cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 80 из 263

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

61

Гость????124432
приветствую.
в данный момент на форуме нет пар, находящихся в поисках потомства.
возможно тебе будет интересна акция Крошки, она ищет пятилунного брата.

0

62

Ибис написал(а):

акция Крошки, она ищет пятилунного брата.

уже шести лунного, по идеи (

0

63

хочу к вам

я бы оставил ссылку, но ваш антиспам довольно жесток

[Светоносный Нечистый(?)]
» Светленький - Светолап - Светоносный если честно, то не могу определится с тем, откуда родом будет персонаж. Если из одиночек перейдёт в племя, то Шипучка (имя, данное матерью) - Нечистый (одиночка) - Светоносный (воитель)
» Кот, 78 лун
» Тени/гроза, воитель возможно, что отыграю вступление в племя, если все же мой персонаж будет изначально одиночкой.
» Грязнокровка

о персонаже
Хотелось бы регнуть кота не с самым счастливым детством если одиночкой, то жёсткий надзор от отца, который хотел видеть сына идеальным во всем, либо лесная история - мама, беременная от одиночки и, соответсвенно, не самые тёплые отношения с соплеменниками
По характеру он нахален, зачастую игнорирует общепринятые нормы поведения, остр на язык. Редко к чему-то относится с терпением, не верит в искренность в любом ее проявлении, всегда с радостью окажет услугу (заменит в дозоре, разрулит скандал и еще что-нибудь более щепетильное) в обмен на что-то. Вряд ли в нем будет много чего положительного. Одним словом - та ещё заноза в заднице.
об игре
Смягчение характера персонажа (возможно, он найдёт полную противоположность себе, которая смягчит ее), какие-то положительные жизни, которые обнаружит для себя кот. Вряд ли он подойдёт как брат кому-нибудь, как отец тем более, учитывая то, что детишек у него нет. Но желание у меня породнится с кем-нибудь есть.
дополнительно
Милое существо, забывшее что такое ролить после самобичевания перед прошедшими экзаменами. Активен, готов пойти на уступки в плане такого антисоциального поведения персонажа, пусть оно и смягчится в последствии.

0

64

Обамка
Добрый вечер!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

Обамка написал(а):

Тени/гроза, воитель возможно, что отыграю вступление в племя, если все же мой персонаж будет изначально одиночкой.

Обамка написал(а):

Грязнокровка

В племени Теней очень строго с такими вещами. Наш предводитель уж точно не примет одиночку в племя.
Если же кот будет наполовину одиночкой, то его мать, скорее всего, могли просто выгнать из племени за нарушение Воинского Закона вместе с котёнком.
Если всё же есть желание идти в племя, то будем рады видеть вас в лице чистокровного лесного воителя!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

Отредактировано Враногривка (2017-08-07 20:22:46)

+1

65

Обамка
Добра  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/263A.png Как предводитель Грозы сразу сообщаю, что Тысячезвёзд против нечистокровных и в племя одиночку не примет. Буду рад видеть в Грозе, но на правах чистокровного воителя  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

0

66

Ого как жестко.
Что ж, спасибо за ответ каждому!

0

67

хочу к вам

[тут должен быть кот]

[любое сносное]
» парень; возраст 6-12 лун
» племя любое; оруженосец.
» не важно

о персонаже
Идея заключалась в том, что мне бы хотелось отыграть кота, который в юном возрасте в следствии трагедии переосмыслил себя, но достаточно радикально. Например, он (и кто-то еще) мог попасться к хищнику, где его цапнули, а друзей, скорее всего убили. Смысл в том, чтобы он почувствовал себя на месте жертвы. А после каждый раз при охоте представлял себя на месте мыши/птицы. Из-за чего у него возникли проблемы с естественным инстинктом хищника.
об игре
да все что угодно. я не ограничиваюсь
дополнительно
я не особо активный из-за учебы и работы; но посты пишу годные.

0

68

Привет) У меня есть предложение сделать брата Вишнёвки. Других родственников нет, брат (Колючка) пропал без вести. Если интересно, то можешь писать в личные сообщения

0

69

хочу к вам

планируется толстая, крупная кошка с короткой, щетинистой шерстью любых расцветок.

имя ещё думается
» Повитуха (самое вероятное из вероятных)/Масленица/Кособокая
» кошка; больше 80 лун (фактически, старейшина)
» в лучшем случае одиночка, но вполне возможно загнуть сюжет так, чтобы она оказалась нежданной гостей какого-нибудь племени.
» грязнокровка/чистокровная

о персонаже
Если говорить о её биографии, то пока всё очень размыто. Она могла быть, к примеру, изгнана из племени за какую-либо серьезную провинность, а могла оказаться результатом межплеменных, слишком, кхм, близких отношений. Вариантов у меня полно, они все разнообразных и биография дело серьезное и совершенно непредсказуемое (как на сердце мне ляжет). Самое главное - любительница жирных сливок, которые всегда ждут бродячих котов подле домов Двуногих созданий в умилительных, пластиковых мисочек. Целитель из неё тоже, к сожалению, никакой, а она является едва ли одной из самых неуклюжих особ, которых вы встретите, поэтому часто цепляет царапины, ранения и прочие не очень приятные вещи.
Планируется нечто умудрёно опытом, загнавшее весь мир в свои само утверждённые рамки. Никакой вспыльчивости по крайней мере по пустякам и прочей траты угасающей энергии - только навязчивые советы от "хорошей бабушки" с просьбами исправиться и изменить своей "неверный" взгляд на те или иные вещи. Если браниться, ругается на какого-нибудь неопределённого персонажа, то делает это так ловко, хитро, что оповещённым о разгорающейся неприязни остаётся только "виновник торжества". Не любит посвящать прочих в своё настоящее прошлое (потому что старушенция вполне может отвоевать ваше доверие парочкой выдуманных историй из своей "жизни"), поскольку считает это, мягко говоря, делом личным, а вот возможность потрепать языком о собственных чувствах - это за милую душу, друзья мои. Имеет много приятелей на стороне, которые прислушиваются к её мнению, удивляясь тому, что она дожила до такого возраста (любит накидывать себе лун 10-20). Души не чает в маленьких котятках, так что вполне возможно что играла роль "воспитательницы" и матери для многих брошенных родителями-одиночками юнцов на произвол судьбы. Любит сюсюкаться со всеми, употребляет множество уменьшительно-ласкательных выражений и слов - такая себе всеобщая мамочка. Осмотрительна, внимательна, всегда ищет себе выгоду и практически не делает ничего за "спасибо" (для взрослых котов). По общению - бабёнка именно бабёнка, а не воспитанная дама, неаккуратная, немного нетактичная, но в любом неудобном случае извиниться по тысяче раз.

об игре
тут смотреть надо. я очень "за" любые сюжеты, новых знакомых и родных.

дополнительно
блудный сын

0

70

тётка, доброго времени суток!
Доношу на данный момент до вашего сведения, что ни одно из племён на сегодняшний день не готово принять к себе грязнокровку или одиночку на "погостить", так что возможен исключительно статус одиночки.

0

71

тётка написал(а):

больше 80 лун (фактически, старейшина)

Замечу, что если хотите сыграть старого персонажа, то вам надо брать значительно больший возраст. 80 лун - расцвет сил, старость - это уже ближе к 120.

тётка написал(а):

Она могла быть, к примеру, изгнана из племени за какую-либо серьезную провинность

Если провинность действительно серьезная (предательство или убийство), то Тысячезвёзд мог изгнать ее из Грозового племени. Или же это сделал Дубозвёзд, предыдущий предводитель племени, если по хронологии необходимо, чтобы это произошло более года назад.

0

72

вы меня не правильно поняли. ключевая фраза "на сегодняшний день". я не собираюсь вваливаться к вам сразу такой себе грязнокровкой на понтах, начиная с самой анкеты о чем я, вроде, оповестил с:
всё зависит от развития сюжета, и я вполне могу себе бродить спокойно сам по себе до того момента, когда судьбоносный день и удобный случай подвернётся под лапу. сам хочу немного погулять на свободе. вполне возможно, что я миную эту участь воинскую в принципе и буду дальше одиночничать сколько душа пожелает.

0

73

Около 120 лун? а-ах, хорошо. значит стоит изменить это в своей заявке. простите за невнимательность с;

0

74

Доброе утро!
Давно присматриваюсь к вашему форуму. Персонажа почти придумала, но не могу определиться с племенем и должностью( воитель, но не старше 24 лун, оруженосец или котенок).
По характеру персонаж мерзковат, но не злобен. Если для вас важен окрас, то могу поменять. Пока что это полностью черный с бледно-зелеными глазами, поджарый и некрупный кот.
Если кому-то в игру требуется подобный персонаж - буду рад зарегистрироваться и начать с вами игру:)

0

75

регистрирующийся, доброе! Советую присмотреться к акции на детишек Морозника и Лисицы, они оруженосцы и чёрный окрас с зелёными глазами подходит. И семья будет большая и дружная)
их ждут в игре

0

76

Слепозмейка
благодарна за оперативную помощь!)
вечером начну писать анкету)
Есть еще вопросик. Мне персонажа регистрировать как посвященного оруженосца?

0

77

Извините, а в игру сейчас не требуются целители или ученики целителя?)

0

78

От себя еще добавлю что опыт игры за целителя огромный, а вообще на ролевых по кв больше 5 лет нахожусь. Ищу активной игры и доброго коллектива, поэтому пришла к вам:)

0

79

Кто-то
Добра. На данный момент ни целители, ни ученики целителя нигде не требуются, но в перспективе будет востребована должность ученика целителя в Грозовом племени. Сейчас в игре Черемша, целительница племени, была найдена мертвой в своей палатке, поэтому в ближайшее время Незабудка, ее ученица, будет вынуждена идти к Лунному Озеру и проходить посвящение. Тем не менее, ей потребуется время, чтобы отойти от потери и чтобы самой стать полноправной целительницей, поэтому будет нелогично, если она сразу же возьмет себе ученика.

Мы предлагаем вам такой вариант: зарегистрируйтесь у нас тем же котенком в Грозовом племени и поиграйте; освойтесь, заодно обретете связи с другими персонажами и будете чувствовать себя в игре гораздо уютнее. Когда подойдет срок и Незабудка накопит достаточно опыта, а вы будете проявлять достаточно игровой активности, ваш персонаж станет учеником целителя. Что скажете?

0

80

Кто-то, от себя я добавлю, что пока действительно не смогу взять ученика в силу молодости своего персонажа и его стажа. Однако в перспективе Незабудке будет очень нужна помощь с пополнением целительской, которая опустела после зимы и войны. Если хотите, то можем начать с этого

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам