cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Катсу


Катсу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://image.ibb.co/dbpVQ8/image.jpg

Катсу
» прозвища
Катсей, Катс
» пол и возраст
Кот, 35 лун
» принадлежность
одиночка

Внешний вид
» телосложение: худощавое
» цвет шерсти: серый
» цвет глаз: бирюзовый
» отличительные черты: черный нос, шрам на боку

Видите этого большого красивого кота? Это Катсу. Давайте рассмотрим его поближе, чтобы познакомиться с нашим героем. Итак, начнем.
Это кот чуть больше среднего, худощавый, с лохматыми плечами и длинными лапами. Он очень подвижный, гибкий, но при этом немного сутулый. В ловкости он превосходит среднего представителя кошачьих, но вот по силе, ввиду своего телосложения, уступает. Его тонкая и лоснящаяся, серая,  как дождливое небо шерсть блестит на солнце. А еще она длинная и не очень густая, из-за чего порой ее сложновато умывать и укладывать в «прически», - шерсть постоянно выглядит неухоженно, неопрятно, и может показаться, что Катсу чем-то болен или просто плохо вылизывается. Но все же только показаться - мыться кот не забывает и любит.
Серую мордочку украшает длинный темно-серый нос с кожаным черным наконечником. Такого же  темно-серого цвета лапы у Катсу. Давайте рассмотрим мордашку еще подробнее. У него крупные по отношению к телу уши. Левое ухо немного изувечено – отгрызен кончик, что придает коту вид бывалого бойца. Бирюзово-болотные глаза, как два драгоценных камня, сияющих то одним, то другим оттенком, пристально следят за каждым вашим действием. Длинный черный нос и пышные усы чуют каждый новый запах, улавливая абсолютно всё. На переносице находится небольшая царапинка, которая навсегда оставит в памяти Катсу схватку с крысой.
Чуть светлее цвета самого тела грудь завершает эту картину. На боку находится глубокий шрам, но его почти не заметно под слоем шерсти. Он был оставлен одним негодяем. Еще несколько царапин на грудке придают ему воинственный вид. Это худое тело носит длинный молочно-темно-серый хвост с длинной, тяжелой шерстью, который ставит точку в описании внешности.

Характер

» основные черты: скрытный, скептичный, шутливый

» отношение к лесным племенам: нейтральное

Характер у Катсу довольно необычный. Чаще всего кота можно встретить тихим и очень скрытным. Порой он больше похож на тихую мышку, что может проскользнуть незамеченной в большой компании. У кота очень хорошо варят мозги, однако это компенсируется его рассеянностью и отвратительной памятью. Так же в голове всегда хранится множество разнообразных идей, которые к сожалению не претворяются в жизнь. Только некоторые, и то редко. Катсу часто ворчит, когда ему что-то не нравится. Так же он может буркнуть что-то про Вас себе под нос, специально так, чтобы вы могли услышать. Одиночка часто больше похож на тучу, чем на обычного кота. Вечно хмурое настроение – главный спутник кота по жизни. Иногда он бывает жесток и коварен. Но у всех есть и что-то хорошее. Например Катсу, как говорилось выше очень умный и сообразительный. Еще кот бывает трудолюбив, но только в тех случаях, когда это действительно нужно. Что-что? Да, страхи у кота тоже есть, конечно, но их мало. Всего два. Во первых он боится огня. А как же? Стоит коснуться пламени и от этого серого красавца и правда останется кучка пепла. Второй страх это вода. Иронично, не правда ли? Не знаю можно ли это назвать полноценным страхом, но мочить лапы Катсу очень не любит. Одиночка всю жизнь прожил сам по себе, так что он не признает домашнего уюта, в коем живут некоторые личности. На данный момент него нет особых целей и мечт, - они остались где-то далеко в подростковом возрасте, но все же иногда они скребут на душе у кота и заставляют его мысли следовать за ними. Не учитывая это, кот просто пытается прожить жизнь на полную катушку.

