cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Песчаная


Песчаная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2KhhB.png http://funkyimg.com/i/2KhhC.png
Песчаная
[Песчинка — Горчица — Песчаная]
кошка // 12 лун // Грозовое племя & воительница // чистокровная

внешний вид// телосложение: достаточно миниатюрная кошка, идеально сложенная для охоты в лесу, и, чуть менее идеально — для серьёзных битв. ;
// окрас & цвет глаз: палевый, светло-рыжий окрас, на спине и мордочке встречаются едва заметные коричневатые полоски; яркие зелёные глаза;
// отличительные черты: -

Горчице досталось на редкость компактное, но достаточно плотное телосложение, которое в её умелых лапках точно не пропадает без дела. Своей юркости, миниатюрности и даже небольшой худощавости Горчица мигом нашла применение как в охоте, так и на тренировках. В силу своего небольшого веса, Горчица может подобраться к мышке или белке совсем неслышно, а благодаря всё тому же весу и коротеньким лапкам, вооружённым острыми коготками, оруженосец с лёгкостью взбирается на деревья, охотясь уже на птиц. Молодая Горчица обладательница светлой, рыжеватой шёрстки, которая ярко переливается на солнышке, словно нежится в его тёплых лучиках. Её спину покрывают нечастые, но довольно широкие полоски коричневого цвета, которые, при особо ярком освещении, теряются среди остальной шерсти. В тени палаток своего лагеря или в густой лесной чаще, Горчица вновь «обретает» свои полоски, которые мгновенно становятся чуточку ярче. Её шёрстка короткая, но очень мягкая и гладкая. В сезон Зелёных Листьев ей не слишком жарко, но вот в сезон Голых Деревьев Горчице приходится спать поближе к остальным обитателям палатки, чтобы не замёрзнуть. У Горчицы длинный хвост, и большие уши, средней длины усы и реснички. Своей внешностью кошечка всегда была полностью довольна, и даже не думала никогда жаловаться на размер ушек или хвоста. Также, Горчица владелица ярко-зелёных, очень проницательных глаз.

характер// краткая характеристика: упрямая, остроумная, хитрая, несколько высокомерная;
// отношение к воинскому закону: уважает Воинский Закон, чутко соблюдает его;
// вера в звёздное племя: верит в Звёздное Племя.

Все обитатели Грозового Племени, от маленьких котят, до молодых воителей, давным давно поняли, что несносной Горчице палец в рот не клади. Юная кошечка, в первую очередь, всегда остаётся верной своим принципам, и уж точно никогда не станет говорить то, что от неё хотят услышать. Она всегда была довольно прямолинейной, и правдой, которую она уверенно высказывает в глаза своим соплеменникам, иногда обижает их. Но никогда не берёт своих слов обратно, даже если оказалась не права. Горчица уважает Воинский Закон, и будет до конца отстаивать его. Поэтому, она презрительно относится к тем, кто всячески нарушает Закон, или просто не вписывается в его рамки, как, например, домашние котики. Оруженосец очень упряма, и она во что бы то ни стало докажет свою правоту, даже если для этого ей самой придётся поверить в собственные слова. Горчица точно знает, чего хочет от этой жизни — стать сильной и опытной воительницей, которая принесёт своему лагерю столько дичи, сколько не приносил никакой другой кот за всю историю племён, которая выиграет столько битв, сколько не выигрывал ещё никакой другой кот, и потом, когда придёт время, станет мудрой советницей своему предводителю или предводительнице, а после и сама займёт этот пост, когда Звёздное Племя так решит.

биография

Едва только Песчинка разлепила глазки и впервые выбежала из детской, однажды, около одиннадцати лун назад, в тёплую пору сезона Юных Листьев, она точно решила: лес, это её стихия! Она станет храбрым воином, который будет защищать и оберегать своё племя. Поэтому, когда остальные котята вокруг неё кувыркались и играли в различные, глупые и детские игры, Песчинка встречала и провожала внимательным, горящим озорным огоньком, взглядом патрули, которые уходили в лес, проверять территорию и помечать её. Как же тогда она мечтала присоединиться к ним! Как же маленькую кошечку тянуло в лес! Но она была слишком мала для этого. Тогда Песчинка придумала, что тренироваться она начнёт сама, задолго до того, как получит своего наставника. Взрослые воители посмеивались над кошечкой, нападавшей на кусты вокруг детской, но в глубине души оценивали её рвение поскорее стать воительницей. Когда пришло время, и Песчинка стала оруженосцем, получив своё новое имя — Горчица, и мудрого наставника, она начала трудиться, не покладая лап, много тренироваться и бегать на охоту, в компании всё того же наставника, ставшего ей настоящим другом, или компаньонов-оруженосцев. Горчица делала явные успехи во всём, до чего только дотрагивалась, и сама жутко гордилась собой. Но потом в лагере появился Огонёк — домашний котёнок, который тут же испортил все её планы, сдружившись с Клубком. Эти ребята нарушали Воинский Закон, чем очень-очень раздражали юную Горчицу, и, почему-то, им всё прощалось. Также, оруженосцы быстрее неё стали воителями, хотя Горчица была старше и тренировалась дольше них. В душе молодого оруженосца бушевала целая буря, когда она смотрела на домашнего котика и сдружившегося с ним Клубка. Она ревновала к ним свой лагерь, и доставшиеся им лавры, которые должны были достаться, прежде всего, ей. На данный момент Горчица решила перестать быть несмышлёным котёнком и перестать заморачиваться по поводу молодых воинов. Она вновь посвятила себя тренировкам и охоте, надеясь, что предводитель заметит её усердия, и посвятит её в воительницы в ближайшее время.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: в случае ухода, судьба персонажа полностью в руках администрации;
// частота посещения & связь с вами: ежедневно, кроме выходных и праздников;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Песчаная (2018-08-10 07:25:22)

+1

2

http://funkyimg.com/i/2KhhP.png

Немного о Песчаной:

who is she?

Песчаная, пожалуй, чересчур смела и порывиста для своего возраста. В свои 12 лун она воительница Грозового племени, и жутко этим гордится. Песчаная ярая защитница Воинского Закона и своего племени. Она недолюбливает чужаков, но, больше всего, домашних котов. Воительница очень верный друг и интересный собеседник. Она целеустремлённая, воинственная, и никогда не сидит на одном месте слишком долго. Стремится участвовать во всём и везде, особенно, если это касается жизни племени. Саркастичная, и без своей доли иронии, со стороны Песчаной, вы точно не уйдёте. Весёлая и вполне дружелюбная, с нужными котами.

what does she look like?

Песчаная миниатюрная, худенькая кошка, которая идеально сложена для охоты в лесу, и, чуть менее хорошо, — для серьёзных битв. У неё нет мощных, накачанных лап, одним ударом которых можно сокрушить врага, но Песчаная юркая и ловкая. Её небольшой рост и размер позволяет ей быть тише и проворнее. У неё палевый, светло-рыжий окрас, на спине и мордочке встречаются едва заметные более тёмные полоски, и яркие зелёные глаза.

what does she think?

Песчаная упрямая, остроумная, хитрая и несколько высокомерная. Она выражает свои эмоции такими, какими они являются на самом деле, и не станет любезничать лишний раз, если не относится к коту или кошке слишком хорошо. У неё натянутые отношения практически со всеми чужаками, в силу того, что она не скрывает своего очень подозрительного отношения к ним. Со своими соплеменниками у Песчаной отличные отношения, и она одинаково любит и уважает их всех, независимо от пола и возраста.



Семья:



Соплеменники:

http://funkyimg.com/i/2JAfg.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2JAfi.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

ОрехС Орехом мы одновременно росли в детской, но никогда не дружили, потому что Орех не разделял моих взглядов, и даже считал меня слишком жестокой, для моего возраста, а тех, кто думает или говорит обо мне такое, я не люблю. Впрочем, когда мы стали старше и поумнели, я прониклась большим уважением к Ореху, ставшему нашим целителем, и отношения между нами улучшились.


http://funkyimg.com/i/2JAfg.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2JAfx.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

ЕжевикаЯ с самого раннего детства уважала и почитала нашего глашатая, а став ученицей, при первой же возможности, старалась продемонстрировать ему свою надёжность и преданность. Ежевика не раз посещал тренировки, интересуясь моим обучением, а иногда проводил их самостоятельно. Как раз на одной из таких тренировок, глупая и несмышленая я вдруг поняла, что влюбилась в воителя.


http://funkyimg.com/i/2JAfg.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2JAfh.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

КаменьС Камнем мы тоже вместе почти что с самого рождения, и одновременно с ним же мы шагнули из детства в пору ученичества, и, впоследствии, бок о бок с Камнем, стали воителями. Это всё очень сплотило нас, потому что мы постоянно находились рядом друг с другом. В силу наших схожих характеров, я могу с уверенностью сказать, что мы с Камнем хорошие друзья, и я очень дорожу нашей дружбой.


http://funkyimg.com/i/2JAfg.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2JAff.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

БеркутБеркут — мой наставник. Он мудрый и сильный воитель, и с первых же дней, как только я стала его ученицей, я начала прилагать все усилия, чтобы не разочаровать его. Кажется, у меня получилось. Характер Беркута иногда был совершенно невыносим, но я и оказалась для наставника далеко не подарком, так что времена наших тренировок стали отличным уроком для нас обоих. И до сих пор я глубоко уважаю Беркута, и считаю, что лучше у меня наставника быть не могло.


http://funkyimg.com/i/2JAfg.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2KfTc.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

БурецапкаБурецапка и я очень близкие подруги, и у нас нет совершенно никаких секретов друг от друга. Единственное, что стоит между нами — Камень, с которым у нас совершенное разные отношения: мы с Камнем отличные друзья, но вот Бурецапка всё никак не может найти с ним общий язык, как бы я ни старалась их примирить. Но я всё равно считаю это всё очень забавной историей, и, кажется, между ними определённо есть какие-то искорки.



Чужаки:

http://funkyimg.com/i/2JAfj.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2JAfm.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

СомДо того, как речные коты оказались на территории нашего племени, я не была лично знакома с Сомом. Когда речные поселились у нас, нам с Сомом "повезло" пойти на охоту вместе. Однако, именно этот день и перевернул наши отношения с ног на голову. Сом оказался воителем, недолюбливающим кошек-воительниц, а я — этой самой кошкой-воительницей, и подружиться у нас ну явно не получилось.


Отредактировано Песчаная (2018-08-10 07:31:04)

+3

3

Горчица

teacher and pupil
» лес
» Беркут и Горчица
» статус: в процессе

Горчица вот-вот стала оруженосцем и получила в наставники Беркута. Им обоим предстоит теперь многое пройти бок о бок друг с другом, а ученице — многое перенять от своего учителя.
(6 лун назад)

can we be friends?
» лес
» Ласточка и Горчица
» статус: в процессе

Горчица, будучи даже маленькой ученицей, сразу заметила в Ласточке черты характера, похожие на её собственные. Может быть это и побуждало Горчицу бегать за кошкой по пятам, куда бы та ни направилась?
(3 луны назад)

...and more feelings
» лес
» Ежевика и Горчица
» статус: в процессе

Горчица вот-вот должна стать воительницей, и её чувства и эмоции зашкаливают. Но она не подозревает, что они только усилятся, когда юный оруженосец отправится на одну из своих последних тренировок вместе с глашатаем племени. Кажется, всё тогда должно встать на свои места. Но так ли это будет?
(2 луны назад)

last night
» палатка оруженосцев
» Горчица и Бурянка
» статус: в процессе

Горчица больше не может сдерживать в себе большой секрет, который пыталась скрыть. Но лучшей подруге она может доверить всё.
(2 луны назад)


Песчаная

сбежим?
» лес
» Песчаная и Камень
» статус: в процессе

Устав от постоянных поручений и всеобщей суматохи, друзья решаются ускользнуть из злополучного лагеря, хоть на какое-то время забыв о скучном сборе палок и стройки палаток.
(настоящее)

only my pride is hurt.
» лес
» Сом и Песчаная
» статус: в процессе

Охота Песчаной, воительницы Грозы, и Сома, воителя Реки, должна была объединить котов из разных племён, доказать им, что не так уж много у них различий, вот только в один момент всё пошло совсем не так, как планировалось.
(настоящее)

нарушители
» смешанный лес (#57, #61)
» Песчаная, Громик, Мускатница, Аконит
» статус: в процессе

Песчаная, отправившаяся на охоту, встречает в лесу Громика и Мускатницу, и, когда собирается проводить их обратно в лагерь, ко всем троим присоединяется Аконит. Двое грозовых и двое речных. Чем это закончится?
(настоящее)

Отредактировано Песчаная (2018-08-10 07:33:43)

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Песчаная