cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 81 страница 100 из 267

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

81

Кто-то
От себя добавлю, что могу составить компанию брата)

0

82

регистрирующийся, да, как уже посвященного. Скоро в игре будет проходить Совет, после него уже сменим возраст на 7 лун)

0

83

С удовольствием зарегистрирую котенка!) такие перспективы мне даже больше нравятся!) как раз освоюсь как следует)

0

84

Горелый
Если только разновозрастные. Я так понимаю мне надо регистрироваться совсем котенком, 1 луна может) чтобы дать время Незабудке)

0

85

Зарегистрирую котенка сегодня вечером, ввиду того, что сейчас работаю и нет возможности выйти с компьютера)

0

86

Кто-то, нет, вы можете просто не мотать себе возраст спустя прошедший месяц и дожидаться готовности Незабудки хоть в пяти лунах :)
Так что, я не думаю, что есть проблема в приобретении брата.

0

87

Кто-то, не принципиально в каком возрасте Вы будете, котенком или учеником. Разве что будучи котенком Вы не имеете права покидать лагерь

0

88

Тогда зарегистрирую 6 лунного не посвященного котика:) и буду ждать готовности Незабудки)

0

89

Кто-то
Напиши мне после регистрации ; )

0

90

Доброго времени суток.
Очень хочу зарегистрировать оруженосца, но не могу определиться с племенем. Может есть тут воители, желающие взять в обучение кошечку?

0

91

Кисточка,
суток.
в новостях каждого племени есть списки со свободными воителями на данную роль, так что с этим проблем не будет - достаточно просто ознакомиться с ними и, соответственно, обратиться к кому-либо заинтересовавшему.
однако, обратите внимание, что прием оруженосцев в Небесное и Сумрачное племена закрыт.

0

92

Только что заметила, что Горелый из Небесного племени, а мой прсонаж будет из Грозы)

0

93

Кисточка
Добра! Будем рады видеть в Грозовом племени; у нас есть свободные наставники, так что можете либо договориться с кем-то из воителей, либо я сам вам подберу наставника. http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

0

94

Кисточка написал(а):

Доброго времени суток.
Очень хочу зарегистрировать оруженосца, но не могу определиться с племенем. Может есть тут воители, желающие взять в обучение кошечку?

Сам в скором времени подам анкету на кошку и много предложить роль наставницы в Грозе

0

95

Кто-то
второй перс решает все проблемы

Отредактировано Горелый (2017-08-19 18:55:31)

0

96

Горелый
Тогда прекрасно!)
Имя у моего кота будет - Ильмоцвет/Ильмоглас, что-то в этом роде)
По внешности: черно-белый, короткая шерсть, невысокий, поджарый, зеленые глаза
По характеру: скромный, неразговорчивый, но в тоже время очень беспокоится о соплеменниках и всегда готов помочь. Хороший охотник, слабый воин.
Устраивает?

0

97

Кто-то написал(а):

Имя у моего кота будет - Ильмоцвет/Ильмоглас, что-то в этом роде)

Хочу сразу заметить, что согласно правилу:

2.4. Ники персонажей должны иметь отношение к предметам и явлениям, известным в каноне.

Мы не сможем принять такое имя, поэтому лучше подобрать другой, более подходящий под канон вариант  http://s8.uploads.ru/w1euY.png

Отредактировано Тысячезвёзд (2017-08-19 21:07:38)

0

98

хочу к вам

[изображение]

[Ашель
» Ашика - Ашель
» кошка; 39 лун
» одиночка

о персонаже
Черная синеглазка. Мускулистая. Жестокая.
С другого персонажа с другой ролевой:Созвездие Рака, тогда ещё Рачонок, родился у первой красавицы в лесу - она была одиночкой. Чёрно - белая кошка имела имя Двухцветка. Родился Рачонок не один - там, где под тяжестьюснега сгибались еловые ветви, лежал рядом с Рачонком крохотный комочек - его сестра. Худенькая светло - серебристая кошечка получила имя Крылаточка. Мать воспитывала их без отца. Она была красива, но... Жестока. Она мечтала, чтобы дети выросли кровожадными убийцами и стали прелводителями племён, которые бы объединились. Она мечтала создать два племени - Ледяное и Ночное. Её дети правили бы племенами! О да, планы у Двухцветки были воистину грандиозны. А пока она кормила деток молоком, потихоньку приучая к мяску.
У Двухцветки была племянница - такая же свирепая одиночка, бродяга. Ашель было её имя. Ашель, черная кошка с синим взглядом, согласилась воспитать из Рачонка и Кралаточки - к тому времени мать, приучая их к порядкам племён, дала им имена Раколап и Крылатолапка. Ашель забрала их с собой. Многое Раколап повидал в те времена. Пришел он к матери свирепым бродягой, крепким котом. Он имел шрам на щеке. Ашель не щадила учеников - наказывала болью. Говорила:
– Боль получишь - лучше сразаться будешь. - и била. Метко. Когда они были помладше, шлепала. Подросли - стали наказываться когтями. Многое пережили брат и сестра. Зверски воспитывала их Ашель. И пришли они к матери - этакие злобные одиночки.
Мать выгнала их от себя и отправила в племена. Крылатолапка погибла в схватке со встретившимся ей барсуком - видно, этой кошке не суждено было попасть в племя. Раколапа же приняли в племя Теней оруженосцем. В племя он забрел случайно. Ему понравилось. Из-за его способностей он через две луны был посвящён в воины, получив имя Рак.
Став воином, Рак быстро втерся в доверие предводителю. Вскоре он уже занимал должность глашатая. Однажды, отправившись в патруль на границу с Грозовым племенем, он отослал воинов обновить метки, а сам остался с предволителем наедине. Он быстренько растерзал его (у предводителя оставалась одна жизнь) и принес в лагерь, сказав, что Грозовые напали и убили его. Он стал предводителем. Грозовые отнекивались, но он лишь сказал, что конечно - они не признаются! Потом...череда бесконечных "игр" с кошками, и, наконец... любовь. Нет, не то что крепкая, пламенная, страстная любовь, а просто легкое доверие. Наконец у Созвездия Рка появились котята. Двойня. И...близнецы! Два мальчика... Он твердо решил воспитать их сам. Он даже дал им имена - Златик и Зубастик. Он стал воспитывать их в строгости, даже - в жестокости. Сейчас им всего лишь пять лун, но они уже знают множество боевых приемов.
об игре
что вы хотите отыграть, какими бы связями хотели обзавестись, какие личные сюжеты планируете и т.д.
дополнительно
Кто модет мне помочь в игре?

0

99

Ну, Ильм это иное название вяза (дерево)
Но если не подходит- сменить не проблема) это все лишь наметки

0

100

Тысячезвёзд
Упростила я в общем всю цепь)
Орешек - Ореховник - Фундук
Подойдет?

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам