РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ваш актив радует нас не по дням, а по часам - и голосование в июне получилось не менее жарким, чем погодка за окном. Спасибо за ваши голоса!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Покоритель сердец, обладатель статуса самого ярого драчуна, обаяшка - Бурелом. Не стесняйтесь, выпытывайте самое сокровенное!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » they live in you


they live in you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[зелёные листья & холмистая долина]http://sg.uploads.ru/092JY.jpghttp://s8.uploads.ru/5lckE.jpghttp://s9.uploads.ru/snS0W.jpghttp://sh.uploads.ru/yVbk5.jpg
so how do you judge what a man is worth — by what he builds or buys?
you can never see with your eyes on earth, look through heaven's eyes.

0

2

Идея была заранее провальная и откровенно похожая на геноцид здравого смысла. Впрочем, ничего нового — подумал Высверк. Впрочем, мне не впервой себе что-нибудь отбивать/ударять — уверился он. Впрочем, и почти-умирать тоже как раз по моей части — раздумывал ветряк, лёжа подбородком в пахнущем крайне подозрительно резко (а не ядовито ли) кустарнике. Наверное, последний и будет его единственной добычей за сегодня. Если вообще удастся вернуться в лагерь. Когда-нибудь. Ужин уже определённо пропустил (на что желудок до сих пор отзывался жалобной ласковой трелью болотной жабки), значит надежда только на последующий завтрак. В очень оптимистичном лучшем случае.

Безнадёжно пошевелив лапой и найдя оную хотя бы не вывихнутой, буро-белый облегчённо выдохнул. Хотя для подобных манёвров было, пожалуй, рановато, ибо он всё ещё находился около-ночью на широких просторах своей любимой родины. Так, видно, велика сия взаимная любовь, что родная землица решила его плотно обнять и уже вряд ли выпустить. Высверк, конечно, сомневался в природном происхождении сковавшей многострадальную конечность ловушки. Скорее всего это какое-то приспособление внезапно вставших не с той ноги Двуногих. Странные ребята. Иметь лишь две ноги и при данном факте уметь вставать не с той. Воитель вздохнул.

— АУ-УШЕНЬКИ! — отдающий горечью отправленного на верную смерть возглас разнёсся по цветущим пустошам. Возможно где-нибудь в своих мечтах Высверк и мог самостоятельно геройски расправиться с ловушкой. Возможно. Или даже не в мечтах. Зачем так далеко? В прошлом, например, вполне мог бы. Ещё луну назад, до эпидемии. А сейчас. Как-никак, сложно избавиться от того, что ты видишь… Крайне странно. Скорее не видишь. Об утерянном голубоглазый старался не думать. Всегда ж выходило, почему мозги именно сейчас решили включиться в дело. Ох, ну и хвойня.

Отредактировано Высверк (2018-07-04 13:38:27)

0

3

Клок Кометы уже свыкся со своей новой должностью и чувствовал себя гораздо увереннее на своей же территории. Медленно перебирая лапами, он принюхивался, выискивая хоть какой-то запах пробегавшей мимо дичи. Утренний патруль отправил Шептун, а сам предводитель решил не тратить время зазря и хорошенько поохотиться. Как раньше, когда он был просто воителем. Сейчас, помимо охоты и патрулирования, добавилась куча обязанностей, которые так или иначе ограничивали Клока Кометы. Раньше можно было уделить сну пару часиков днем, а теперь едва ли хватало минут для умывания. Хотелось приносить пользу племени и быть полезным, поэтому от обыденных обязанностей предводитель не отлынивал.
Заметив голубым взглядом какое-то движение сбоку, он резко припал к земле. Зрачки сузились, фокусируясь не предмете охоты. Голубка. Частый, но трудноуловимый обед. Довольно улыбнувшись, кремово-полосатый начал медленно подкрадываться к ближайшим зарослям, чтобы в удобный момент выловить птицу и хорошенько размять лапы. Щупая когтями землю, он внимательно следил за глупыми движениями голубки, туда-сюда сновавшую в поисках пропитания. Клок Кометы весь напрягся, напружинился и застыл в ожидании подходящего момента. Наконец, когда птица отвернулась, он резко выпрыгнул из густых зарослей осоки. Так же внезапно и послышалось:
— АУ-УШЕНЬКИ! - ну, это как бы и конец охоты.
Голубка испуганно взмыла вверх, а Клок Кометы молнией очутился на земле. Его переполняло недовольство и... тревога? Кто вообще может так истошно орать на пустошах, зная, что распугает в округе всю дичь? Впрочем, такое могли вытворить лишь два кота в племени - Пернатый или Высверк. Те еще балбесы. Но с другой стороны. "Может кто в беду попал."
Кремово-полосатый отряхнулся и потрусил на звук. Идя на голос, он-таки узнал в нем Высверка. В общем, ничего нового. Клок Кометы недовольно поморщился, предвкушая момент, когда он сможет дать хорошую такую оплеуху пятнистому соплеменнику. Но настроение быстро сменилось, когда перед ним открылся вид. Высверк, брякающая штука и железная пасть, схватившая ветряка за лапу.
- Ты чего сюда полез? - удивленно приблизился к Высверку предводитель и осматривая того со всех сторон, - из лагеря вообще вылез, зачем? Глаз тебе мало, уберем-ка с тела лапы, чтоб предводитель уж наверняка в палатку старейшин упек? - заворчал Клок Кометы, предполагая как такое вообще могло случиться. Эти железные штуки он видел совсем нечасто. Всего пару раз в жизни. В них кролики попадались. Однажды, он даже стащил одного для племени. Но вот коты никогда не попадались в капканы. Клок Кометы предполагал, что это проделки Двуногих, но что ими двигало, если они поставили капканы в такой близости от лагеря племени Ветра? Обычно, такие штуки можно было найти где-то далеко на пустошах. Но не здесь. Кремово-полосатый кот и предположить не мог, как можно вытащить Высверка. Точнее, предположить-то он мог, но вот как провернуть все так, чтобы этот чудила не остался еще и без лапы, пока не знал...
- Это ж надо иметь столько извилин, чтобы полуслепым полезть в такую даль, а, - продолжал ворчать предводитель, параллельно выстраивая в голове план дальнейших действий.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » they live in you