cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 81 страница 100 из 263

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

81

Кто-то
От себя добавлю, что могу составить компанию брата)

0

82

регистрирующийся, да, как уже посвященного. Скоро в игре будет проходить Совет, после него уже сменим возраст на 7 лун)

0

83

С удовольствием зарегистрирую котенка!) такие перспективы мне даже больше нравятся!) как раз освоюсь как следует)

0

84

Горелый
Если только разновозрастные. Я так понимаю мне надо регистрироваться совсем котенком, 1 луна может) чтобы дать время Незабудке)

0

85

Зарегистрирую котенка сегодня вечером, ввиду того, что сейчас работаю и нет возможности выйти с компьютера)

0

86

Кто-то, нет, вы можете просто не мотать себе возраст спустя прошедший месяц и дожидаться готовности Незабудки хоть в пяти лунах :)
Так что, я не думаю, что есть проблема в приобретении брата.

0

87

Кто-то, не принципиально в каком возрасте Вы будете, котенком или учеником. Разве что будучи котенком Вы не имеете права покидать лагерь

0

88

Тогда зарегистрирую 6 лунного не посвященного котика:) и буду ждать готовности Незабудки)

0

89

Кто-то
Напиши мне после регистрации ; )

0

90

Доброго времени суток.
Очень хочу зарегистрировать оруженосца, но не могу определиться с племенем. Может есть тут воители, желающие взять в обучение кошечку?

0

91

Кисточка,
суток.
в новостях каждого племени есть списки со свободными воителями на данную роль, так что с этим проблем не будет - достаточно просто ознакомиться с ними и, соответственно, обратиться к кому-либо заинтересовавшему.
однако, обратите внимание, что прием оруженосцев в Небесное и Сумрачное племена закрыт.

0

92

Только что заметила, что Горелый из Небесного племени, а мой прсонаж будет из Грозы)

0

93

Кисточка
Добра! Будем рады видеть в Грозовом племени; у нас есть свободные наставники, так что можете либо договориться с кем-то из воителей, либо я сам вам подберу наставника. http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

0

94

Кисточка написал(а):

Доброго времени суток.
Очень хочу зарегистрировать оруженосца, но не могу определиться с племенем. Может есть тут воители, желающие взять в обучение кошечку?

Сам в скором времени подам анкету на кошку и много предложить роль наставницы в Грозе

0

95

Кто-то
второй перс решает все проблемы

Отредактировано Горелый (2017-08-19 18:55:31)

0

96

Горелый
Тогда прекрасно!)
Имя у моего кота будет - Ильмоцвет/Ильмоглас, что-то в этом роде)
По внешности: черно-белый, короткая шерсть, невысокий, поджарый, зеленые глаза
По характеру: скромный, неразговорчивый, но в тоже время очень беспокоится о соплеменниках и всегда готов помочь. Хороший охотник, слабый воин.
Устраивает?

0

97

Кто-то написал(а):

Имя у моего кота будет - Ильмоцвет/Ильмоглас, что-то в этом роде)

Хочу сразу заметить, что согласно правилу:

2.4. Ники персонажей должны иметь отношение к предметам и явлениям, известным в каноне.

Мы не сможем принять такое имя, поэтому лучше подобрать другой, более подходящий под канон вариант  http://s8.uploads.ru/w1euY.png

Отредактировано Тысячезвёзд (2017-08-19 21:07:38)

0

98

хочу к вам

[изображение]

[Ашель
» Ашика - Ашель
» кошка; 39 лун
» одиночка

о персонаже
Черная синеглазка. Мускулистая. Жестокая.
С другого персонажа с другой ролевой:Созвездие Рака, тогда ещё Рачонок, родился у первой красавицы в лесу - она была одиночкой. Чёрно - белая кошка имела имя Двухцветка. Родился Рачонок не один - там, где под тяжестьюснега сгибались еловые ветви, лежал рядом с Рачонком крохотный комочек - его сестра. Худенькая светло - серебристая кошечка получила имя Крылаточка. Мать воспитывала их без отца. Она была красива, но... Жестока. Она мечтала, чтобы дети выросли кровожадными убийцами и стали прелводителями племён, которые бы объединились. Она мечтала создать два племени - Ледяное и Ночное. Её дети правили бы племенами! О да, планы у Двухцветки были воистину грандиозны. А пока она кормила деток молоком, потихоньку приучая к мяску.
У Двухцветки была племянница - такая же свирепая одиночка, бродяга. Ашель было её имя. Ашель, черная кошка с синим взглядом, согласилась воспитать из Рачонка и Кралаточки - к тому времени мать, приучая их к порядкам племён, дала им имена Раколап и Крылатолапка. Ашель забрала их с собой. Многое Раколап повидал в те времена. Пришел он к матери свирепым бродягой, крепким котом. Он имел шрам на щеке. Ашель не щадила учеников - наказывала болью. Говорила:
– Боль получишь - лучше сразаться будешь. - и била. Метко. Когда они были помладше, шлепала. Подросли - стали наказываться когтями. Многое пережили брат и сестра. Зверски воспитывала их Ашель. И пришли они к матери - этакие злобные одиночки.
Мать выгнала их от себя и отправила в племена. Крылатолапка погибла в схватке со встретившимся ей барсуком - видно, этой кошке не суждено было попасть в племя. Раколапа же приняли в племя Теней оруженосцем. В племя он забрел случайно. Ему понравилось. Из-за его способностей он через две луны был посвящён в воины, получив имя Рак.
Став воином, Рак быстро втерся в доверие предводителю. Вскоре он уже занимал должность глашатая. Однажды, отправившись в патруль на границу с Грозовым племенем, он отослал воинов обновить метки, а сам остался с предволителем наедине. Он быстренько растерзал его (у предводителя оставалась одна жизнь) и принес в лагерь, сказав, что Грозовые напали и убили его. Он стал предводителем. Грозовые отнекивались, но он лишь сказал, что конечно - они не признаются! Потом...череда бесконечных "игр" с кошками, и, наконец... любовь. Нет, не то что крепкая, пламенная, страстная любовь, а просто легкое доверие. Наконец у Созвездия Рка появились котята. Двойня. И...близнецы! Два мальчика... Он твердо решил воспитать их сам. Он даже дал им имена - Златик и Зубастик. Он стал воспитывать их в строгости, даже - в жестокости. Сейчас им всего лишь пять лун, но они уже знают множество боевых приемов.
об игре
что вы хотите отыграть, какими бы связями хотели обзавестись, какие личные сюжеты планируете и т.д.
дополнительно
Кто модет мне помочь в игре?

0

99

Ну, Ильм это иное название вяза (дерево)
Но если не подходит- сменить не проблема) это все лишь наметки

0

100

Тысячезвёзд
Упростила я в общем всю цепь)
Орешек - Ореховник - Фундук
Подойдет?

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам