cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Стриж


Стриж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://d.zaix.ru/7CWE.png

Стриж
» цепь имен
Птенчик — Стрижонок — Стриж — Звездный Стриж
» пол и возраст
Кот; 32 луны
» принадлежность и должность
Небесное племя; воитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: тяжелое
» цвет шерсти: шоколадный
» цвет глаз: золотой
» отличительные черты: намного тяжелее, чем кажется на первый взгляд

Стриж – это несомненно красивый кот. У него короткая, плотно прилегающая к телу шерсть, имеющая красивый шоколадные оттенок, так привлекательно переливающаяся в лучах солнца. При взгляде на эту красивую шкуру не скажешь, что, каснувшись её, ощутишь покалывание, но все же недостаток его шерсти – это жесткость.  Шоколадный цвет шубки меняет свои тона на разных частях тела. К примеру, к кончику хвоста, вокруг носа и вибрис, а так же у основания ушей и ближе к подушечкам на лапах приятный теплый шоколадный оттенок изменяется на более темный. На животике, грудке и по низу хвоста шерсть может светлеть и кое-где переходить в светло-бурый и рыжеватый цвета, а от переносицы до конца хвоста вдоль хребта и вовсе тянется черная полоса. Черные, как уголь, густые брови низко висят над выразительными желтыми овальной формы глазами кота. Под плотной шкурой перекатываются бугры мышц. Своим преимуществом Стриж по праву считает то, что выглядит заметно легче, чем есть на самом деле. Формы головы и тела в целом – округлые. Хвост и уши сильно закруглены на конце. Лапы крупные, подушечки твердые, неприятно шершавые и темно-серые, как у всех Небесных котов. Крепкие лапы, сильные задние лапы и натренированные мышцы Стрижа – все, что нужно для полного счастья, чтобы уверенно совершать длинные и высокие прыжки.

Характер

» основные черты: честный, прямолинейный, острый на язык, раздражительный, нетерпеливый

» вера в Звездное племя:
Верит
» отношение к Воинскому Закону: соблюдает, чтит, но может критиковать

Стриж считает, что воин должен прежде всего думать о своем племени, а уж потом о своих интересах. Именно так кот и поступает, часто ставя под угрозу свои интересы. Он готов всецело служить своему племени, хоть ночами не спать, лишь бы обеспечить большинству безопасность и комфорт.
Честность – залог доверия. А доверие племени очень важно для кота-воителя, именно поэтому Стриж всегда говорит правду. Он не станет плести вам на уши сладкую ложь, которая может вас успокоить и не будет уходить от ответа. Свое мнение кот не боится высказывать, ведь он часть коллектива, а в коллективе должно учитываться мнение всех, а не одного. К сожалению, терпением Звездное племя обделило этого воина. Стриж не любит долгого ожидания, поэтому на охоте ему часто становится сложно. Иногда усидчивость ему придает лишь четкое осознание того, что он занимается тем, что принесет помощь его племени. Воин остр на язык и раздражителен, его легко вывести из себя лишним словом или неосторожным движением. Не обделен кот и чувством долга. Стриж считает своей обязанностью платить добром за добро, злом за зло, служить племени и поддерживать своего предводителя. Чуткостью воин не обладает, поэтому иногда кажется грубым и непробиваемым, как камень. Иногда воин слишком вспыльчив и резок, и принимает необдуманные решения под порывом эмоций. Кот может оставаться при своем мнении, но следовать приказу, противоречащему его собственному желанию и мнению, поскольку он четко определил для себя, что должен следовать за своим предводителем. Стриж скуп на похвалу, строг и серьезен, сложно переносит чью-то критику в его сторону, а принимает её лишь от старших воинов.

Биография
Он родился в середине Сезона Юных Листьев. Котенок не понимал почему мама, Клеверница, дала ему такое имя, но не стал спрашивать или возражать. Иногда он завидовал брату, Дымку, за то, что у него все было понятно с именем – мама назвала его так за красивую пепельную шерсть. Братья не знали своего отца – Клеверница рассказывала, что тот умер в суровые холода Голых Деревьев, подхватив Зеленый Кашель.   
Братья любили играть вместе. В маленьком Птенчике не было и капли той серьезности, которая присуща ему сейчас. Дымок всегда был любопытным котенком и настоящем заводилой. Его энергия была гораздо больше его самого, он постоянно что-то придумывал и подговаривал остальных. Однажды пепельный котенок задумал пробраться и изучить палатку целителя. Он предложил эту идею Птенчику, но тот отказался. Однако хитрый Дымок смог подбить брата на эту миссию, обзывая его трусливой мышкой и заявляя, что такой, как он, никогда не заслужит уважения в племени.
Когда котята оказались в палатке целителя, то Дымок решительно направился к травам, обнюхивая каждый сверток. Птенчик же был до сих пор не уверен в том, что они правильно поступают и постоянно косился на вход в палатку, боясь, что целитель вот-вот вернется из леса. Дымок же случайно развернул один из листков, в котором лежали какие-то красные ягодки. Ему стало очень интересно и он подозвал Птенчика, предлагая съесть по ягодке. Котенок не уверенно промяукал что-то о том, что они не знают, для чего это, но Дымок презрительно фыркнул, говоря, что им хуже не станет от лекарств. Когда братья начали разжевывать ягоды, то скривились, но по уговору проглотили. Стоило им это сделать, как они закашлялись и почувствовали головокружению. Он попытались выплюнуть только что проглоченное, но без сил упали в судорогах на пол палатки. В этот момент вернулся целитель и что-то дал котятам, после чего их вырвало гадкими ягодами. Как позже выяснилось, они съели смерть-ягоды и чуть не оказались в звездном племени.
После этого Клеверница очень строго отчитала своих детей, всем видом показывая, что ужасно расстроена в них. Котята не имели права пол-луны покидать детскую. После этого приключения Птенчик стал присматриваться к старшим воинам и стараться перенять их мудрость. Но что могли дать воины котенку, пока тот не стал оруженосцем? Для них он просто маячил и мешался под лапами.
Посвятившись в оруженосцы, он получил имя Стрижонок, а его брата назвали Пеплолапом. Он хотел стать хорошим воином, который способен заслужить уважение и восторг у своего племени. При этом он никак не мечтал о высоком посте. 
Он не любил тратить время на глупые разговоры или лишний отдых, считая, что это мешает стать ему хорошим воином и защитить свое племя. Пеплолап же все равно остался тем же сорванцом, наплевавшим на правила, поэтому за ним был глаз да глаз, а его наказаниям не было предела. Он опустился до презрения в глазах Стрижонка, и братья перестали как-то общаться. Настолько занятый служению племени и своей подготовкой, Стрижонок не задумывался о том, чтобы уделить время дружбе и общению со сверстниками или своей семьей. Даже когда ему говорили отдохнуть, котик находил занятие – шел помогать старейшинам, целителю или самостоятельно отправлялся на охоту.
Когда он посвящался в воители, то чувствовал, как гордится им его мать. Ему дали имя Стриж, а вот брат... а брат посвятился в воители только несколькими лунами позже из-за своих постоянных выходок. Зависть Пеплолапа была настолько сильной, что их ссоры стали частыми, стоило им встретиться в лагере.  И их затевал именно пепельный котик, который не мог как-то не наязвить Стрижу. Один раз дело дошло до драки, и после этого Стриж понял, что будет обходить Пеплолапа стороной и не обращать внимания на его выпады, чтобы больше не падать в глазах соплеменников.
В двадцать лун кот получил к себе на воспитание первого оруженосца. Стриж был горд тем, что стал достоин того, чтобы обучать поколение Небесного племени и на церемонии поклонился предводителю, сказав, что безмерно благодарен за этот выбор. Стриж направлял все свои силы на обучении оруженосца. Даже несмотря на то, что поначалу ученик был довольно неуклюж. Вскоре он смог добиться того, что воспитанник имел уважение и восхищение среди остальных оруженосцев. Сделать  из первого оруженосца прекрасного воина ему не помешала даже зависть Пепельного, который только-только стал воином к этому времени.
Даже когда его оруженосец стал воином, кот не переставал делать ему замечания, словно до сих пор является его наставником. Но при этом Стриж безмерно гордился своим выпускником. Но две луны назад его первый ученик отправился к звездному племени, неудачно упав с дерева и сломав шею.


Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Да
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Коненчо, вы можете использовать его в качестве НПС. Насчет гбели – попрошу вас попробывать найти пресу нового владельца, но если ничего такого не произойдет, то да, смело оытгрывайте гибель, если понадобиться.
» частота посещения:
Каждый день/через день. В любом случаи несоклько раз за неделю. Исключения – поездки/отсутствие интеренета. Могут быть без предупреждения.
» связь: (кроме лс)
ВК
» дополнительно:
Сразу скажу, что 15-ого числа этого месяца у меня отрябят инет и не факт, что мы заплатим в этот же день. Не теряйте, если покину вас без предупреждения на енкоторое время.

Отредактировано Стриж (2018-07-05 13:25:41)

0

2

Семейное гнездышко

Клеверница - заботливая воительница племени приходиться шоколадному коту родной матерью. Стриж рос лишь с одной родительницей, поэтому в Детстве был  к ней привязан, внимателен к её проблемам и с пониманием относился к боли кошки по поводу погибшего друга. Стриж не раз останавливал брата. когда тот хотел узнать подробности об их отце - он считал, что не стоит тревожить душевные раны Клеверницы. Однако связь между матерью и сыном стала очень тонкой и незаметной - с попадания в ученики к Грому, Стриж уделял время лишь своей подготовке, редко перекидываясь фразами с матерью. Но Клеверница о своем сыне не забывала ни на минуту - она любила его и гордилась им. К сожалению, Клеверница часто грустила из-за несносности второго сына, и в некоторые минуты Стриж замечал это по её выражению лица, он шел и говорил с братом, постепенно ухудшая с ним отношения и доход до открытой неприязни, из-за которой Клеверница еще больше страдала, а какой еще может чувствовать себя мать, осознавшая. что её дети между собой не ладят? Может быть воителю следовало делать это  почаще, но он все равно изредко разделял добычу со своей матерью и рассказывал о своей жизни, ловя её теплый взгляд и гордость в отражение зеленых глаз.
Пепельный - не самый лучший кот в мире, отличающийся взрывным нравом и непослушанием. Его постоянно наказывали, но ему это не мешало продолжать делать все, что тот хочет. Его тяга к приключениям граничила с безумностью еще тогда. в детстве, когда тогда еще маленький Дымок предложил брату съесть красные ягоды в палатке целителя и тем самым чуть не убил их обоих. Стриж не пытался строить с Пепельным хороших отношений со времен ученичества - он увидел глупость, безответственность кота и разочаровался в брате. А зависть Пепельного к успехам шоколадного воина росла неминуемо быстро, он заводился без причины и доставлял Стрижу проблемы, заводил между ними не только словесные перепалки, но и лез в драку. Между братьям пролегла тропа вечного холода. неприязни, ненависти между ними не осталась ни глотка теплых чувств или долга братьев.

Гнездо обучения

Гром - серый исполин стал наставником тогда неопытного Стрижонка и научил его всему что позволило малышу стать крепким и сильным воином, известным под именем Стриж.

Гнездышко соплеменников

Скопа - с этой кошкой у Стрижа довольно странные отношения. Казалось бы. он уважает соплеменницу за такую же прямоту и честность, которой обладает сам, но в тоже время между ними двумя могут происходить колкие разговоры и перепалки - а что еще, если они оба острые на язык, раздражительные и нетерпеливые? Между двумя такими искрами обязательна должна возникнуть буря.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Стриж