cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 241 страница 260 из 267

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

241

северное сияние
Здравствуйте! Мне очень нравятся ваш зарисовки))) Имя Стервятник вообще прекрасное)) И характер Зорюшки - прелесть)))

Нам в Грозу нужны мужчины, воители (старшие и обычные). Если породниться хотите - могу предложить роль отца Пантеры и Ласточки. Он есть в акции, черный кот, но я не против той внешности которую вы захотите (и уверенна, Ласточка меня поддержит). Если возьмете эту роль - у вас появятся две взрослые дочери, пять родных внуков (двое почти воители, троим только луна) и один приемный (ему тоже луна и он не знает что не родной), зять глашатай...

В Ветре сейчас революция, предводитель умер, глашатай тоже... Племя без наследников. Как раз отыгрывается паника (вернулись выжившие оружики с патруля к Лунному Озеру и сообщили о случившемся). По-этому вы можете зарегистрировать воина и бороться за власть наравне со всеми))) У меня там воитель, есть сестра, опять же можете к нам отцом.

В Тенях у меня персонаж есть, но он еще не родился, так что какая там ситуация подсказать не могу)))

Если хотите котенком - посмотрите тут

+1

242

северное сияние
ох, до чего же чудесный вышел Стервятник; если подадитесь в Ветер старшим воителем (чего я крайне рекомендую), то с радостью заберу кем угодно, будь то родственник или нечто иное - начиная от холодных, и заканчивая самыми тёплыми отношениями.
если хотите, то поделюсь набросками персонажа в личных сообщениях, авось чего и сообразим. :з

0

243

Пантера,Цикада
спасибо за отклики ;з
вы склонили чашу весов в сторону ветра и думаю то именно к этому племени присоединюсь в ближайшее время
цикада, я был бы рад с вами как-то пересечься и возможно увязать героев
вместе как-то веселее и не так страшно хд

0

244

Здравствуйте.
Найдутся в племени Теней какие-нибудь родственные связи (мамки, папки, сестры, братья) для кошечки-воительницы 25 лун?

0

245

Мирра написал(а):

Здравствуйте.
Найдутся в племени Теней какие-нибудь родственные связи (мамки, папки, сестры, братья) для кошечки-воительницы 25 лун?

Могу предложить брата (Полевку) и дядю (Зимовея), но отношения в семье довольно отчужденные.

0

246

Мирра написал(а):

Здравствуйте.
Найдутся в племени Теней какие-нибудь родственные связи (мамки, папки, сестры, братья) для кошечки-воительницы 25 лун?

Здравствуйте! В свою очередь могу предложить вакансию младшей сестры для бойкой и жизнерадостной Тайги. Ну или можно пойти в сестры к высокомерному и амбициозному Щеглу для всевозможных перебранок, соперничества и иже с ним

0

247

Не могу найти анкету Щегла в списке персонажей (
Но вообще перебранки и соперничество звучит весьма весело :"D

это Мирра (я залогинилась)

0

248

Поганка
На днях будет вытащен из неактива) анкета

0

249

Поганка
Привет) Если также интересуют такого рода связи -- могу предложить себя в качестве бывшего наставника)

0

250

Грозозвёзд, в анкете Щегол оруженосец, а после того как Вы выведете его в игру, сколько ему будет? Они будут с Поганкой одногодками (ей 25 лун) или нет? У меня в био так же укладывается гиперопека окружающих, так что я могла бы вписать что её так же жалели и опекали из-за смерти родителей как и Щегла (было бы желательно), или он все таки был один в помете, а моя кошка старшая сестренка?
Пыль, а можно узнать, каким был бы Пыль как наставник?

0

251

Поганка
ему будет ориентировочно также около 25 лун - как напишете анкету, я подстрою его собственную под вас) К слову, в родственниках ещё оказываются Молния и Когтезвёзд - приходятся им тётей и дядей соответственно

0

252

Грозозвёзд, окей) на днях постараюсь дописать анкету, я там немного застопорилась, но до конца недели точно будет) а и вот ещё, у Щегла была Молния же наставница, да? Просто мне хочется прописать что бывший наставник Поганки мало уделял внимания её тренировкам и больше нагружал бытовыми заботами на благо племени, что кошечка ненавидела и сбегала, возможно, к другому наставнику за обучением боевым навыкам. Так мб этим другим наставником я смогу вписать Молнию? Это возможно? Это надо с Молнией договариваться, да?

0

253

Поганка
Только собирался ответить о том, каким бы Пыль был наставником, но тут прочитал критерии, по которым ты хочешь его себе подобрать. Думаю, Пыль был бы не совсем таким. Он, скорее, очень серьезно и ответственно подошёл бы к роли наставника, чувствуя гордость за то, что это поручили именно ему, и лучше бы несколько раз посоветовался касательно тренировок с кем-то более опытным. Ну, это если ещё в то время, когда он сам был не слишком опытен, что нам как раз и подходит. Так что не думаю, что он бы уделял внимание лишь чему-то одному, а поэтому, боюсь, Пыль и не подойдёт тебе(
Мы можем разве что сделать так, что Пыль предпочитал пару раз отправить твоего персонажа приносить пользу племени, а не тренироваться, но, опять же, лишь в единичных случаях, а не на постоянной основе

0

254

Пыль, в таком случае мне нужно немного подумать :З

0

255

Здравствуйте, хочется сделать чутка замкнутого в себе персонажа, у которого будут нормальные отношения только с сестрой, это в идеале, если есть тут такие свободные) Возраст хотелось бы от оруженосца и старше. Имя персонажа максимально не хотелось бы менять - Снегопад

0

256

Снегопад
Мр, могу предложить стать старшим/младшим братом Гвоздики .з
Ровесниками не выйдет, увы, потому что в своем помете она родилась одна.

Отредактировано Гвоздика (2018-08-17 06:56:02)

0

257

Снегопад
если устроит нечистокровное происхождение и прочая, и прочая, и прочая, могу предложить быть братом моего персонажа Подлёдная. когда-нибудь в ближайшем будущем ещё должна появиться мать)
исторически у моего персонажа были и брат, и сестра. только брат так и не вернулся к нам в семейку, а с сестрой мы отыграли довольно долго, у нас тёплые дружеские отношения, однако сейчас она, увы, нпс.
и у нас всех очень зимние имена
а ещё на горизонте посвящение в воители, после чего мне бы хотелось подрасти лун до 15 типа возраст согласия и всё такое
короче, если есть возможность и желание подстроиться под отыгранную историю, пиши, я расскажу ещё кучу подробностей и всего-всего) а если нет - всегда жду в племя теней как соулфрэнда ))

Отредактировано Крестовничек (2018-08-17 08:01:18)

0

258

Снегопад
привет) есть Прохлада, тоже максимально замкнутый и стеснительный персонаж, более-менее умеющий общаться только с семьёй. если интересно, буду рада семейным отыгрышам, ур

0

259

Снегопад
Здравствуй))) Есть предложение обзавестись небольшой Небесной семьёй в лице: отца - Торнадо, сестры - Сильвии (которая ещё домашняя, но скоро будет в небе), братьев - Туманчика и Суховейки))
Мать - Лаванда, ныне потеряна, была речной воительницей, но детей родила в гнезде двуногих)
Возраст - пока 2 луны, но после принятия Сильвии в небо будет 6))

Отредактировано Сокольница (2018-08-17 17:48:05)

0

260

Всем спасибо, вроде, пока договорился уже)

Отредактировано Снегопад (2018-08-17 21:35:17)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам