cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 161 страница 180 из 263

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

161

Привет! Собственно, Ласточка это я (хотя так сразу и не скажешь х)), строптивая Грозовая воительница, которой как бальзам на душу поцапаться с родственником. Активную интересную игру гарантирую, если интересно - пишите)

0

162

квартирмейстер
Надеюсь я не лезу не в своё дело, но дело касается мой любимой Ласточки, поэтому я бы хотела помочь с:
Вот есть такой вариант: нужные [гроза]
Может приглянется Изумрудник))

0

163

хочу к вам

[сейчас я - маленький светлый комочек, представляющий из себя пушистое нечто. Длина моей шерстки значительно превосходит длину многих котят, за нею порой и глазок моих не разглядеть. Королева устает повторять мне быть аккуратнее с белоснежной шерсткой. Потом я изменюсь. Шерсть вдруг перестанет расти, в отличии от меня. Тогда-то, стоит мне чуть подрасти, все заметят, насколько красивые у меня сияющие зеленым огнем глаза.]

[Листвичка]
» Листвичка-Листвянка-Звездный Листик
» 2-3 луны (+- луну-две), кошечка
» котенок Речного племени
» чистокровная/полукровная

о персонаже
Листвичка родилась в Речном племени совсем недавно, поэтому толком биографию ей придумать не удастся. Что до характера, то Листвичка довольно активная и игривая кошка. Она беззаботная, легкая на подъем, шаловливая. Своего рода кот в обертке девочки, которой непонятны некоторые "женские" обязанности по типу королев. Почему Королевами становятся только кошки? Котам что, лень? Все эти вопросы будоражат голову юной кошечки, заставляя задавать порой неуместные вопросы. Листвичка любит помогать. У нее нет привычки запоминать зло и многое кошечка прощает, веря в лучшее. Листвичка искренне верит в то, что у самых гадких негодяев внутри живет что-то светлое и приятное. В то же время она понимает, что есть и обратная сторона - даже в невероятно добром коте содержится крупица злобы.
Листвичка (возможно) единственная выжившая. Возможные братья/сестры либо умерли при рождении, либо вот-вот недавно (по разным причинам).
об игре
Для начала хотелось бы найти кого-нибудь из родственников. Как прямых, так и косвенных. Возможно, найдется какая-то кошка или кот, который решит стать для Листвички чем-то большим нежели просто соплеменник после того, как она потеряет абсолютно всю семью. В противовес без проблем обзаведусь родными братьями/сестрами (старше-младше вообще не важно) или даже отцом/матерью (не обязательно, чтобы отец, к примеру, жаждал заниматься воспитанием Листвички).
дополнительно
Так-с, насчет активности. Обещать посты каждый день не могу, т.к. всякое может произойти в жизни и мало ли что. И все же стараться я буду писать максимально быстро. С грамматикой, орфографией и прочим-прочим общаюсь нормально, длина постов у меня разная, поэтому тут тоже обещаниями кидаться не буду. Но, полагаю, по написанному тут и тому, что будет в анкете можно будет понять примерный уровень игры.
Так же хотела бы сказать, что несмотря на общительность, у меня редко выдается возможность пофлудить, поэтому только лс/скайп, только хардкор :з

0

164

Листвичка, добрый день!

По игре, скоро (ну, относительно) будут рождаться котята, однако придется подождать, если вы хотите именно в семью родиться котенком.
Также есть вариант вам играть котенком в любом племени с матерью-нпс (посмотрите акцию в Грозу). Или вы можете стать сразу оруженосцем, вам мгновенно подберут наставника в любом племени) А уже потом, как начнутся роды у королев, зарегистрируете и котенка)

0

165

Ручей, добра, друг-кот)

Хм...хорошо, подумаю тогда насчет этого предложения и чуть позже отпишу свое решение :з

0

166

Листвичка написал(а):

Ручей, добра, друг-кот)

Хм...хорошо, подумаю тогда насчет этого предложения и чуть позже отпишу свое решение :з


Конечно, если оружика - стопро найдем вам наставника. Очень ждем)

0

167

Листвичка

Совсем недавно в Речном племени родились котята. На них сейчас есть акция, правда, там остались только мальчики. Может, вам кто-нибудь приглянется

0

168

С учетом того, что конкретных представлений о личности и даже поле у меня не имеется, откажусь от шаблона и попросту спрошу: необходимы ли кому-то родственники из числа старейшин? Любое племя, кот или кошка, любой окрас, любой характер.

