cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » fear on fire


fear on fire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

берег озера // зеленые листья
http://s3.uploads.ru/EyR6V.jpg http://sd.uploads.ru/zRguC.jpg http://s3.uploads.ru/q5RwY.jpg

hold on for dear life
until it's all gone, we'll come alive
and set fear on fire we'll set fear on fire

0

2

Слабый утренний дождь окропил лагерь племени Ветра, прибивая к земле жаркую летнюю пыль. Кто же не захочет провести тренировку в такое свежее, благодатное время? Каким-то образом Клок Кометы вывел ученицу на занятие в несусветную рань, и Воробушка шутливо хохлилась и ворчала, пуша короткий рыжий загривок. Извиваясь змейкой, ученица отряхивала противные мелкие капли, добравшиеся до самой шкурки вдоль позвонков: содрогнувшись всем телом до самой кисточки полосатого хвоста, юная строптивица была несказанно рада возможности поохотиться.
Тем более была еще причина, заставляющая Воробушку лихо щурить янтарные глаза, порождая в них огонек сладкого соперничества.
Любопытным образом и Костец оказался на сегодняшней вольной охоте, после которой оруженосцы по негласной традиции приносят в лагерь самые вкусные, самые яркие трофеи, и уж сегодня, соревнуясь с этим черным задирой, Воробушка тысячный раз пообещала себе не ударить носом в грязь.
Ей обязательно и непременно нужно выловить самого быстролапого кролика!
Было что-то удивительно-трепещущее в том, чтобы охотиться в одиночку. Даже несмотря на то, что бдительный взор наставника может показаться под сенью низкорослых кустарников, Воробушка абстрагировалась от всего и прочувствовала себя: каждую мышцу, каждый сустав до самой кисточки подрагивающего, чуть еще влажного хвоста.
Поведя плечом, ученица скосила игривый, лукавый взгляд на черного самца, с которым ей предстояло, пусть и негласно, посоперничать. Костец, ох уж этот Костец! Несносный, дикий, слишком самоуверенный волчонок.
- Неужели замахнешься на кроликов, м-м-м? - окинув взглядом слишком массивную, на взгляд кошечки, фигуру для такой подвижной охоты, Воробушка не преминула возможностью подколоть ученика Анемоны. Выставив вперед лапы, ученица выгнулась до каждого позвоночка, игриво закручивая хвост и разминаясь перед долгим забегом.
- Я уже ловила этих ушастых, - будничным тоном мяукнула ученица Клока Кометы, нарочито лениво поглядывая на свои когти. И не важно, что ей лишь единожды повезло поймать кролика, да и того - для бродяжек.
- Нелегкое это дело, я тебе скажу. Нужен особый... талант, - смакуя последнее слово, медово улыбнулась рыжая пройдоха.

+1

3

Костец не был командным игроком: в его жилах слишком густой смесью струилось чувство соперничества, а потому он просто не мог мириться  с тем, что ему однажды придется разделить лавры своей победы с кем-то другим. Питаться чужой славой, погрязнуть в пучине жалких поражений было  чуждо его нутру априори, поэтому стоило ещё в зародыше подавить неясные желания, всколыхнувшиеся еще в тот миг, когда в поле зрения замаячила яркая шубка, одной краткой фразой раскрывая всю суть принесённых собой намерений об очередной совместной вылазке на охоту.

А ты предпочла бы оказаться на их месте, рыжуля? — с насмешкой отозвался ученик, дёрнув ухом на щебетание кошечки, не упустившей момента вставить остроумную поддевку в отношении черношкурого, прекрасно зная, что та не могла остаться без ответа. Неожиданно приподнятое настроение — искрящееся, полыхающее огнём предвкушения, — отдачей подхлестывало в поджилках, отзываясь волнующей дрожью по телу, скользящей невидимой наэлектризованной леской по шкуре, вздымая чёрный загривок; амбиции прослеживались в каждом ударе сердца, пульсируя адреналином в крови, в каждом порывистом движении, неукротимостью полыхающих искр в глазах, подчеркивая повсеместно принятое положение своего превосходства.

Прохладный ветер бросал в морду обильные струи воздуха, лаская взмокшую под тяжёлой шкурой кожу; приоткрыв пасть, самец вытянул кончик языка, натужно раздувая щеки и усилено работая легкими. Впереди уже виднелась блестящая гладь озера, приносящего собой массы сырости и свежести, пробуждающими в горле знакомое, свербящее жжение.

Компенсируешь неумение в другом своим единственным талантом? — в деланном снисхождении состроил сочувствующую мину, пристраиваясь рядом с рыжим боком — так, чтобы разница в их росте стала заметна не вооруженным глазом, невзначай напоминая той, кто из них двоих имеет веское достоинство, перекрывающее пресловутые охотничьи умения, коими та так ретиво кичилась, — или наставник не успел ещё раскрыть всю глубину твоего потенциала? — очаровательно скалясь, намерено задел тонкое плечо своим и клацнул челюстью в радиусе подвижного ушка, чувствуя, как в грудине загорается приторный огонек злорадства.  — хотя, в общем-то, вам, кошкам, только кроликов и гонять. — на самом деле ему было по боку до ловли ушастых, он не видел правдивости наигранных фраз, не подтверждённых действом, ровно как и не сомневался в возможных умениях той, но принять чужое преимущество в оном, как факт, означало предать самого себя. Кольнув завершающим, не без толики презрения, взглядом по розовому носику, Костец оттолкнулся задними, резко задавая ускоренный темп и меняя направление к берегу, намереваясь утолить дотошную жажду, препятствующую ясности ума и полноценному раскрытию его собственных талантов — даже не заметил, как в этот момент внезапно неприятно исказилась мордочка подруги, подверженной неподдельному страху.

+1

4

Что-то было эдакое в том, чтобы идти вот так, в паре, на охоту - пусть и в своеобразном соперничестве. Совершенно позабыв о возможной слежке и глазах наставника, которые будут яростно выискивать среди ее талантов редкостные недочеты, будущая воительница отвела уши назад, придавая треугольной мордашке вид деловой. А миндалевидный прищур глаз, то и дело обращавшийся к черношкурому самцу с бликами неприкрытого вызова, соперничества и чего-то еще, украшал ярко-рыжую мордашку, привлекая внимание к острым скулам и белесому подбородку.
По крайней мере, Воробушке очень хотелось, чтобы внимание все-таки привлекалось.
- А ты предпочла бы оказаться на их месте, рыжуля? - тот самый тон и зверски раздражающий голос, от которого рыженькая вспыхивала и трепещала, чувствуя, как в ней поднимается нечто.
Соперничество. Точно, это было именно оно. Именно соревновательный дух отзывался в поджилках, перетекал в суставы и сухожилия, заставляя всем телом ощущать нечто чужеродно-неправильное.
Противясь этому, Воробушка возмутилась и вскинула хвост.
- Боюсь, у меня недостаточно длинные ушки и уж слишком длинный хвост. Я не такая легкая добыча, - легонько клацнула зубами ученица предводителя, резковато отводя подбородок в сторону. Шагая за такой непринужденной беседой, ученица в самый последний и неудобный момент заприметила противный блеск той глади, которая так манила сумасшедших речных котов.
- Компенсируешь неумение в другом своим единственным талантом? - притворился в скорби Костец, однако отклик его голоса звенел в ушах удаляющимся эхом.
Вода. Предки, она обходила эту чертову воду за десятки лисьих хвостов, и даже к луже подходила с большой опаской, ощущая, как сковывает лапы.
Поборов мгновенное оцепенение, кошечка медленно подняла голову на Костеца, который успел поравняться и недвусмысленно продемонстрировать разницу в их габаритах.
- Или наставник не успел ещё раскрыть всю глубину твоего потенциала? - до бесстыжего хорошо улыбался черный ученик, подталкивая соперницу плечом. Ученица насупилась и нахмурила брови до смешной рыжей складочки между глаз.
- Который наставник? - хмуро буркнула Воробушка, подтверждая слова взмахом длинного полосатого хвоста. Да уж, с предводителем тренировки едва-едва начались, а предыдущие наставники - и того хуже.
- Хотя, в общем-то, вам, кошкам, только кроликов и гонять, - заставив кошечку задохнуться от возмущения и взбороздить задней лапой влажную почву, Воробушка тяжело дышала, подбирала подходящие слова, однако вид черного оруженосца, двигающегося к треклятой воде, вызывал все самое неоднозначное, что могло поселиться в юной душе будущей воительницы.
- Что, уже жажда замучила, да? Бедный, запыхался идти, - съязвила Воробушка ему вслед, осторожно отсчитывая каждый свой шаг к кромке воды. Наблюдая, как черный самец подходит к берегу, рыжая чувствовала, что еще один шаг стал бы просто невыносимым.
- Ну-ну, попей водички. А то еще бегать и бегать, а ты вон как жирка поднабрал, - цокнула язычком Воробушка, нервно стреляя взглядом в сторону крошечных волн, настилающихся на песок.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » fear on fire