвоздить к месту неопытного оруженосца или молодого воителя.

Стрелолист был достаточно гибким котом. Поджарый, сухощавый, жилистый, он мог неслышно ступать по ломким хвойным иглам под лапами, не боясь спугнуть настороженную дичь. Это умение было получено путем длительных изнуряющих тренировок и колоссальной работы над собой, но оно того стоило. Достигнув довольно крупных размеров, Сумрачный кот, тем не менее, оказался лишён той грузности, присущей настоящим исполинам. Уши воина были небольшими, местами надорванными, чутко определяли любой шорох в упругом лесном настиле. Усы, такие же светлые и тонкие, как и сам кот, подрагивали, будто жили собственной жизнью, улавливая малейшее изменение воздушного потока, что позволяло Стрелолисту хорошо ориентироваться даже в самую темную ночь, полагаясь на одно только осязание. Льдисто-голубые глаза были тусклыми, какими-то безжизненными, гипнотизирующими; смотрели надменно и холодно, проникая в самую душу собеседника. Кот по природе своей был больше бойцом, нежели охотником, и никогда не отказывался от хорошей драки, что наделило его короткую шерсть множеством отметин. Тут были и следы лисьих зубов на загривке, едва не стоившие коту жизни; были и царапины на ушах и переносице, когда какой-то свирепый оруженосец вцепился в Стрелолиста, намереваясь выцарапать глаза; не обошлось и без отметин кошачьих зубов на задних лапах и хвосте. Окрас воина был вполне заурядным – все тело было покрыто светло-серой шерстью с тонкими, едва различимыми темно-серыми и черными полосками. Хвост был более темным, и сами полосы были шире. Шерсть воителя была короткой и жёсткой, что сослужило Стрелолисту неплохую службу – она надежно защищала от неприятельских когтей, быстро высыхала от воды, но плохо грела в сезон Голых Деревьев.

Характер

» основные черты: немногословен, мстителен и злопамятен, порой заносчив и высокомерен. Предпочитает слову дело. Пойдёт на многое (в том числе и подлость) ради блага племени, даже в ущерб собственным интересам. Способен на благородные порывы;

» вера в Звездное племя: имеется;

» отношение к Воинскому Закону: верен ему.

Стрелолист никогда не отличался добрым и покладистым нравом. Он был безоговорочно предан своему племени, хотя и ловил себя на мысли, что доверяет далеко не всем. Его подозрительность порой доходила до паранойи, но воитель умело это скрывал за привычной маской холодной отчужденности. Кот всегда держался особняком, никогда не заводил близких отношений с другими. Про таких обычно говорят - «сам себе на уме».
Когда кому-то из соплеменников требовалась помощь в бою, Стрелолист стремглав спешил на помощь, не забывая при этом оценить соотношение сил и найти возможные пути отступления. Так, на всякий случай. Убийств Стрелолист не совершал и считал это недопустимым, даже во спасение собственной жизни. Уж лучше отступить, убежать, проявить слабость и даже трусость, но не убивать, нет. Воин всегда гордился своими достижениями и с горечью принимал неудачи, его гордыня была непомерной, как, впрочем, и навязчивое желание показать себя в выгодном свете.
Полукровок и новоприбывших воителей из других племён считал полосатый кот считал обузой и «грязью», неспособной сравниться с истинно Сумрачными воинами.
К котятам Стрелолист относился настороженно, своих не имел и не хотел, а чужих считал чем-то очень хрупким и не рисковал играть с ними, но его глаза светились, а сердце таяло при виде этих неуклюжих комков шерсти, забавно ковыляющих к нему. Кот страшился причинить им вред, поэтому наблюдал со стороны, находя в этом умиротворение и спокойствие, в котором и сам не признался бы себе.
Со времен той памятной стычки с лисицей (об этом позже) Стрелолист до дрожи стал их бояться. Порой он видел кошмары, когда цепкая рыжая мордочка вонзала зубы в его загривок и трясла до тошноты, до ряби в глазах. Он с криком просыпался, к явному неудовольствию других воинов, но со временем этот страх поутих и оставил в душе лишь тлеющий огонек, готовый разгореться в пожар с новой силой.

Биография
Плюс в копилку Стрелолиста - это его чистокровность. Юный Стрельчик родился от Сизокрылой*, красавицы-кошки с пронзительными голубыми глазами и нежной светло-серой шерсткой. Она любила и оберегала его, но как-то вяло, словно он был обузой для нее. Отца котенок не помнил. Вроде бы кто-то приходил навещать его и грубым голосом мурлыкал песни на ночь, но потом вдруг резко перестал без видимой причины. Малыш не понимал, что произошло, и был слишком юн, чтобы интересоваться, а после и вовсе позабыл об этом. А когда подрос и узнал, что его отец ушел в одиночку на охоту и не вернулся, не стал скорбеть и оплакивать его, поскольку уже давно забыл, каково это, иметь отца. Что до матери, то Сизокрылая была немолодой, хотя ее красота и оставалась с ней до ее последнего вздоха, но к тому времени, как Стрелолап стал воителем, кошка постепенно угасла и тихо отошла в мир иной. На ее похоронах воитель не проронил ни слезинки. Он просто сидел, словно каменное изваяние, со стеклянными глазами, и молчал. Горевал он или нет, Стрелолист не мог бы сказать и сам.
На своей двадцать четвертой луне во время одиночной охоты, кота настигла тощая лисица, неожиданно высунувшая морду из зарослей камыша. Бой был коротким, но ожесточенным. Он помнил, как увернулся от первого укуса, помнил, как ударил лису когтистой лапой по глазам, но затем та обрушилась на воина всем своим весом и впилась клыками в загривок. Стрелолист задохнулся, он не мог даже закричать и позвать на помощь, а рыжая хищница, забавляясь добычей, встряхивала кота и игралась с ним, пока у того весь мир не поплыл перед глазами. Очнулся кот уже у целителей, подлатанный, ослабленный, испуганный, но живой. Проходивший мимо патруль услышал возню и защитил Стрелолиста. Благодаря им он выжил, и в сердце воина расцвела новая любовь к племени и жгучий страх перед лисами. Местью кот не помышлял, просто впоследствии стал более осмотрительным.
* Персонаж выдуман.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет;

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? нет; нет;

» частота посещения: каждый день, возможность писать посты – минимум 1-2 раза в неделю;

» связь: (кроме лс)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Стрелолист (2017-08-15 21:14:01)

+1

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Стрелолист!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Faceless