РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ваш актив радует нас не по дням, а по часам - и голосование в июне получилось не менее жарким, чем погодка за окном. Спасибо за ваши голоса!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Покоритель сердец, обладатель статуса самого ярого драчуна, обаяшка - Бурелом. Не стесняйтесь, выпытывайте самое сокровенное!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » 'bout to get rowdy right now.


'bout to get rowdy right now.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s7.uploads.ru/Wrlhz.jpg


речной берег  ▫      ×      ▫  летний вечер

+1

2

Серый увалень большой гранитной скалой восседал неподалеку от лагеря, вглядываясь в смутное течение реки. Сгущались краски, вечерело, и изгнанник в который раз потянул носом, вдыхая воздух родной земли.
А чуял, помимо рыбы, камыша и знакомого запаха соплеменников, режущий запах одиночек.
Тех, кому здесь было не место.
Глаза холодного, блеклого цвета прояснялись осознанием: все пошло наперекосяк. Все оказалось не так, как они планировали - ни Белогрудый, ни Сталь не могли ожидать такого, но оказалось, им все по нраву. Или же попросту плевать.
Лютоволк надеялся, что ему тоже будет плевать. У него появилась непонятная, но крайне удобная отдушина в виде Каштанки, его сын - вернее, сыновья, ведь серый кот частенько забывал о том, что Каштанка родила ему еще одно крошечное недоразумение - крепнет и становится все более взрослым, матерым самцом. Дизель всегда был не только его главным соратником и гордостью, но и предметом редкой отцовской привязанности, которая, при должном самокопании, удивляла даже Лютоволка.
Но отрицать её было бессмысленно, да и попросту незачем. Трехцветный кот рос именно таким, каким рассчитывал видеть его серый, и даже некая добросердечность, которая прежде смущала Лютоволка, теперь казалась ему правильной, даже нужной чертой.
Иначе все были бы там же, где чертов Карпозуб.
Дернув ухом на движение неподалеку от камышей, здоровяк навострил уши и потянулся чуть вперед, всматриваясь в силуэт сына.
И, поддавшись желаемому порыву, Лютоволк тяжелой тихой поступью отправился следом, нагоняя наследника рысью.
- Хорошее время для рыбалки, а, - на бегу подтолкнув матерого юнца плечом, неожиданно приободрился серый, обгоняя Дизеля. До воды было всего ничего, и вскоре Лютоволк притормозил, оборачиваясь на трехцветного.
- Дизель, - уважая (хоть и не понимая) его выбор взять свое имя, Лютоволк перешел сразу с места в карьер:
- Тебе не кажется, что с этой стаей одиночек что-то пошло не так, а? - наверное, только перед ним серый мог бы рискнуть личиной самоуверенного донельзя засранца. И именно перед Дизелем снимать маску контроля было страшнее всего: хотелось по-прежнему оставаться для него примером.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » 'bout to get rowdy right now.