РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ваш актив радует нас не по дням, а по часам - и голосование в июне получилось не менее жарким, чем погодка за окном. Спасибо за ваши голоса!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Покоритель сердец, обладатель статуса самого ярого драчуна, обаяшка - Бурелом. Не стесняйтесь, выпытывайте самое сокровенное!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Маленький птиц


Маленький птиц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/LSiNd.png

Сокольница
» цепь имен
Соколёнок — Соколёнок —Сокольница — Звёздная птица
» пол и возраст
Кошка, 20 лун
» принадлежность и должность
Речное, воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: небольшая приземистая кошечка, с короткими лапами и крепким телосложением. Хвост длинный и пушистый. Мордочка круглая, но вытянутая.
» цвет шерсти: Серый с ярко выраженными полосами, белая грудка, переходящая в живот, мордочка и носочки.
» цвет глаз: Зелёный
» отличительные черты:
►Выразительные глаза цвета молодой травы
►Немного полновата
►Короткие лапки (Не как у манчкина. Чуть меньше среднего)

Сокольница рождена для речного племени, каждая частичка её тела прямо кричит об этом. Ей не дано лазать по деревьям или гонять ветер в пустоши, даже при всём желании сделать это она не сможет. Но всё не так печально, как могло показаться. Будучи совершенно чистокровной кошкой от кончика уха до кончика хвоста, Сокольница обладает лоснящейся серо-белой шерстью средней длины. А вот длинный и пушистый хвост используется только в декоративных целях, ну и ловит приключения.
Мордочка довольно приятная. Красивые круглые глаза цвета молодой травы в сезон юных листьев. Острая мордочка с почти котёночьим выражением не придаёт солидности, но придаёт умильности, особенно когда она злится. Даже когда Сокольница в гневе, вместо грозного шипения выходит фырчанье маленького котёнка, у которого забрали мышку. Собственно, поэтому никто серьёзно её и не воспринимает, что часто становится причиной её побед в бою. Вы, наверное, скажете: "Они просто умерли со смеху!" Но как бы не так, пусть лапы у той кошки и короткие, но удар что надо.

Характер

» основные черты:
►Добрая наивность
►Искреность
►Вспыльчивость
►Непредсказуемость
►Любопытство
►Сообразительность

» вера в Звездное племя: Верит

» отношение к Воинскому Закону:Правила существуют, чтобы их нарушать. Ведь так?

Стоило Сокольнице родиться лун так двадцать постарше, характер бы повернулся совсем в противоположную сторону, но случилось, как случилось. Сокольница не из тех сильных независимых кошек, что так часто встречаются в наше время. Она нежна, но не лишена воли, по мнению многих, воли бы ей приуменьшить. Она слишком упряма и настойчива, часто пользуется методом "соглашайся со всеми, но делай по-своему".
Сокольница не лишена гибкого ума, она легко находит выход из самых безвыходных ситуаций и может выдать самые неожиданные решения.
Но так же и имеет несколько страхов: громкие резкие звуки звуки, двуногие и гремящая тропа. Причём страхи появились без негативного опыта. Ну и присутствует некоторая слабость перед котами.
Несмотря на её малые размеры, в ней не развился комплекс. Она вполне самодостаточна и считает себя ничуть не хуже других кошек повыше. Но при этом Сокольница легко вспыхивает, когда кто-то начинает подшучивать. Для неё нет ничего такого в том, чтобы запрыгнуть на спину и хорошенько оттаскать за уши даже самого сурового вояку за такие слова. Она не обязана держать эмоции в себе, когда кто-то не может засунуть свои комментарии себе под хвост. Однако, зла после этого она держать не будет. Она вообще не верит в то, что коты и кошки могут быть злыми. Верит только в добрые стороны каждого кота. Наверное, когда-нибудь это выйдет ей боком, но пока она счастлива в своём неведении о том, какие страшные мысли могут быть в головах у её соплеменников и соседей из других племён.

Биография
"Когда-то не так давно, в далёком-далёком племени жили кот и кошка - совершенно обычные воители Речного племени, верой и правдой служившие своему предводителю. Долго не было у них котят, кошке уже подходило шестьдесят лун, а коту семьдесят. Как вдруг воительница узнала, что скоро в их маленькой семье будет прибавление. Как бы ни была счастлива кошка, она прекрасно понимала, что в таком возрасте не сможет выдержать первые роды, и кот это понимал. Последние шестьдесят дней они провели вместе, ни на секунду не расставаясь. А когда срок подошёл, то всё пошло по самому худшему сценарию. Все котята родились с чудной серебристой шёрсткой и мёртвые. Едва живая кошка попросила Звёздное Племя подарить жизнь одному из котят, ведь она всегда верой и правдой служила во славу Воинского Закона. И предки услышали мольбы несчастной матери и вдохнули жизнь в самое маленькое бездыханное тельце. И жизнь забурлила в крохотном котёнке, и прильнул он к животу матери, которая с улыбкой отдала душу Звёздному Племени". Именно так говорил отец Сокольницы, когда она в очередной раз спрашивала его "Почему у всех есть мамы, а у меня нет?" Может быть, там что-то приукрашено, а может быть, всё было именно так.
Котёнок росла вполне покладистой и подающей надежды, но маленький размер часто делал её объектом насмешек оруженосцев и котят. Лишь отец находил это вполне полезным и с каждым разом называл всё больше и больше плюсов. Сокольница, будучи послушной дочерью, слушала и верила отцу.
И правда, стоило ей стать оруженосцем, она доказала обидчикам, что чего-то стоит. Она всегда могла дать отпор даже самому гнусному забияке, пусть отпор чаще был словесный и до лапоприкладства не доходило, пусть иногда приходилось уходить с гордо поднятой головой, слыша в след едкие комментарии.
Но всё не могло быть хорошо. Как и в большинстве историй котов-воителей, в этой истории есть потеря. Однажды её отец не вернулся с охоты. Чувствуя, что что-то не так, Сокольница сама отправилась на поиски и нашла его на территории Речного племени. Он был страшно изранен следами когтей и зубов котов. Уже не дышал. Маленькой сироте оставалось только позвать воинов своего племени, дабы предать тело земле.
Ища любви и защиты, Сокольница нашла себя в многочисленных романах, которые разрывала так же быстро, как и создавала. Благо до котят ни одна из историй не дошла.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
только потомкам Сокольницы))
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
да
» частота посещения:
каждый день
» связь: (кроме лс)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» дополнительно:

Отредактировано Сокольница (Сегодня 07:22:55)

0

2

добро пожаловать домой, Сокольница!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

3

В лагере Грозовых котов
» Главная Поляна (596 - 603)
» имена участников: Ручей, Сом, Дербник.
» статус: отыграно

Дни в Грозовом лагере тянутся необычайно медленно, в последнее время, Сокольница очень много думает: О Лютоволке и одиночках, о судьбе племени.  Чем больше мыслей, тем больше стресса. Муторная жизнь нарушается приходом в лагерь Дербника и небольшой стычкой Ручей с грозовым воином.

Охота в лесу
» Лесная Поляна (62 - ~)
» имена участников: Сом
» статус: в процессе

Речным воителям и Дербнику в голову пришла отличная мысль - поохотиться! Что может больше расслабить кота-воителя? Но вот незадача, Сокольнице приходится идти вместе с её бывшим возлюбленным - Сомом. И судьба, словно в насмешку, поставила Сокольницу в такое положение, что помощь может придти только от Сома.

Отредактировано Сокольница (2018-07-06 15:37:28)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Маленький птиц