РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Катсу


Катсу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://image.ibb.co/dbpVQ8/image.jpg

Катсу
» прозвища
Катсей, Катс
» пол и возраст
Кот, 35 лун
» принадлежность
одиночка

Внешний вид
» телосложение: худощавое
» цвет шерсти: серый
» цвет глаз: бирюзовый
» отличительные черты: черный нос, шрам на боку

Видите этого большого красивого кота? Это Катсу. Давайте рассмотрим его поближе, чтобы познакомиться с нашим героем. Итак, начнем.
Это кот чуть больше среднего, худощавый, с лохматыми плечами и длинными лапами. Он очень подвижный, гибкий, но при этом немного сутулый. В ловкости он превосходит среднего представителя кошачьих, но вот по силе, ввиду своего телосложения, уступает. Его тонкая и лоснящаяся, серая,  как дождливое небо шерсть блестит на солнце. А еще она длинная и не очень густая, из-за чего порой ее сложновато умывать и укладывать в «прически», - шерсть постоянно выглядит неухоженно, неопрятно, и может показаться, что Катсу чем-то болен или просто плохо вылизывается. Но все же только показаться - мыться кот не забывает и любит.
Серую мордочку украшает длинный темно-серый нос с кожаным черным наконечником. Такого же  темно-серого цвета лапы у Катсу. Давайте рассмотрим мордашку еще подробнее. У него крупные по отношению к телу уши. Левое ухо немного изувечено – отгрызен кончик, что придает коту вид бывалого бойца. Бирюзово-болотные глаза, как два драгоценных камня, сияющих то одним, то другим оттенком, пристально следят за каждым вашим действием. Длинный черный нос и пышные усы чуют каждый новый запах, улавливая абсолютно всё. На переносице находится небольшая царапинка, которая навсегда оставит в памяти Катсу схватку с крысой.
Чуть светлее цвета самого тела грудь завершает эту картину. На боку находится глубокий шрам, но его почти не заметно под слоем шерсти. Он был оставлен одним негодяем. Еще несколько царапин на грудке придают ему воинственный вид. Это худое тело носит длинный молочно-темно-серый хвост с длинной, тяжелой шерстью, который ставит точку в описании внешности.

Характер

» основные черты: скрытный, скептичный, шутливый

» отношение к лесным племенам: нейтральное

Характер у Катсу довольно необычный. Чаще всего кота можно встретить тихим и очень скрытным. Порой он больше похож на тихую мышку, что может проскользнуть незамеченной в большой компании. У кота очень хорошо варят мозги, однако это компенсируется его рассеянностью и отвратительной памятью. Так же в голове всегда хранится множество разнообразных идей, которые к сожалению не претворяются в жизнь. Только некоторые, и то редко. Катсу часто ворчит, когда ему что-то не нравится. Так же он может буркнуть что-то про Вас себе под нос, специально так, чтобы вы могли услышать. Одиночка часто больше похож на тучу, чем на обычного кота. Вечно хмурое настроение – главный спутник кота по жизни. Иногда он бывает жесток и коварен. Но у всех есть и что-то хорошее. Например Катсу, как говорилось выше очень умный и сообразительный. Еще кот бывает трудолюбив, но только в тех случаях, когда это действительно нужно. Что-что? Да, страхи у кота тоже есть, конечно, но их мало. Всего два. Во первых он боится огня. А как же? Стоит коснуться пламени и от этого серого красавца и правда останется кучка пепла. Второй страх это вода. Иронично, не правда ли? Не знаю можно ли это назвать полноценным страхом, но мочить лапы Катсу очень не любит. Одиночка всю жизнь прожил сам по себе, так что он не признает домашнего уюта, в коем живут некоторые личности. На данный момент него нет особых целей и мечт, - они остались где-то далеко в подростковом возрасте, но все же иногда они скребут на душе у кота и заставляют его мысли следовать за ними. Не учитывая это, кот просто пытается прожить жизнь на полную катушку.

Биография
Была холодная и дождливая осень. Туман гулял среди стволов деревьев. Вокруг была мгла. В небольшой старой лисьей норе родился маленький комочек шерсти по имени Катсу. Ни братьев, ни сестер. Вскоре и родителей не будет. Но не будем забегать вперед. Вот последний месяц Листопада кончился. Малышу исполнился четвертый месяц. Вот тут родители решили, что их забота больше не нужна. Оставив дичь, они просто ушли. И всё. Тогда еще толстенький котеночек остался один. Зима прошла. За это время малыш подрос и стал сам учится искать себе пропитание. Пришло время получения первого шрама. Злющая крыса напала на Катсу, когда тот пытался найти еду около помойки. Расцарапав переносицу нашего героя, она умерла от сильного укуса в шею. Его виновником стал одиночка. Вот и наступило теплое время. Катсу уже стал достойным охотником и достаточно сильным котом. Наступила золотая осень, что шурша своими листьями создавала музыку. Ему исполнился год. Вот и новая схватка. На этот раз с огромным котищем. Он напал на кота, за то что тот зашел на его территории. Но они никак не были отмечены. Развязалась перепалка, а потом и драка. Вопли и визги разряжали тишину леса. Вскоре бой был окончен. Только чудовищный шрам на правом боку и отгрызенное ухо. Всё. Больше ни каких воспоминаний. После этого боя, он долго лежал в какой-то маленькой ямке под камнями. Исхудав, Катсу всё таки решил выйти наружу. Солнечный свет резал глаза яркостью. Еле переставляя лапы, кот ходил по лесу в поиске какой-нибудь дичи. Удача улыбнулась ему. Он нашел раненного воробья. Силы еще оставались. Прикончив птицу, он впервые поел. Уснув прямо на улице, Катсу восполнил силы. Вскоре он восстановился. Его шерсть стала снова лосниться и блестеть на солнце. Пережив морозную зиму, кот стал ещё крепче и умнее. С этих мгновений начнется наше путешествие.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? да

» частота посещения: несколько раз в неделю

» связь: (кроме лс) toccatocca@yandex.ru

» дополнительно:

Отредактировано Катсу (2018-06-05 13:41:04)

0

2

добро пожаловать домой, Катсу!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Катсу