cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 181 страница 200 из 263

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

181

так как шаблон не подходит под мои слова, то я просто напишу так:
хочу активной и интересной игры. собираюсь создавать второго персонажа. он может быть в любом племени с любым возрастом. главное просто играть и не задерживать посты на долгий срок.
жду предложений  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

0

182

Грот
Оживите мне Плесень Братом - близнецом. Персонаж потихоньку умирает без него.

0

183

-хмм, картинки не прогружаются, а гостям запрещено оставлять ссылки-здесь должна быть среднестатическая русская голубая-

Пушинка, 1-2 луны

Небесное племя, чистокровна

Наглость - второе счастье? Нет-нет, что вы, это образ жизни.
:

Кошечка планируется бойкая, нахальная, везде и всюду сующая свой маленький нос не по делу. Эта разбойника ещё с малых лун будет постоянно заявлять о себе и очень обижаться, если ей не дадут того внимания, которое она ждёт. Пушинка открытая, добрая, но достаточно обидчивая из-за того, что слишком сильно воспринимает все к сердцу. На свет она появилась в паре со своим братом-близнецом, которого, впрочем, почему-то все называют первенцем, хотя по сути он тот ещё несмышленыш, задира и крикун, может скандалить по поводу чего угодно, да и просто слишком сильно смахивает на сестру, от чего оба постоянно находятся в соперничестве и напряжении друг с другом, хотя при том и очень друг друга любят. Что ещё,касаемо Пушинки, кошечка до мышеголовости честна, она всегда говорит в глаза правду, а точнее то, что первое приходит ей на ум, совершенно не задумываясь по поводу реакции окружающих. В будущем планируется довольно любвеобильной особой, умело совмещающей флирт и воинскую службу.
К предводительству не стремится, мечты об этом она оставила брату, что так и кичится любой похвалой в его сторону, обязательно добавляя о своём великом предназначении. Пушинке остаётся лишь съездить ему по ушам и сказать, как все это глупо, и что Звездошейка будет жить ещё долго после их жизни.


Я планируют писать на брата-близнеца акцию, но если кто-то уже заинтересовался, милости прошу :3 /в поисках внешне, мне кажется, я обокрала весь Яндекс с Гуглом х)/
Здесь же, обращаясь к вам, очень хочу найти этим двоим дальних/ближних родственников, кроме братьев и сестёр. Хочу, чтоб они были единственными в помёте. И все таки будет здорово войти в игру уже с родственными связями, ведь семья - наше всё. Очень жду любых идей/отзывов/ещё чего? 😅😘😘

0

184

Мурка, не знаю пока, как предложить вам родственные связи (Звездошейка эт я), но уже дико рада пополнению в наших Небесных рядах. У нас там сейчас два Шейкиных сына-буяна, надеюсь, сдружитесь там.
Очень ждем  http://funkyimg.com/i/2vVcs.png

0

185

Спасибо, очень приятно)) 😘 может, кто ещё отпишется

0

186

Всё также я)) доп. к пункту с пожеланиями: если что, найти любого дядю-тетю/приемного отца-мать одиночку/брата-сестру одного из родителей, которых всегда можно сделать мертвыми, будет уже в радость, на самом деле родители как таковые не обязательны, ведь всегда сложно вдруг подобрать таковых для котят хд

0

187

Мурка написал(а):

Здесь же, обращаясь к вам, очень хочу найти этим двоим дальних/ближних родственников, кроме братьев и сестёр. Хочу, чтоб они были единственными в помёте. И все таки будет здорово войти в игру уже с родственными связями, ведь семья - наше всё. Очень жду любых идей/отзывов/ещё чего? 😅😘😘

Могу предложить вам Воркотунью на роль матери )

0

188

Коршунок
Ох, это было бы чудесно! Они ведь так подходят друг другу *-* забираю вас с руками и ногами в личку \^0^/

0

189

Внешность

Рыжая с белым

0

190

-- --

Лисичка, 3 луны

Речное, чистокровная(скорее всего)

И пусть судьба не справедлива, но жизнь — игра, играй красиво
:

Внешность(коротко)

Эту киску недаром так назвали. Внешне она очень похожа на лисичку. Рыже-бурая шёрстка, чёрные чуточки на лапках и длинный хвост с белым кончиком. Шубка у неё очень мягкая, но не пушистая, имеет тёплый подшёрсток. Довершают её внешний вид аккуратненький носик, стоячие ушки с кисточками и большие голубо-серые глаза.

Характер(всё так же кратко)

И в этом пункте кошечка оправдывает своё имя. Лисичка хитра и сообразительна. Всяческие розыгрыши, это по её части. Колкая на язычок, и иногда может не очень пошутить, но это не со зла, а скорее от отсутствия опыта. Кошечка неотличается не терпением, не спокойствием. Если что-то идёт не по её, может вспылить. Но прекрасно понимает с кем как можно разговаривать. Впрочем пресмыкаться перед другими тоже не будет, слишком гордая. Но у этого качества есть и свои минусы: Лисичка непослушна и порой не управляема. Но не стоит думать, что она всегда действует по холодному расчёту. Так Лисичка очень весёлая и открытая кошечка, всегда сможет выйти сухой из воды и других заодно вытащить. И практиковать это умение ей приходится довольно часто.

Биография

Здесь всё довольно просто. Чистокровная речная. Её мама умерла при родах, и отец сам занялся воспитанием детей. Их у него двое: Лисичка и её брат, Щенок. В воспитание ему помогала добрая кошка, ставшая фактически приёмной мамой для котят.

Отношения

Маму не помнит, поэтому не бьётся головой об стену. Отца очень сильно любит и жалеет. С братом у неё тёплые и дружеские отношение, хотя они почти полные противоположности друг другу. Приёмную маму Лисичка любит и уважает, порой считает её своей родной мамой.


Могу обещать активную игру, но очень трудно начинать с нуля. Поэтому очень хочется сразу завести родственников или друзей. Чтобы было с кем отыгрывать, например. Думаю, что когда перса и напишу анкету, сделаю Акции на папашу и братца. Ну а пока просто хочется обзавестись полезными связями. Тем более я на этой ролевой первый раз. Они, конечно, похожи, но всё-таки различаются. Короче говоря хотелось бы найти друзей для перса сейчас.

0

191

Киса
приветствую
я тоже планирую в ближайшем времени котёнка в реку, да и без меня в детской много потенциальных соигроков, так что компания точно найдется

0

192

Молния
Это здорово!
Но хотелось бы ещё спросить, а есть ли акции на котят в Реку? Так то готовый перс есть, но всё-таки интересно.

0

193

Киса написал(а):

Молния
Это здорово!
Но хотелось бы ещё спросить, а есть ли акции на котят в Реку? Так то готовый перс есть, но всё-таки интересно.

есть. Акция на котят Ледоглаза и Туманницы

0

194

Доброго времени суток :>
Подскажите, нужны ли кому-нибудь в данный момент котята?
Брат и сестра, 3-4 луны; окрас - белый и черно-белый. Племя значения не имеет (хотя хотелось бы в Небесное).
Желательно, что бы родители были родными. Остальные родственники значения не имеют, но было бы славно)
Обещаем быть паиньками (не всегда), любить и не давать скучать (хе-хе).

0

195

Странница, доброго дня!
Пишу вам как предводительница Небесного (Звездошейка), и сразу скажу, что мы вам очень рады)

В данный момент опрашиваем, кто бы хотел обзавестись детьми, но если вам очень хочется в Небесное, вы могли бы придти и сделать акцию на королеву, которая была бы вашей матерью (ну, как вариант).

В любом случае, уверена, к вам сюда еще набегут с предложениями, поэтому заочно приветствую вас на нашем форуме)

0

196

странница, добрых сов новым игрокам.
рад скорому пополнению небесного племени и могу показать вам дивный новый мир весёлой жизни в семье глашатая, хех.
пёстрый окрас родителя даёт цветовое преимущество, правда родительницы пока нет, но я всегда могу сделать акцию на шикарную небесную воительницу.
приходите.
http://se.uploads.ru/qtAwB.png

+3

197

Ручей, спасибо за теплый прием, звучит просто замечательно с:
Кленовый, хохо семья глашатая? На такую честь мы даже и не рассчитывали.
Звучит чрезвычайно заманчиво. В данный момент написала о вашем приглашении братишке. Но, думаю, он должен согласиться.
(Не согласится - уговорим, заставим, подействуем на нервы, устроим скандал. Старших надо уважать >з )

0

198

Странница
а можно с вами как-то связаться?
в семье глашатая внезапно возник еще один ребенок, ахах

0

199

Молния, хммммм...
Да, конечно)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

200

хотелось бы попытаться влиться к вам, но одной не хотелось бы начинать. Поэтому, ищу к кому можно влиться в игру.
Люблю играть за кунов:з

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам