cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » 'bout to get rowdy right now.


'bout to get rowdy right now.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s7.uploads.ru/Wrlhz.jpg


речной берег  ▫      ×      ▫  летний вечер

Отредактировано Дизель (2018-08-06 00:48:33)

+1

2

Серый увалень большой гранитной скалой восседал неподалеку от лагеря, вглядываясь в смутное течение реки. Сгущались краски, вечерело, и изгнанник в который раз потянул носом, вдыхая воздух родной земли.
А чуял, помимо рыбы, камыша и знакомого запаха соплеменников, режущий запах одиночек.
Тех, кому здесь было не место.
Глаза холодного, блеклого цвета прояснялись осознанием: все пошло наперекосяк. Все оказалось не так, как они планировали - ни Белогрудый, ни Сталь не могли ожидать такого, но оказалось, им все по нраву. Или же попросту плевать.
Лютоволк надеялся, что ему тоже будет плевать. У него появилась непонятная, но крайне удобная отдушина в виде Каштанки, его сын - вернее, сыновья, ведь серый кот частенько забывал о том, что Каштанка родила ему еще одно крошечное недоразумение - крепнет и становится все более взрослым, матерым самцом. Дизель всегда был не только его главным соратником и гордостью, но и предметом редкой отцовской привязанности, которая, при должном самокопании, удивляла даже Лютоволка.
Но отрицать её было бессмысленно, да и попросту незачем. Трехцветный кот рос именно таким, каким рассчитывал видеть его серый, и даже некая добросердечность, которая прежде смущала Лютоволка, теперь казалась ему правильной, даже нужной чертой.
Иначе все были бы там же, где чертов Карпозуб.
Дернув ухом на движение неподалеку от камышей, здоровяк навострил уши и потянулся чуть вперед, всматриваясь в силуэт сына.
И, поддавшись желаемому порыву, Лютоволк тяжелой тихой поступью отправился следом, нагоняя наследника рысью.
- Хорошее время для рыбалки, а, - на бегу подтолкнув матерого юнца плечом, неожиданно приободрился серый, обгоняя Дизеля. До воды было всего ничего, и вскоре Лютоволк притормозил, оборачиваясь на трехцветного.
- Дизель, - уважая (хоть и не понимая) его выбор взять свое имя, Лютоволк перешел сразу с места в карьер:
- Тебе не кажется, что с этой стаей одиночек что-то пошло не так, а? - наверное, только перед ним серый мог бы рискнуть личиной самоуверенного донельзя засранца. И именно перед Дизелем снимать маску контроля было страшнее всего: хотелось по-прежнему оставаться для него примером.

+2

3

Послушно следуя на несколько хвостов впереди, Дизель придирчиво осматривал ближайшие заросли на предмет возможной угрозы. В тихом шорохе, едва колышущегося сухими дуновениями камыша, тонули остальные звуки, заставляя напрягать слух до тихого постукивания кровотока о перепонки. Голова исполина была пуста, двигаясь по наитию, был готов в любой момент услышать оклик, перекраивающий каждую составляющую производимых действий; то было скорее по привычке — жесть лимонной оцинковки больше не пламенела искренним желанием угождать.

Стойко выдерживая назидательный удар от старшего, покорно пропустил того вперед, отводя взгляд к обозначенной в фразе водной глади, впрок немо пожав плечами. Он не уделял продовольственным приоритетам достаточного внимания, но по команде вмиг переключился, четко ощущая как просто ему даются приученные с детства действия в сравнении с самостоятельными, пусть они и были абсолютно идентичными.

Ему не нужно было поднимать глаз, чтобы уловить момент остановки. Замерев на почтительном расстоянии, обратил встречный взор лишь когда заслышал обращение, но тут же пожалел — нечем было его подкрепить. Чувство вины стянуло плечи тугим жгутом, Дизель непроизвольно выровнялся, в атласном глянце зрачков беспомощно пытаясь предугадать конкретную свою провинность.
     — Виноват, - угрюмо бросил, но отчего-то не ощущал гнетущего разочарования за чужое расстройство - готов исправиться. Будничный тон укрывал монохромную безысходность, тлеющим пятном расползающуюся на подсознании. И тем ярче были те неправильные поступки на его фоне, после чего исполин понимал: дадут второй шанс — не поступит иначе.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » 'bout to get rowdy right now.