cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 41 страница 60 из 267

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

41

хочу к вам

[изображение]

[Паслён или Василистник]
» Горький - Паслён - Ядошкур;
Травяной - Василистник - Многоцвет;
» ♂, 9 лун;
» ученик (могу, конечно, в молодого воителя, но при интересном предложении);
» чистокровный (хотя, в целом, непринципиально);

о персонаже
Not too close, not too far...
Прозвище: Прошлец, в котячестве больше называли Шатун.
Внешность: бело-рыжий кот с тигровыми полосами коричнево-рыжего цвета. Глаза янтарные.
- Проблема в отсутствии долгосрочной цели. Нет того, к чему можно двигаться. Он не может найти своё место, от того безумно страдает, так как иногда не понимает, правильно ли поступает или нет. Ему нужно нечто большее, чем "дорасти до воина", "сходить в пограничный патруль". Это всё близлежащее, этим занимается каждый член племени. А нужно то, что будет отличать его от соседа по палатке. В связи с этим, частенько совершает незапланированные вылазки вглубь территорий, либо вообще старается выйти за их пределы, пытаясь отыскать некое "понимание". Пару раз встречал более свободных собратьев. На следующее утро ему, конечно, прописывают лапами по ушам, но, похоже, это вошло в привычку. Как итог: дисциплина страдает. Он послушает, но сделает по-своему. Это не касается совместных тренировок: на них рассеян, как дурак, поэтому не делает н-и-ч-е-г-о. Лучше будет рассматривать трещины в коре.

-Хорошая память. Досконально помнит внешность, тему разговора. Тембр голоса эхом отдаётся в ушах даже спустя много лун, а особо интересные куски способен с точностью воспроизвести. Составляет портреты, пусть и не всегда точные. В связи с этим, быстро видит разницу в поведении окружающих. В будущем будет частенько этим пользоваться.

- Не страдает завышенной самооценкой, поэтому частенько играет в поддавки, если замечает, что оппоненту преимущество важнее, чем ему.

- Храбр до тошноты, но, скорее всего, попросту ещё не осознал ценность своей жизни, вот и не чурается грудью на шипы лезть. С возрастом к этому делу добавится изрядная доля рационализма, но умением поставить на кон свою бессмертную будет выделяться даже тогда.

- Умеет принимать тяжёлые решения, и что самое главное, дальше жить с их последствиями. Конечно, никто не исключает процесс самокопания, но мозгами будет понимать, что поступил правильно, пусть и жестоко. Играть в тотальное истребление научится, если ситуация заставит.

- Раскрывающийся потенциал харизматического повстанца. Способен даже сейчас собрать немалую толпу вокруг себя, сплотить и выдвинуть план. Вообще, очень предан своим идеям.

- Словоблуд в выходные. Знает тысячу и одну байку, пусть и 90% - плод бурной фантазии. Не восприимчив в религию. Точнее, верит в то, что видит или хотя бы чувствует. Не испытывал ни того, ни другого в отношении звёздных предков. Поэтому и молчит, как партизан на духовных симпозиумах.
об игре
Ну, самое очевидное: хороший такой наставник. Так как возрастная категория персонажа обязывает плотный отыгрыш с учителем, с лицом, которое будет направлять формирующийся нрав юнца в нужное русло...или полностью его сольёт. Тут уж, какой подход будет. Так или иначе, для меня дуэт мастер-падаван очень важен. где мой оби-ван, Господи, я надеюсь, кто-то знает, о ком я вообще хд
Хочется роста персонажа, соответственно, перманентные пуды грязи и веток, которые придётся разгребать, страдать, делать выводы и идти дальше. В сюжет желательно. Кот очень молод, а это всегда ошибки, горячность и желание найти себя среди рек и лесов.
Родня - классические нпс, не думаю, что такой герой захочет затрагивать семейную ветку.
Друзья, вражда и прочие по списку - пожалуйста, будет чего интересного предложить - я весь ваш, уже бантом затягиваюсь.
дополнительно
1. Знаю о существовании Ворда.
2. Умею посты и в длинную бересту с описанием пуговок на манжетах, и в классические адекватные посты в стиле "мораль всей басни такова".
3. Появляюсь в зависимости от игры: есть роль и соигроки? Есть и я. Но и для статистики могу, дело то житейское, понимаю.

0

42

перекати-поле
какой вы чудесный /восхищается/
а приходите к нам в Небесное, я тут, к слову, собиралась заявку писать на будущий объект симпатий, вдохновившись этими фотографиями - раз, два, три, четыре. вполне можно сделать на данном этапе некое соперничество и может даже неприязнь между нашими персонажами, которая перерастёт в нечто более нежное от ненависти до любви, как грится но всё это будет в будущем, скорее после ученичества, но и привязывать к себе не стану, ежели не пожелаете такого расклада, так что буду безумно рада видеть подобного персонажа в любой роли, ибо он крайне интересный и замечательный, и будет здорово придумать что-то совместными усилиями, вот с:

0

43

перекати-поле
к сожалению, все мои взрослые персонажи уже получили оруженосцев, а потому свою кандидатуру выдвинуть не могу, но однозначно будут наблюдать за развитием персонажа и буду рад связаться какими-либо отношениями (в зависимости от племени, разумеется, если что: Тысячезвёзд из Грозового, Совка из Небесного и Тимьянчик из Сумрачного). уверен, что кому-нибудь такая заявка точно зайдет  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

0

44

Песчаница
Фото занимательные, правда, если брать моего перса, то у него шерсть короче.
По поводу первого предложения: романтику я устроить могу, НО я очень дотошный в отыгрывании любовной линии. То есть, там должны быть и подсюжеты, и раскрытие, и прочие составляющие при описании классических описаний взаимоотношений между мужчиной и женщиной котом и кошкой. Не увидели, влюбились, нарожали котят с мясной пирог. Я понимаю, это кв, а не рл, но коты тоже люди чувствуют хд
Если хотите, можем, почему нет, детали обсудим в лс. Но будьте готовы.
Совка
Ну, я думаю, больше людей не откликнется (а вообще спасибо, что хоть кто-то, мог бы здесь куковать вечно, а ролевая по кв ностальгию вызывает и строки "как молоды мы были, когда "огонь и лёд" выходили"), поэтому можно выбрать и небесное. Так что, даже аккаунт правильно подобрали)

0

45

перекати-поле написал(а):

где мой оби-ван, Господи, я надеюсь, кто-то знает, о ком я вообще хд

только не говори мне, что ты мутишь прототип Энакина ( ͡° ͜ʖ ͡°)

вас посетила полиция обикина
в этот раз без штрафа, но впредь будьте аккуратнее

0

46

Ягельник
тихо-тихо, в этом деле, главное, конспирация. Но суть ты ловишь, кое-где подкручу, кое-где поверчу и вот у Эни уже усы, лапы и хвост, а не световой меч хд
Но истерик и монологов про пески не будет, нет уж.

0

47

перекати-поле
ну на внешности я не настаиваю, так что здесь уж как сами решите с:
и да, я тоже не поклонница быстротечного развития. мне нужна драма и боль и множество красок эмоций, потому что как же без этого?
так что я жду в лс для дальнейших обсуждений, да :з
в любом случае, если на этом не сойдёмся, то придумает что-то ещё, уж это я обещаю, дада

0

48

Песчаница
Отлично, darling
Я тут ради приличия ещё повешу, посмотрю. Если с племенем небесным пролечу в другое, то не волнуйтесь, всё равно свяжусь мои шаловливые пальцы и святящаяся клава доберутся до любого. И да, спасибо за внимание к заявке /поклон/

0

49

перекати-поле
хорошо, тогда удачи и буду ждать :з

0

50

перекати-поле
Приветствую, спасибо за интерес к форуму!
Мой второй персонаж - Настурция простаивает без ученика, так что если есть желание - с удовольствием стала бы наставницей. Характер у неё специфичный, так что прочитайте анкету, вдруг не устроит. Но сразу говорю - наставница она очень строгая, спуску не даст, иногда даже перегибает палку с требовательностью.

0

51

хочу к вам

http://savepic.ru/14466574.jpg

Пастух
» Мистер Пушистый Зад – Вилли – Пастух
» Кот, 66 лун (5 лет и 6 месяцев)
» Одиночка
» Смешанные крови

о персонаже
Добродушный дядька с железной логикой
об игре
Трудно сказать... Вполне возможно, что Пастух вступит в какое-нибудь племя да обзаведётся там милой семейкой. А возможно, поселится где-то в лесах, случайно зайдёт на территорию племён, и... что-то будет точно.
дополнительно
Эх, когда-то я шла по дороге приключений (игры) на форуме Четырёх Деревьев... Но потом мне «пристрелили колено». Ну, то есть там начали администраторы нарушать в постах сами написанные собой правила (что-то вроде о матах и всё такое...), а у меня начался период, когда персонаж быстро надоедал, а удалять там самостоятельно персонажей нельзя, и пришлось постоянно обращаться к Техподдержке. Тем более, в одной из бесед они проявили... не самый хороший характер. Поэтому я, собственно, и ушла оттуда, в поисках форума своего мечты. Но так и не нашла... до сих пор.

0

52

Пастух
Добрый день! Могу предложить родство с моей стороны, быть братом, допустим. только наши пути не шли вместе, если вас это устраивает, но могли иногда пересекаться и могут пересекаться до сих пор

0

53

Мегера,
Доброго!
Окей, я согласна.

0

54

Пастух
если что - пишите в ЛС, проконсультирую с:

0

55

хочу к вам

[изображение]

[?Ястребок?]
» Птенец - Ястребок - Ястребинник
» М, 6 лун [плюс-минус одна-две]
» оруженосец, племя не принципиально
» чистокровный [предположительно]

о персонаже
В биографии не предполагается особо мрачных моментов, смерти матери или отца, которая перевернула бы жизнь с ног на голову; напротив, я рассчитываю создать персонажа со счастливым детством, друзьями, братьями-сестрами, если таковые найдутся. Как и любой другой котенок, Ястребок с самых первых лун своей жизни был полон любопытства, желания познавать мир и доставлял окружающим некоторые хлопоты своей активностью, тем не менее, из лагеря он не сбегал. Значительное влияние на  котенка оказали легенды и сказки о прошлом четырех племен, о звездном племени (которые рассказывали старейшины или мать котят).

По характеру Ястребок - активный, уверенный в себе, общительный котенок. Его взгляды на жизнь несколько наивны, он полностью открыт миру, готов дать шанс каждому, не разделяет представлений о том, что чистота крови имеет большое значение, а вокруг себя он видит только друзей и только хорошее. Целью своей жизни считает заботу о племени, защиту всех и вся, он готов придти на помощь практически любому. Тот мир, который видит Ястребок - бесконечно прекрасен и справедлив (разумеется потому, что сам Ястребок еще не сталкивался с серьезными трудностями в жизни), вот и сам Ястребок бесконечно стремится к справедливости во всем, старается совершать только правильные поступки. Ястребок совершенно не умеет врать, говорит то, что думает, совершенно не скрывая своего отношения к чему-либо. Порой такая прямолинейность несет неприятные последствия. Котенок не отличается ни проницательностью, ни тактичностью, ни вежливостью. Решения принимает поспешно, без долгого обдумывания. Он на все имеет свой взгляд, пусть и очень наивный, но безмерно дорогой самому Ястребку, который от своих убеждений отступать не хочет и готов их отстаивать. В целом, он способен прислушаться к дельному совету, но сам советов не просит т.к. всегда уверен в себе, в своей правоте. Очень ценит друзей, общителен. Мечтает совершить что-то героическое (чтоб прям вах), обещает стать старательным учеником. Верит в Звездное племя.

Внешне Ястребок будет чуть крупнее среднего, скорее всего, с бурой шерстью либо бурой шерстью и белыми пятнами.

об игре
Ищу всех, кого только можно.
Знаю, что многим требуются братья/сестры, поэтому и пишу сюда. Как ни странно, не нашла в акциях описания, схожего характером с моим Ястребком, хотя, казалось бы, персонаж довольно простой. Надеюсь, что кому-нибудь все же нужен такой брат. Наши отношения совсем не обязательно должны быть идеальными, но определенная доля привязанности (с моей стороны - точно) должна присутствовать. К примеру было бы здорово отразить некое соперничество между двумя котятами. Или может Ястребок иногда всерьез обижает вас своими необдуманными высказываниями и не замечает этого?
Также ищу активного наставника. Отношения также могут быть совершенно любыми.
дополнительно
Готова поменять внешность, имя персонажа, а также возраст в указанных интервалах, изменение пола также возможно.
Когда-то давно играла на ролевых по кв, но со временем все как-то прошло, ушло и забылась. И вот случайно набрела на ваш форум и не смогла одолеть ностальгические порывы. Честно говоря, не могу назвать себя очень уж опытным игроком, да и после длительного перерыва все вокруг немного в новинку. Помнится, посты выходили по 2000-2300 символов.
Надеюсь, что смогу влиться в ваш коллектив.

0

56

В Небе сейчас было посвящение учеников + много активных наставников. Если интересно, могу подогнать твое посвящение к общему, и ты с ровесниками будешь новопосвященным учеником, а наставника классного подберу. Что скажешь?)

0

57

Гость11
Готов быть отцом, если есть желание и найдёшь других соигроков.
Или могу предложить второго персонажа, Настурция , в качестве наставницы. Но характер специфичный, предупреждаю, так что почитай анкету, если заинтересует. )

0

58

Звездошейка, Серебряк
Спасибо, что отозвались. Скорее всего я пойду в Небесное племя, но еще, пожалуй, немного подумаю и пролистаю акции повторно).

PS у вас чудесный форум, очень уютный)

0

59

Гость11 написал(а):

Звездошейка, Серебряк
Спасибо, что отозвались. Скорее всего я пойду в Небесное племя, но еще, пожалуй, немного подумаю и пролистаю акции повторно).

PS у вас чудесный форум, очень уютный)

Ждем. http://s5.uploads.ru/FngW2.png

0

60

Всем привет!
Никто не ищет котят?
Если ищут пихните меня.
Может кого нибудь возьму

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам