cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 21 страница 40 из 263

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

21

При адекватном обоснуе и, как упомянул Лихозвёзд, адекватном восприятии последствий подобного могу принять в Грозу. Единственное, что следует учитывать: массовых убийств в биографии не приемлю, любой проступок подлежит отыгрышу. Ну и, да, рано или поздно начнутся подозрения, и я с удовольствием организую детективную линию, ахах.

0

22

Предлагаю так
Мы подадим анкеты в Грозовое, вы посмотрите на наш обоснуй и уровень, а там примете решение.
Так устроит?

0

23

Крылышко
Вполне

0

24

Крылышко
Можете в ЛС ко мне обращаться, если возникнут какие-то вопросы
Или могу дать вк

0

25

Крылышко
Доброго времени суток! Выскажу своё мнение, как предводитель Речного племени.
Мы всегда рады интересным персонажам и сюжетам. Но в племя я не приму игрока, изначально позиционирующего своего персонажа как кровавого маньяка/убийцу. Описание причин такого психического отклонения в одной только биографии не достаточно.
Если вы хотите отыгрывать такую линию - вам придётся начинать игру с того момента, когда Тень ещё не стал разочарованным в жизни злодеем. Развивайте персонажей, обыгрывайте логично, как они пришли к подобным мыслям, находите игроков, которые согласятся стать жертвами - тогда без проблем сможете сделать персонажа таким, как вы описали.
P.S. цепь имён кошки придётся согласовать с Белокрылой

+1

26

Серебряк
Не вопрос, логически мы всё подведем, для нас в этом весь интерес игры и есть.
Хорошо, цепь имён обсужу (как же я не заметила, проверяла вроде корень)

0

27

хочу к вам

[изображение]

[Рыболовка]
» Рыбешка - Рыболовка - Нельма
» кошка, 6-9 лун
» Речное племя, оруженосец
» любая чистота крови

о персонаже
Миловидная и жизнерадостная кроха, этакая дружелюбная простушка, любительница симпатичных безделиц вроде ракушек и экспериментов над мордашкой в виде измазывания ее цветным соком ягод. Внешне мелкая и полновата чуть больше нормы, что периодически дает некоторым сверстникам повод ее дразнить. Часто говорит не подумав, не распознает сарказма, всегда открыта новому.
об игре
Хочется приятной игры с легким юморком и, чтобы нагрянуть уже с готовыми связями, ищу всех, кого только можно)0
Насчет семейных уз: никаких конкретных требований у меня нет, кроме одного - у Рыбы вероятнее всего будет серый окрас, потому это лучше учитывать, если захотите заделаться родителями.
дополнительно
Был перерыв около года по разным причинам да учеба это, чего уж там скрывать хд, так что достаточно давно не бралась за игру. Не обещаю простыни, но на посты от двух тысяч вы точно можете рассчитывать, а что касается активности - изголодалась по насыщенной игре, заходить буду каждый день/через день, но если вдруг что, я всегда обязательно предупреждаю.
Еще очень люблю баловаться с графическим планшетом, будьте готовы х)

0

28

мыло
Доброго времени суток, спасибо за интерес к нашему форуму!
Что касаемо меня : я вот-вот стану предводителем, и могу предложить роль наставника.  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

0

29

мыло
В принципе, я бы не отказалась от такой младшей сестренки или племянницы/еще кого-нибудь. Поскольку, как я поняла, у меня родственных связей тут нет, я свободна двигаться куда угодно)

Отредактировано Сивая (2017-06-08 11:36:48)

0

30

Спасибо огромнющее за такой быстрый отклик =З

Серебряк
Это замечательно *-*
Тогда, получается, мне регистрироваться котенком и Вы меня, уже будучи предводителем, посвящаете, или приходить сразу Вашей подопечной?
Сивая
Было бы очень здорово видеть Сивую в роли старшей сестры, мне кажется, должно быть интересно)

0

31

мыло написал(а):

Тогда, получается, мне регистрироваться котенком и Вы меня, уже будучи предводителем, посвящаете, или приходить сразу Вашей подопечной?

Если Вы не против какое-то время побыть котёнком - то да, начинайте котёнком. Я стану предводителем в середине лета примерно, думаю, зависит от скорости игры.
Если не хотите ждать в детской - регистрируйтесь сразу оруженосцем. Но я бы советовал котёнком, так как даже если вы сразу придёте оруженосцем - я мало активен до середины июля из-за сессии.
Или, если хотите всё-таки оруженосцем и сразу начинать активную игру - у нас есть много других свободных наставников  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0A.png

0

32

мыло, если что, у нас уже есть один котенок, и как человек, писавший акцию на Крошку, думаю, могу предложить вам подумать, не хотите ли вы обзавестись сестрой из одного помета.

0

33

Серебряк
Вот оно что(
Заскучаю я столько в котятах сидеть, играть хочется, но спасибо, что предложили =З

0

34

да что ж такое, поздно заметила :`з
Толстолобый
Да-а, я даже подумать об этом уже успела, когда просматривала список племен. Но все-таки приду оруженосцем, жажду деятельности, а в детской особо не развернешься хдд

0

35

мыло
имя Виноград тебе о чем-нибудь говорит?

0

36

Молния
Нет, не припоминаю озо

0

37

мыло
Тогда пиши в лс, как зарегистрируешься, обсудим сестринство мое С:

0

38

мыло

доброго времени суток!
если Вы намерены идти с такой цепью имён:

мыло написал(а):

Рыбешка - Рыболовка - Нельма


попрошу лишь изменить котёночье имя, потому как оно повторяется с именем Рыбника. в остальном же на корень рыб- даю добро в связи с принадлежностью к разным племенам. http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

0

39

мыло
значит обозналась

Отредактировано Молния (2017-06-08 16:10:13)

0

40

Сивая
Отлично, напишу в ближайшее время <З
Рыбник
С этой же целью я хотела написать Вам после регистрации хд Хорошо, что все на берегу решили, котеночье имя сменю обязательно.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам