cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 263

1

эта тема поможет тебе, если ты не можешь определиться, куда и кем хочешь пойти, или банально хочешь обзавестись связями перед игрой. оставь заявку в свободном формате и на нее обязательно откликнутся игроки.

0

2

хочу к вам

[изображение]

[имя]
» --
» кот, от луны до пятиконечной звезды
» котенок, любое племя
» чистокровен

о персонаже
такие дела: с одной ролевой персонаж смешной остался, хотелось бы к вам пристроить ( :
выдержки из анкеты:

биография

- С детства постоянно за всеми следил, чтобы быть в курсе всего происходящего и по возможности в это самое происходящее вламываться. Заимел статус "вестника" в детской, иногда агитирует котят бегать на разведку вместе просто для того, чтобы поддерживать связь.
- Многих взрослых котов оценивает как "богему" племени, вычисляя каждый их шаг, что смотрится весьма комично. Имеет много идолов среди великих воителей и свое поклонение и подражание к ним не скрывает. Часто от него можно услышать цитаты из их уст и нечто из ряда: "Я бы поступил, как Львиноцап..."
- За свои несколько лун жизни успел получить много громких слов в укор от матери и других взрослых котов. Большая часть из этих слов относилась скорее к его характеру, чем к его поступкам - все вокруг пытаются тем или иным образом перевоспитать \name\, но тот слушает лишь собственное "нравится-не нравится". Уверен, что себя перевоспитать - начать кем-то другим притворяться, а для него это глупо и гадко.
- Сестра - одна из немногих, с которой он действительно говорит на равных, потому что они находятся при одинаковых отношениях и обстоятельствах. Тем не менее в спорах и прочих дурных ситуациях он максимально раскрывает для нее все негативные стороны своей личности, что при других считает непозволительным.

внешность

\name\ быстрый и ловкий, все его движения собирательны. Появляется привычка тянуть подборок слегка наверх, а грудь вперед - такая стойка возникает у него теперь даже при непринужденном разговоре. Голос звонкий и уверенный, "с таким только революции устраивать."

характер

Для него моральные ценности - глупые правила, которые придумали взрослые. Он не испытывает уважение к старшим, особую любовь к сестре и кому-либо, и проявляет эти качества только в присутствии тех самых взрослых, которые могут ему по шее надавать за подобное отношение к миру. А запретный плод сладок и вызывает все большее влечение - находясь в безопасности, \name\ говорит все больше ядовитых слов, ведь больше всего на свете ему нравится чувствовать себя немного выше других. И он тянется, тянется к высшему обществу, словно случайно оказываясь среди старших воителей, старательно вникая в их разговоры. \name\ хочет, чтобы все понимали: он уже серьезно настроен. Он внимательно слушает сказки-истории прошлых лет про великих воителей и великие бои, заучивает, вместе с отцом стратегии понять пытается, чтобы со старшими на одном языке говорить (главное) и котят других в играх дурить (второстепенное). Он знает, что для того, чтобы быть важным в этом мире, нужно стараться не выпадать из потока времени. и он делает все, чтобы первым узнать последние новости и еще свежими донести их до остальных. Для этого он лагерь каждый день по-новому исследует, чтобы места-тайнички найти - где подслушать, о чем в палатке воины толкуют, а где за предводителем подглядеть. Его ругают за это и успевают невзлюбить, потому что любопытные носы всякому делу успеют помешать, а такие, как \name\, еще и навредить. Но о том, что важнее для \name\ - репутация или справедливость, еще предстоит узнать в будущем, а пока малец только и может, что сохранять статус главного вестника яслей и изредка говорить о происходящем с отцом или дядей.
Первое, что \name\, благодаря родителям, понимает в своей жизни - племя главнее всего. Образ идеального воина-защитника прочно закрепился в детском мировоззрении, и несмотря на все издержки характера, все действия \name\ обвиты плющом патриотизма и мужественности. И страх для него - худший из грехов, до которого он никогда не упадет, потому что настоящие воины не могут бояться. И слабость других он не принимает, и когда его друг жалуется на голод после нескольких часов тайной слежки, он лишь шипит на него и корит за подобное проявление дурного характера. Но несмотря на свой злой язык, многое, что делает \name\ - поступки действительно настоящего воина, ведь и врага своего он готов защитить, пусть пока это и ограничивается играми в яслях, а делается через прописанное сказками и законами "надо".

об игре
действовать по волю сюжета и случая и найти кровных родственников (хотя бы просто маленьких братьев-сестер).
персонаж еще крайне мал и было бы интересно отыграть становление характера, укрепление или изменение взглядов. Может найдется кто-то, кто сможет повлиять на этого сорванца или внезапно начнет использовать его в конечных целях?

0

3

мур
добрых суток с:
я сама ток сегодня пришла, так что ищу более-менее обширные связи х)
могу забрать братом с удовольствием с:
иду в племя Теней на должность ученика целителя~
если интересно, то с радостью можем все обговорить и сляпать интересное что-то х)

0

4

Хорёк
к сожалению, в племя Теней закрыт набор. УЦ пустят, т.к. должность забронирована, но для остальных придётся ждать.
мур
по поводу котёнка предлагаю вам пойти в Небесное племя. Там как раз сейчас бум воителей, будет просто найти надёжного и активного наставника! =3

0

5

мур
Могу подойти на роль матери, если интересуют кровные родственники) надеюсь, амс не будет против...

Лесная написал(а):

В связи с тем, что предпологаемый игрок за дочку не выходит на связь, Лес ищет любимую(ого) дочку/сына 3-6лун и ее отца из племени Теней (возраст не важен, но он не должен быть старейшиной). Планируется, что  котенок будет доставать своей активностью (или любопытством) не только маму, а и создаст проблемы названной тете Молнии, на которую Лес (возможно) оставит свое чадо "на няньки". Ну, или можно придумать вместе что-нибудь интересное, дабы дать возможность Молнии  повозиться с котенком. С отцом дела обстоят проще. Они с Лес могут быть как любящей парой, так и бывшими партнерами. Только дочь/сына он будет любить до безпамятства, что  Серая будет очень ценить. Своих котанов без игры и вкусных плюшек не оставлю. Как-то так:3

Отредактировано Лесная (2017-05-31 11:24:15)

0

6

Мур, если интересует судьба грязнокровки в Грозовом племени, а возраст можно поднять до 6 лун, могу предложить роль младшего брата)
Также можно прописать родителям ещё один приплод, но там будут котята не старше двух месяцев х)

Отредактировано Шаг (2017-05-31 12:02:17)

0

7

спасибо всем за такой быстрый отклик, вы клевые)

Лесная
Хорёк

Может организуемся в дружную семейку?)

0

8

мур
Добрый день!
Лихозвёзд, как представитель АМС, уведомил выше, что регистрация в племя Теней прикрыта в связи с большим потоком!
Как альтернативу предлагаю Небесное племя, куда сейчас требуются котята и оруженосцы!

0

9

хочу к вам

[гостям запрещено публиковать ссылки, так что картинки не будет]

[имя в разработке]
» цепь имен
» мужской, 13-25 лун.
» любое племя (но лучше ветра), воитель.
» чистота крови любая.

о персонаже
Веселый хулиган, любитель бессмысленной возни и шутливых (иногда не очень) драк. Нарушитель спокойствия, искатель приключений на пятую точку, мастер строить морду а-ля язанятважнымделом. Был замечен в хвастовстве, самоуверенности и наглости. При этом, несмотря на разгильдяйство, искренне любит свое племя, просто не оброс еще слоем мудрости.
об игре
Хочется легкой игры с юмором. Чаще всего я играю драмы и, вполне возможно, скачусь до этого в процессе, но сейчас хочется просто расслабиться и повалять дурака.
Для этого разыскиваются:
Лучшие друзья / братья-сестры - те, что с радостью поддержат любые глупые идеи, эдакая банда друзей и/или родственников, которые давно друг друга знают (но может есть и новички), прошли огонь и воду. Вполне вероятно, что однажды они "доиграются", но пока им закон не писан.
Бывший наставник / родители - такой серьезный кот / кошка, умудренный жизнью и профессионально обучающий / рождающий идеальных оруженосцев / котят. Моего кота многому научил и мог бы быть горд результатами охоты (скорее драк, ага), но в виду занудства предпочитает продолжать читать мораль, закатывать глаза и делать выражение лапаморда. Само собой, игра эта тоже подразумевает юмор и их привязанность друг к другу.
Ученик - кто-то (главный шутник племени) решил, что если дать моему коту такую Ответственность, то он сразу возьмет себя в лапы и станет образцовым котом (не дурак же и не пропащая душонка), но чуда не случилось. Бедный-бедный котенок! Опыта у Рыжего - ноль, зато энергии через край. Забавнее всего будет только если учеником/ученицей окажется девчонка с полностью противоположным характером и абсолютной уверенностью, что это её приставили учить наставника жизни, а не наоборот.
дополнительно
Если игра будет легкая, без ограничений (хочу отдохнуть от постов в 4-10 тысяч символов), то буду добросовестно писать раз в пару дней или чаще. Хочется больше действия и меньше разглагольствования.

0

10

огонек у меня в ветре скоро появится 20 дунный кот, Щавель, можем отиграть хороших друзей? Посты до 2000 символов приветствуются!

0

11

Ночнолапка, буду рад)

0

12

Если согласен, то заводилой в нашей компании будешь определённо ты, я буду смеяться и иногда ходить по лесу вмести с тобой. И, конечно, будем вмести строить морду #занятважнымделом.

Отредактировано Ночнолапка (2017-06-01 18:27:47)

0

13

огонек
хааа
доброго времени
приветствует постоянно куда-то летящий и дохера жизнерадостный старпер-клоун из ветряков
отлично шарю в дебильных шуточках и ебланстве))))0)))
такшт если что
обращайтесь

0

14

Ночнолапка, окей, характер как раз подходят для заводили и массовика-затейника, ну а по возрасту я немного позже определюсь, но думаю, что буду где-то очень близко к Щавелю, так что проблем быть не должно с этим) Ну и как определюсь более точно с котом, то тебе напишу, может еще какие нюансы обсудим.

Летящий, доброго)
будешь делиться мудростью долбанутости о великий гуру хд

0

15

хочу к вам

[Крылышко]
» Пёрышко - Крылышко - Крыло Сойки (если в два слова нельзя, то просто Крыло) - Звёздокрылая
» кошка, 8-9 лун
» Сумрачное племя, оруженосец
» чистокровная

[Тень]
» Тенёк - Тенелап - Тень - Звездная Тень
» кот, 40 лун
» Сумрачное племя, воитель
» чистокровный

о персонаже
Крылышко:
Маленькая, хрупкая серая кошечка с большими серо-голубыми глазами. Родилась очень слабой, много болела, из-за чего стала оруженосцем на луну позже своих братьев. Мать гиперопекает, отец презирает за слабость (и ревнует мать к кошечке), братья издеваются и насмехаются. В племени вообще ни с кем не дружит, с наставницей плохие отношения: кошка молодая, это её первый оруженосец, и ей хотелось кого-то посильнее и половчее. Обидчивая, ранимая, мечтает всем доказать, что она лучше, чем о ней думают.

Тень:
Крупный гладкошерстный черный кот с желто-зелеными глазами. Силен, умен и молчалив. Разочаровался в жизни. Раньше у него была семья, но подруга и котята умерли от Зелёного Кашля. Презирает всех вокруг, но не показывает этого. Со стороны выглядит как холодный, необщительный, погруженный в свою трагедию. Но в преданности его никто не сомневается, обязанности исполняет хорошо, в конфликты не лезет.

об игре
Хотелось бы отыграть парочку злодеев. Идея такова. Тень, погруженный в горе, приходит к мысли, что жизнь - это проклятие. И начинает избавлять от этого проклятия котов других племен (можно ещё и одиночек). На самом деле ему нравится убивать. Пока его не подозревают. Он видит, что наставница поставила на Крылышко крест и однажды в порыве решает её потренировать. Крылышко влюбляется в единственного кота, что в неё поверил. В итоге он вкладывает юной кошечке в голову свои идеи. А как будет дальше, поймают ли их и как накажут, если поймают - вопрос открытый.

дополнительно
Придем точно вдвоем. Активность обещаем среднюю, есть и другие совместные проекты, которые требуют внимания. Надеемся, что наша идея найдёт место на вашем форуме.

0

16

Крылышко
Приветствую. Набор в племя Теней временно закрыт.

0

17

А можно ли пристроить эту идею в другое племя?

0

18

Я плохо отношусь к таким сюжетам. Потому что в большинстве своем это отыгрывается очень грязно и без мнения верхушки племени. когда же этих злодеев ловят, все почему-то возмущаются. Я не против, если это будет отыграно адекватно и не будет мешать сюжету. А также потом без удивлений по поводу изгнаний.

0

19

Смею вас заверить, что постараемся отыграть это максимально адекватно, обсуждая важные моменты с администрацией. Более того, концовку с изгнанием считаю наиболее логичной и правильной. И даже предполагаю, что в этом изгнании персонажи встретят свою смерть.
Если вам это что-то скажет, мы взрослые адекватные люди, я студентка, мои соигрок уже работает. Нам интересна психологическая сторона этого сюжета, а не бездумное хождение по форуму с криками "Я ТЕБЯ УБИЛ, УМИРАЙ"

0

20

Дело в том, что у нас уже был похожий сюжет. У меня крайне плохое к ним отношение. Возможно, если вы будете это все развивать в порядке вещей в игре. В общем, не знаю.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » хочу к вам