cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 241 страница 260 из 263

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

241

северное сияние
Здравствуйте! Мне очень нравятся ваш зарисовки))) Имя Стервятник вообще прекрасное)) И характер Зорюшки - прелесть)))

Нам в Грозу нужны мужчины, воители (старшие и обычные). Если породниться хотите - могу предложить роль отца Пантеры и Ласточки. Он есть в акции, черный кот, но я не против той внешности которую вы захотите (и уверенна, Ласточка меня поддержит). Если возьмете эту роль - у вас появятся две взрослые дочери, пять родных внуков (двое почти воители, троим только луна) и один приемный (ему тоже луна и он не знает что не родной), зять глашатай...

В Ветре сейчас революция, предводитель умер, глашатай тоже... Племя без наследников. Как раз отыгрывается паника (вернулись выжившие оружики с патруля к Лунному Озеру и сообщили о случившемся). По-этому вы можете зарегистрировать воина и бороться за власть наравне со всеми))) У меня там воитель, есть сестра, опять же можете к нам отцом.

В Тенях у меня персонаж есть, но он еще не родился, так что какая там ситуация подсказать не могу)))

Если хотите котенком - посмотрите тут

+1

242

северное сияние
ох, до чего же чудесный вышел Стервятник; если подадитесь в Ветер старшим воителем (чего я крайне рекомендую), то с радостью заберу кем угодно, будь то родственник или нечто иное - начиная от холодных, и заканчивая самыми тёплыми отношениями.
если хотите, то поделюсь набросками персонажа в личных сообщениях, авось чего и сообразим. :з

0

243

Пантера,Цикада
спасибо за отклики ;з
вы склонили чашу весов в сторону ветра и думаю то именно к этому племени присоединюсь в ближайшее время
цикада, я был бы рад с вами как-то пересечься и возможно увязать героев
вместе как-то веселее и не так страшно хд

0

244

Здравствуйте.
Найдутся в племени Теней какие-нибудь родственные связи (мамки, папки, сестры, братья) для кошечки-воительницы 25 лун?

0

245

Мирра написал(а):

Здравствуйте.
Найдутся в племени Теней какие-нибудь родственные связи (мамки, папки, сестры, братья) для кошечки-воительницы 25 лун?

Могу предложить брата (Полевку) и дядю (Зимовея), но отношения в семье довольно отчужденные.

0

246

Мирра написал(а):

Здравствуйте.
Найдутся в племени Теней какие-нибудь родственные связи (мамки, папки, сестры, братья) для кошечки-воительницы 25 лун?

Здравствуйте! В свою очередь могу предложить вакансию младшей сестры для бойкой и жизнерадостной Тайги. Ну или можно пойти в сестры к высокомерному и амбициозному Щеглу для всевозможных перебранок, соперничества и иже с ним

0

247

Не могу найти анкету Щегла в списке персонажей (
Но вообще перебранки и соперничество звучит весьма весело :"D

это Мирра (я залогинилась)

0

248

Поганка
На днях будет вытащен из неактива) анкета

0

249

Поганка
Привет) Если также интересуют такого рода связи -- могу предложить себя в качестве бывшего наставника)

0

250

Грозозвёзд, в анкете Щегол оруженосец, а после того как Вы выведете его в игру, сколько ему будет? Они будут с Поганкой одногодками (ей 25 лун) или нет? У меня в био так же укладывается гиперопека окружающих, так что я могла бы вписать что её так же жалели и опекали из-за смерти родителей как и Щегла (было бы желательно), или он все таки был один в помете, а моя кошка старшая сестренка?
Пыль, а можно узнать, каким был бы Пыль как наставник?

0

251

Поганка
ему будет ориентировочно также около 25 лун - как напишете анкету, я подстрою его собственную под вас) К слову, в родственниках ещё оказываются Молния и Когтезвёзд - приходятся им тётей и дядей соответственно

0

252

Грозозвёзд, окей) на днях постараюсь дописать анкету, я там немного застопорилась, но до конца недели точно будет) а и вот ещё, у Щегла была Молния же наставница, да? Просто мне хочется прописать что бывший наставник Поганки мало уделял внимания её тренировкам и больше нагружал бытовыми заботами на благо племени, что кошечка ненавидела и сбегала, возможно, к другому наставнику за обучением боевым навыкам. Так мб этим другим наставником я смогу вписать Молнию? Это возможно? Это надо с Молнией договариваться, да?

0

253

Поганка
Только собирался ответить о том, каким бы Пыль был наставником, но тут прочитал критерии, по которым ты хочешь его себе подобрать. Думаю, Пыль был бы не совсем таким. Он, скорее, очень серьезно и ответственно подошёл бы к роли наставника, чувствуя гордость за то, что это поручили именно ему, и лучше бы несколько раз посоветовался касательно тренировок с кем-то более опытным. Ну, это если ещё в то время, когда он сам был не слишком опытен, что нам как раз и подходит. Так что не думаю, что он бы уделял внимание лишь чему-то одному, а поэтому, боюсь, Пыль и не подойдёт тебе(
Мы можем разве что сделать так, что Пыль предпочитал пару раз отправить твоего персонажа приносить пользу племени, а не тренироваться, но, опять же, лишь в единичных случаях, а не на постоянной основе

0

254

Пыль, в таком случае мне нужно немного подумать :З

0

255

Здравствуйте, хочется сделать чутка замкнутого в себе персонажа, у которого будут нормальные отношения только с сестрой, это в идеале, если есть тут такие свободные) Возраст хотелось бы от оруженосца и старше. Имя персонажа максимально не хотелось бы менять - Снегопад

0

256

Снегопад
Мр, могу предложить стать старшим/младшим братом Гвоздики .з
Ровесниками не выйдет, увы, потому что в своем помете она родилась одна.

Отредактировано Гвоздика (2018-08-17 06:56:02)

0

257

Снегопад
если устроит нечистокровное происхождение и прочая, и прочая, и прочая, могу предложить быть братом моего персонажа Подлёдная. когда-нибудь в ближайшем будущем ещё должна появиться мать)
исторически у моего персонажа были и брат, и сестра. только брат так и не вернулся к нам в семейку, а с сестрой мы отыграли довольно долго, у нас тёплые дружеские отношения, однако сейчас она, увы, нпс.
и у нас всех очень зимние имена
а ещё на горизонте посвящение в воители, после чего мне бы хотелось подрасти лун до 15 типа возраст согласия и всё такое
короче, если есть возможность и желание подстроиться под отыгранную историю, пиши, я расскажу ещё кучу подробностей и всего-всего) а если нет - всегда жду в племя теней как соулфрэнда ))

Отредактировано Крестовничек (2018-08-17 08:01:18)

0

258

Снегопад
привет) есть Прохлада, тоже максимально замкнутый и стеснительный персонаж, более-менее умеющий общаться только с семьёй. если интересно, буду рада семейным отыгрышам, ур

0

259

Снегопад
Здравствуй))) Есть предложение обзавестись небольшой Небесной семьёй в лице: отца - Торнадо, сестры - Сильвии (которая ещё домашняя, но скоро будет в небе), братьев - Туманчика и Суховейки))
Мать - Лаванда, ныне потеряна, была речной воительницей, но детей родила в гнезде двуногих)
Возраст - пока 2 луны, но после принятия Сильвии в небо будет 6))

Отредактировано Сокольница (2018-08-17 17:48:05)

0

260

Всем спасибо, вроде, пока договорился уже)

Отредактировано Снегопад (2018-08-17 21:35:17)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам