cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 221 страница 240 из 263

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

221

эхх, жалко, молния скушала бы его с большим аппетитом
глянь ещё сюжет племени ветра в объявлениях, может заинтересует борьба за место предвы/глаша или просто внутриплеменные распри
если все таки нет, то оставляю небесным на растерзание

0

222

Зубр
благодарю)
жаль, я поздно обратил внимание на ваше условие о возрасте
хотел предложить роль сына Бурелома

0

223

Бурелом
тут разве что наоборот  http://s5.uploads.ru/kWjau.gif

0

224

Зубр
если буря не против, то я только за

0

225

Торнадо
Бурелом
не, ну если вы не против, то я только за)
только отпишитесь об этом что ли хд

0

226

Торнадо написал(а):

Зубр
если буря не против, то я только за

Зубр написал(а):

не, ну если вы не против, то я только за)

всеми за)

0

227

всем приветики
Дико извиняюсь, что не по форме 
Просто в восторге от вашего форума! Решила тряхнуть стариной и присоединиться с:
Честно говоря, прошлась по акциям, не зацепилась, но может быть кому-то кто-то нужен вне акций с:
Интересно попробовать себя кем-то большим и серьезным надо же хоть где-то. Старшим воителем или даже старейшиной, я бы хотела побурчать на молодых и почувствоваться себя внутри племени (а какого? кто бы знал)
Хочется в небесное племя конечно ~ там гляжу столько интересных персонажей, но в тоже время, смотрю в ветре как-то мало, мб туда нужны старички?

0

228

Доброго времени суток! Спасибо за комплимент форуму)
Хотел было предложить вам заглянуть в тему с поиском котят, но если кем-то постарше... Думаю, вам будут рады и как старшему воину, и как старейшине в любом племени, но в племени Ветра намечается очень интересный сюжет, поэтому рекомендую вам подать анкету туда. А что касается Небесного племени, то мне тут подсказывают, что пока планируется прикрыть туда регистрацию всех, кроме акционных персонажей и котят по заявкам.

0

229

Спасибо за наводку
К сожалению, ссылка не открывается, но вы меня заинтриговали
а что планируешься в речном, если не секрет? тоже очень интересное племя

0

230

Старичок написал(а):

К сожалению, ссылка не открывается, но вы меня заинтриговали

Ох, видимо, ивенты закрыты от гостей( Там намечается революция в племени, в итоге должны выделиться предводитель и глашатай - пока эти должности вакантны...
Речное племя сейчас проигрывает одиночкам и будет вынуждено уйти из своего лагеря. Куда - пока наш с Серебром Звёзд секрет :)

0

231

я нашла некоторую информацию и насколько я поняла, даже если они выделяться мб не все гладко
это действительно звучит безумно интересно, и думаю персонаж "со стажем" может хорошо вписаться в одну из сторон революции (:

0

232

Спасибо за советы (:

0

233

Старичок написал(а):

Спасибо за советы (:


От себя скажу (я Звездошейка), что мы на ДД рады вам в любом племени. Ну и на самом деле у нас столько интересных сюжетных линий, что почти уверена: вы задумаетесь о втором персонаже, и Небо вполне может стать вашим домом в том числе.
Ну а пока - добро пожаловать в Ветер, добро пожаловать домой)

0

234

ночера.
я всё хожу-брожу вокруг вас, а тут, как выяснилось, планируется очень интересный поворот в сюжете, что я просто не могу не спросить: может ли право новый игрок попытать удачу и, ежели его персонаж будет симпатизировать избирателям, подать заявку на должность предводителя/глашатая? и как именно будет проходить голосование?
узнаю с той целью, что вроде и хочется, и колется, потому как наверняка старые игроки будут скорее за своих голосовать, чем за персонажей новых людей.
в любом случае, вы очень классные. :з

0

235

мимолётная
Доброй ночи)
Огромное спасибо за приятный отзыв!
все голосования у нас проводятся в анонимной форме (в анкете намеренно меняются настоящие имена, скрываются отличительные черты персонажа и т.п.), поэтому ни о какой предвзятости (опытный игрок или новоприбывший) речи быть не может.
Сейчас у нас как раз проводится прием анкет на роли учеников целителя в Небо и Реку, можете попытать удачу;) Что же касается должностей предводителя и глашатая, то у нас запланирован очень интересный сюжет. В племени Ветра произойдет революция и уже в процессе игры будет решаться вопрос о предводительстве.
Могу вам предложить попробовать подать анкету на ученика целителя. Если же есть желание играть персонажем более зрелого возраста, то старший воитель в племя Ветра - отличный вариант, так как именно они будут прямыми участниками революции)

+2

236

мимолётная написал(а):

ночера.
я всё хожу-брожу вокруг вас, а тут, как выяснилось, планируется очень интересный поворот в сюжете, что я просто не могу не спросить: может ли право новый игрок попытать удачу и, ежели его персонаж будет симпатизировать избирателям, подать заявку на должность предводителя/глашатая? и как именно будет проходить голосование?
узнаю с той целью, что вроде и хочется, и колется, потому как наверняка старые игроки будут скорее за своих голосовать, чем за персонажей новых людей.
в любом случае, вы очень классные. :з


Мимолетная, привет!
На самом деле, возможно реально все. Некоторое время в племени Ветра будет царить анархия, и коты будут пытаться как-то побороться за власть (любыми способами, серьезно). Многие регистрируют персонажей даже сейчас, т.к. крепкого костяка воителей (особенно старших) все-таки не хватает.
Среди наиболее активных игроков ветра (воители и старшие воители) будет составлен список, и ВЕСЬ форум будет голосовать за персонажа, который, на их взгляд, очень хорошо будет смотреться в роли предводителя.
А уже глашатая выберет новоиспеченный предводитель сам.

От себя добавлю, что голосовать будут и за новеньких, если персонаж будет активен и харизматичен. Сама знаю такие примеры, поэтому - вперед! Заручитесь поддержкой целителя или большинства котов, или же сыграйтесь с кем-то, кто, на ваш взгляд, после победы выберет вас глашатаем. Мы отдаем почти все на импровизацию на ДД, поэтому, действительно, возможен любой исход!

+2

237

спасибо за ответы, хорошие, вы очень помогли и заставили выдохнуть с облегчением. с:
тогда ещё вопрос: как долго будет отыгрываться линия революции и вообще всё это?
просто у меня впереди три дня работы по двенадцать часов, и я за них анкету точно не напишу, но зато успею до конца продумать персонажа и определиться с ролью в целом. не опоздаю ли я?..

0

238

мимолётная
Сюжет явно не недельный, отыгрываться будет относительно длительное время. Так что вы со-о-овсем не опоздаете)
С нетерпением ждем вас С:

0

239

мимолётная написал(а):

спасибо за ответы, хорошие, вы очень помогли и заставили выдохнуть с облегчением. с:
тогда ещё вопрос: как долго будет отыгрываться линия революции и вообще всё это?
просто у меня впереди три дня работы по двенадцать часов, и я за них анкету точно не напишу, но зато успею до конца продумать персонажа и определиться с ролью в целом. не опоздаю ли я?..


Уверена, что не опоздаете, но слишком сильно лучше не затягивайте: буквально в течение пары дней коты очухаются от смерти потенциального предводителя и кто шустрее, тот начнет шухер)
Так что сильно не торопитесь, но имейте в виду, что конкуренция будет, а мы вас уже очень ждем)

0

240

http://sd.uploads.ru/t/K82fu.png http://sa.uploads.ru/t/ldSPs.png

Заря // Стервятник, не имеет значения
[могу начать отыгрывать с котёнка или же уже брать взрослого]

Ветер // Тени, не имеет значения

заря
« Как по мне, вообще всё ерунда. Без исключения. Но это совершенно не мешает мне радоваться, страдать, чего-то хотеть, чего-то бояться, любить, тосковать, торжествовать и злиться. »
стервятник
« Видите ли, Джуффин, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе, и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться! »

Её вижу бойким да вертким перекати-полем. У неё в голове роятся десятки-сотни вопросов (зачастую не самых простых) и она чрезвычайно любит заставать врасплох, задавая их своим близким или порой едва знакомым. Её наставнику частенько приходилось одергивать её: «Зорюшка, милая, помолчи хоть немного». Она полна жизни. Жизни в ней до самых краев. Его вижу сдержанным, многие сочтут практически апатичным и нелюдимым. В нем есть внутренний стержень и дух бойца. Гордец и язва. Ему удивительным способом удается оставаться совершенно невозмутимым в тех ситуациях, где многие теряют голову. В такие моменты он даже способен шутить, отпускать остроты и насмешливые комментарии. На фоне всего этого — преданность племени и тем, кого он любит выглядит по-странному трогательной.


решил таки добраться сюда и вбросить, а вдруг повезет. это все не более чем наброски-концепты; возраст/племя/обличье вполне могут быть изменены, если вдруг кто-то захочет забрать меня к себе под крыло или в семью.
честно признаюсь — играл на кв давно, поэтому могу тупить и теряться, но как уже говорил в гостевой вы покорили и мне хочется попробовать себя растормошить, понастольгировать. возможно мне суждено с вами остаться? завершить свой путь домой. работаю/учусь и вряд ли буду активен 24/7, но постараюсь всегда оставаться на связи и не пропадать с радаров. мне действительно хочется отыграть ещё хотя бы одну историю-жизнь в таком мире. я заинтересован в игре, развитии персонажа и его сюжетной ветки. а ещё в комплекте идет мракобесие и самостоятельность ;D [справлюсь с графикой, сам оденусь-обуюсь и разденусь при необходимости х)]

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам