cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Маленький птиц


Маленький птиц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/LSiNd.png

Сокольница
» цепь имен
Соколёнок — Соколёнок —Сокольница — Сокольная Звезда
» пол и возраст
Кошка, 15 лун
» принадлежность и должность
Речное, воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: небольшая приземистая кошечка, с короткими лапами и крепким телосложением. Хвост длинный и пушистый. Мордочка круглая, но вытянутая.
» цвет шерсти: Серый с ярко выраженными полосами, белая грудка, переходящая в живот, мордочка и носочки.
» цвет глаз: Зелёный
» отличительные черты:
►Выразительные глаза цвета молодой травы
►Немного полновата
►Короткие лапки (Не как у манчкина. Чуть меньше среднего)

Сокольница рождена для речного племени, каждая частичка её тела прямо кричит об этом. Ей не дано лазать по деревьям или гонять ветер в пустоши, даже при всём желании сделать это она не сможет. Но всё не так печально, как могло показаться. Будучи совершенно чистокровной кошкой от кончика уха до кончика хвоста, Сокольница обладает лоснящейся серо-белой шерстью средней длины. А вот длинный и пушистый хвост используется только в декоративных целях, ну и ловит приключения.
Мордочка довольно приятная. Красивые круглые глаза цвета молодой травы в сезон юных листьев. Острая мордочка с почти котёночьим выражением не придаёт солидности, но придаёт умильности, особенно когда она злится. Даже когда Сокольница в гневе, вместо грозного шипения выходит фырчанье маленького котёнка, у которого забрали мышку. Собственно, поэтому никто серьёзно её и не воспринимает, что часто становится причиной её побед в бою. Вы, наверное, скажете: "Они просто умерли со смеху!" Но как бы не так, пусть лапы у той кошки и короткие, но удар что надо.

Характер

» основные черты:
►Добрая наивность
►Искреность
►Вспыльчивость
►Непредсказуемость
►Любопытство
►Сообразительность

» вера в Звездное племя: Верит

» отношение к Воинскому Закону:Правила существуют, чтобы их нарушать. Ведь так?

Стоило Сокольнице родиться лун так двадцать постарше, характер бы повернулся совсем в противоположную сторону, но случилось, как случилось. Сокольница не из тех сильных независимых кошек, что так часто встречаются в наше время. Она нежна, но не лишена воли, по мнению многих, воли бы ей приуменьшить. Она слишком упряма и настойчива, часто пользуется методом "соглашайся со всеми, но делай по-своему".
Сокольница не лишена гибкого ума, она легко находит выход из самых безвыходных ситуаций и может выдать самые неожиданные решения.
Но так же и имеет несколько страхов: громкие резкие звуки звуки, двуногие и гремящая тропа. Причём страхи появились без негативного опыта. Ну и присутствует некоторая слабость перед котами.
Несмотря на её малые размеры, в ней не развился комплекс. Она вполне самодостаточна и считает себя ничуть не хуже других кошек повыше. Но при этом Сокольница легко вспыхивает, когда кто-то начинает подшучивать. Для неё нет ничего такого в том, чтобы запрыгнуть на спину и хорошенько оттаскать за уши даже самого сурового вояку за такие слова. Она не обязана держать эмоции в себе, когда кто-то не может засунуть свои комментарии себе под хвост. Однако, зла после этого она держать не будет. Она вообще не верит в то, что коты и кошки могут быть злыми. Верит только в добрые стороны каждого кота. Наверное, когда-нибудь это выйдет ей боком, но пока она счастлива в своём неведении о том, какие страшные мысли могут быть в головах у её соплеменников и соседей из других племён.

Биография
Сокольница родилась у королевы Речного племени и Серебряка вместе со своим братом Аконитом и Бархатцем.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
только потомкам Сокольницы))
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
да
» частота посещения:
каждый день
» связь: (кроме лс)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» дополнительно:

Отредактировано Сокольница (2018-08-20 23:34:28)

+1

2

В лагере Грозовых котов
» Главная Поляна (596 - 603)
» имена участников: Ручей, Сом, Дербник.
» статус: завершён

Дни в Грозовом лагере тянутся необычайно медленно, в последнее время, Сокольница очень много думает: О Лютоволке и одиночках, о судьбе племени.  Чем больше мыслей, тем больше стресса. Муторная жизнь нарушается приходом в лагерь Дербника и небольшой стычкой Ручей с грозовым воином.

Охота в лесу
» Лесная Поляна (62 - 72)
» имена участников: Сом, Змея.
» статус: завершён

Речным воителям и Дербнику в голову пришла отличная мысль - поохотиться! Что может больше расслабить кота-воителя? Но вот незадача, Сокольнице приходится идти вместе с её бывшим возлюбленным - Сомом. И судьба, словно в насмешку, поставила Сокольницу в такое положение, что помощь может придти только от Сома.

Домой!
» Главная Поляна (641 - 654)
» имена участников: Змея, Серебро Звёзд, Речное Племя.
» статус: завершён

Не успели воительницы придти с охоты, как Серебро Звёзд принял решение о возвращении на родные земли.

Дом, милый дом!
» Нагретые Камни (26 - ~)
» имена участников: Речное Племя.
» статус: в процессе

Всё Речное племя длинной вереницей отправилось на свои родные земли, но на нагретых камнях их ждал неприятный сюрприз, в виде одиночек.

Отредактировано Сокольница (2018-08-04 02:16:45)

0

3

флеш

Отредактировано Сокольница (2018-08-26 17:48:12)

0

4

«Маленькая Сказка»

http://s5.uploads.ru/fxvP2.jpg

«Глава Первая. Семья.»

http://s3.uploads.ru/DuRjm.png


Отец
Серебро Звёзд

http://sg.uploads.ru/iTPtE.jpg

Сильный и отважный, ты всегда был тем, на кого следовало ровняться. Думаю, если бы у тебя была копия, которая не являлась моим отцом, он был бы лучшей парой для меня.
Относительно долгое время я была единственной дочерью и, наверно, слишком привязалась к тебе, что с появлением младших сестёр, во мне проснулась некая ревность. Никогда не хотела, чтобы ты становился предводителем, ведь они всегда в самом эпицентре всех опасностей, им приходится столько вынести, что и не снилось обычному воину. Я была бы рада, если бы ты остался обычным воителем.


Мать

http://s9.uploads.ru/pUzAj.jpg

Хорошая и добрая кошка, ты сделала из нас тех, кто мы есть.


Тётя
Оцелотка

http://sd.uploads.ru/glQi2.jpg

Просто потрясающая, такая яркая и незабываемая! Меня впечатлял твой характер, твои манеры и привычки. Я поражалась, что ты крутишь этой жизнью, а не она тобой. Ты была моей наставницей и воспитала меня, не давая поблажек из-за родственных чувств, за что я тебе искринне благодарна. Надеюсь, когда-нибудь я смогу стать такой же яркой звездой, как и ты.


Брат
Бархатец

http://sh.uploads.ru/ofuWj.jpg

Ооо братик, такой робкий и нерешительный, всегда умилял меня. Мне с детства хотелось защищать тебя, закрыть от всего: от злых языков, от злых эмоций. Хочу, чтобы ты стал счастливым.


Брат
Аконит

http://s3.uploads.ru/wIsph.jpg

Ох, ты со своего рождения был эпицентром моего беспокойства. За тебя я переживала больше всех. Потсоянно задаёшь много вопросов и бедокуришь. Я очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, но порой мне кажется, что ты сам этого не хочешь. Если честно, за твои достижения я радуюсь больше, чем за свои. Поэтому, братик, пожалуйста, не попадай в передряги!
Появления: 1


Сестра
Бабочка

http://s9.uploads.ru/QC5S9.jpg

Я вас ещё иногда путаю, но надеюсь скоро научусь различать.
Конечно, я люблю тебя, пусть и немного ревную к отцу.
Ты очень умная кошка, я знаю, ты не дашь себя в обиду. Ты такая не по годам серьёзная, что не может не вызвать улыбку. Просто прелесть! Ты станешь очень хорошей и мудрой воительницей.


Сестра
Мускатница

http://sh.uploads.ru/LGWgv.jpg

Я вас ещё иногда путаю, но надеюсь скоро научусь различать.
Люблю я тебя не меньше, чем твою сестру. Но к тебе отца я ревную чуть больше, чем Бабочку. Я вижу, как ты стремишься стать его копией. Это конечно хорошо, но молю, не потеряй себя в этой слепой погоне.

«Глава вторая. Близкие отношения.»

http://s5.uploads.ru/MoU1I.jpg


Дизель
http://sd.uploads.ru/twLvp.jpg

Хах, Дизель, сколько новорождённых слёз было потеряно, когда ты пошёл за своим отцом. Я, конечно, верю, что ты вовсе не виноват и не хотел таких потерь, но как бы я хотела, чтобы ты был в племени и не шёл за отцом. Я тебя правда очень люблю до сих пор, как я хотела забыть это слепое чувство.


Сом
http://sg.uploads.ru/N7elo.jpg

Сом, наши отношения пролетели в одно мгновение. Но я любила тебя, ничуть не меньше, чем когда-то Дизеля. Я была готова забыть о нём и связать жизнь с тобой, но увы, ты был поглощён ревностью! До сих пор меня гнетёт тоска при одном только взгляде на тебя. Как ты мог сказать такие дурные вещи?! Появления: 1234

«Глава третья. Окружение.»

http://s8.uploads.ru/ISD68.jpg


Лучшая подруга
Ручей

http://s3.uploads.ru/t/mSdaT.jpg

Ручей, подружка)) Тебе и правда я готова рассказать всё. Поделится самым сокровенным и не боятся, что это станет достоянием общественности. Ты очень хорошая и добрая воительница, отец не зря тебя оставляет за главную, ты отлично справляешься.
Появления: 1


Соплеменник
Вспышка

http://sg.uploads.ru/t/w6qMo.jpg

Ох, Вспышка, мне очень жаль, что ты из-за меня пострадал, но право слово, ты мог сгладить конфликт,но жаль, что всё случилось именно так.
Появления: 1


Подруга
Стужа

http://s7.uploads.ru/Uulfj.jpg

С тобой мы познакомились на границе, пока мы жили её у Грозовых. Здорово мы тогда поцапались, но я рада, что мы поняли друг друга. Ты очень добрая и светлая во всех смыслах) Надеюсь, наша дружба будет длиться долгие луны.
Появления:1

Отредактировано Сокольница (2018-08-22 16:12:04)

+2

5

Статистика

Месяц

В основной игре

Во флешах

Итог

Июль

8

11

19

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Маленький птиц