0

169

бумажный журавлик написал(а):

С учетом того, что конкретных представлений о личности и даже поле у меня не имеется, откажусь от шаблона и попросту спрошу: необходимы ли кому-то родственники из числа старейшин? Любое племя, кот или кошка, любой окрас, любой характер.

Здравствуйте) В принципе, могу предложить вам вариант с одним из родителей Грозозвёзда, которые как раз обзавелись потомством в весьма зрелом возрасте и сейчас должны быть стариками, если рассматривать вариант, где они не погибли от болезни\в битве. Или такой же вариант для предателя из Речного племени, Левиафана, поскольку у нас активно двигается сюжет с одиночками. Можно повздыхать с соплеменниками, что сына-корзина уродцем вырос, ну или нечто такое х)

0

170

Грозозвёзд
Да, мне как раз хотелось спросить - а что с отцом, он у вас в анкете не упомянут?)

0

171

бумажный журавлик написал(а):

Грозозвёзд
Да, мне как раз хотелось спросить - а что с отцом, он у вас в анкете не упомянут?)

Я вообще не упоминаю особо родителей своих персонажей, потому что их никогда не берут) Вас чей именно отец интересует?

0

172

Грозозвёзд написал(а):

потому что их никогда не берут

Ну вот, все поменялось : D
Грозозвезда пока)

0

173

бумажный журавлик написал(а):

Ну вот, все поменялось : D
Грозозвезда пока)

В принципе, изначально с ним были весьма сложные отношения, потому что отец был уважаемым и сдержанным воителем, а его сын балагурил только в путь, и поумнел лишь лунам к 40. Сейчас, полагаю, он может испытывать гордость за своего карьериста, который стал думать головой)

0

174

Грозозвёзд
А какие-то представления об имени были? Чтобы я мог с чистой совестью прийти в ЛС)

0

175

бумажный журавлик написал(а):

Грозозвёзд
А какие-то представления об имени были? Чтобы я мог с чистой совестью прийти в ЛС)

думаю, что-то связанное с камнями\скалами или соответствующими животными, если у нас незанятые корни остались)

0

176

выбирается , от 6 лун

племя Ветра, чистокровен

цитата или несколько слов
:

Она юная кошка, что только познает мир за пределами материнской заботы. Котенком, она много болела, потому была провела в изоляции боль часть детства. Младшая в помете, мать многое её запрещала, дабы уберечь хрупкого котенка от ран. Кошечка слушалась мать, но не переставала завидовать свободе братьев и сестер. Она мечтала поскорее вырасти, чтобы стать сильным воином.
Молчаливая, она привыкла наблюдать со стороны и слушать. Любопытна и пуглива, мать ни раз рассказывала о страшном мире. Кошечка старается быть всегда начеку, но легко отвлекается, увидев что-то новое и интересное.
Физически она слабее остальных, полагается на скорость и умение прятаться. Но пока умеет лишь часами неподвижно сидеть.


Рада любым связям, но в основном ищу наставника.
В общение вне я не активна, предпочитаю связь лишь на форуме. Хочу узнать этот новый мир.
Буду рада любым интересным сюжетным линиям, даже смерти персонажа.

0

177

собираюсь создавать перса в Ветер, могу подсобить с наставником. могли бы обсудить с:
могу скинуть вк.

0

178

доброго)простите, а у вас есть скайп или ася?

0

179

есть скайп: cutelittlefluffycherry

0

180

простите за потраченное время, не выйдет присоединится.
но ваш проект все равно чудесен

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам