cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » say the dawn is drawing near


say the dawn is drawing near

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/Z4Xip.jpghttp://s9.uploads.ru/txvTp.jpghttp://s8.uploads.ru/dLQV1.jpg
ах, видеть бы мне глазами сокола, в воздух бы мне на крыльях сокола.
каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье.

[заросли вереска & холмистая долина]

Отредактировано Высверк (2018-07-04 11:37:57)

+1

2

- А ты что же это... совсем? Того?.. - махая хвостом перед глазами Высверка, беспардонно поинтересовалась рыженькая, которая говорила быстрее, чем думала. Пригибая шею, кошечка вглядывалась в туманности в глазах соплеменника, не соображая, что хоть немножечко, но он все-таки видит перед собой удивленную, смешно вылупляющую глазенки мордашку.
- А мне Клок Кометы сказал, что мы с тобой можем отработать пару приемчиков. А ты мой хвост видишь, да? А сколько хвостов видишь? - пару раз качнув им из стороны в сторону, деловито поинтересовалась ученица предводителя, принявшись обхаживать молодого воителя по кругу, словно бы она - наставница.
Воображала.
- Ну, костяк у тебя кре-е-епкий, подви-и-ижный, - едва-едва не срываясь на хихиканье, протянула рыженькая смешным басом, пародируя одного из старших воителей.
- Будет из тебя толк, воспитаю, - весело фыркнула она, возвращаясь к мордахе Высверка и чуть по-собачьи наклоняя голову бочком, отчего большие уши чуть покачнулись вбок: Воробушка вмиг посерьезнела.
- Мне жаль, Высверк, очень-очень, - она допустила крохотную капельку сочувствия, - вот только мы с тобой все-все сделаем, я очень постараюсь! Вот давай попробуем, нападай! - она отскочила назад, пригибаясь корпусом к земле и смешно оттопыривая попец.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » say the dawn is drawing near