Биография
Была холодная и дождливая осень. Туман гулял среди стволов деревьев. Вокруг была мгла. В небольшой старой лисьей норе родился маленький комочек шерсти по имени Катсу. Ни братьев, ни сестер. Вскоре и родителей не будет. Но не будем забегать вперед. Вот последний месяц Листопада кончился. Малышу исполнился четвертый месяц. Вот тут родители решили, что их забота больше не нужна. Оставив дичь, они просто ушли. И всё. Тогда еще толстенький котеночек остался один. Зима прошла. За это время малыш подрос и стал сам учится искать себе пропитание. Пришло время получения первого шрама. Злющая крыса напала на Катсу, когда тот пытался найти еду около помойки. Расцарапав переносицу нашего героя, она умерла от сильного укуса в шею. Его виновником стал одиночка. Вот и наступило теплое время. Катсу уже стал достойным охотником и достаточно сильным котом. Наступила золотая осень, что шурша своими листьями создавала музыку. Ему исполнился год. Вот и новая схватка. На этот раз с огромным котищем. Он напал на кота, за то что тот зашел на его территории. Но они никак не были отмечены. Развязалась перепалка, а потом и драка. Вопли и визги разряжали тишину леса. Вскоре бой был окончен. Только чудовищный шрам на правом боку и отгрызенное ухо. Всё. Больше ни каких воспоминаний. После этого боя, он долго лежал в какой-то маленькой ямке под камнями. Исхудав, Катсу всё таки решил выйти наружу. Солнечный свет резал глаза яркостью. Еле переставляя лапы, кот ходил по лесу в поиске какой-нибудь дичи. Удача улыбнулась ему. Он нашел раненного воробья. Силы еще оставались. Прикончив птицу, он впервые поел. Уснув прямо на улице, Катсу восполнил силы. Вскоре он восстановился. Его шерсть стала снова лосниться и блестеть на солнце. Пережив морозную зиму, кот стал ещё крепче и умнее. С этих мгновений начнется наше путешествие.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? да

» частота посещения: несколько раз в неделю

» связь: (кроме лс) toccatocca@yandex.ru

» дополнительно:

Отредактировано Катсу (2018-06-05 13:41:04)

0

2


Добро пожаловать.
Чтобы вам проще было разобраться, каким же образом ваш персонаж будет относиться с Катсу, а так же избежать необходимости искать нужную информацию в анкете, я опишу здесь основные его черты и взгляд на мир. сделаю я это попозже


Кратко Большими Буквами:

Не злой, не циничный, не колкийедкийюмористПетросян, за больное задевать считает низким поступком, недостойным себя. Не верит в звездное племя, но верит в доброту, достоинство и честь, верит в красоту этого мира и природы, а доброту и высокие чувства(не только любовь, но и уважение, терпение, честность) считает неотрывной частью этой красоты. Скрытный, но доверчивый, доверчивость  граничит с постоянной подозрительностью, так что Катсу всегда на чеку и ждет удара в спину, надеясь на свою способность вовремя среагировать. Вспыльчивый, снисходительный, терпеливый (но компенсирует это всякими нервными движениями хвоста или лап.) В любовь в традиционном понимании не верит. В зависимости от настроения постоянно мечется от ненависти ко всем котам к мыслям о том, что на самом деле все изначально добрые и любознательные, но окружающая среда и общество вынудили стать их такими и исказили их изначальный характер до неузнаваемости.

Не очень кратко о Катсу

Катсу - достаточно молодой (35 лун), но уже набравшийся жизненного опыта одиночка. Он еще далек от того возраста, когда коты становятся излишне консервативными и перестают воспринимать критику, набираются религиозности, а их жизненная позиция сводится к заведению семьи и размножению.
Отметил я это потому, что Катсу в общем-то не так сильно поменялся  с подросткового возраста. Да, он стал немного черствее, скептичнее к суждениям других котов, меньше принимает во внимание чужое мнение по отношению к себе и своим поступкам, однако это не касается вопросов, которые обходят личность кота. Он с детства был скрытным, и эта скрытность идет в ногу с его взрослением. Но это не та скрытность, когда необходимо лгать или увиливать. Он не умеет врать, не умеет и терпеть не может.
Характер у кота вообще крепкий, как это называется "есть стержень", - у него есть четкие понятия о добре и зле, честности, чести и достоинстве, через которые ему практически невозможно переступить, даже если результат принесет много вреда, возможно и смертельную опасность.
Катсу жил с девизом "У тебя не будет слабых мест, если никто не будет ничего о тебе знать", и избегал любой возможности рассказать о себе что - либо, так как чувствовал себя от этого слабее. Это связано с тем, что в детстве взаимодействие с другими котами было не очень-то успешным, и по причине излишней мнительности у кота засело в голове, что это случалось из-за вещей, которые он искренне рассказывал о себе и из-за переживаний, которыми он делился.
Несмотря на скрытность, Катсу очень вспыльчивый, и некоторые конкретные черты в поведении других котов могут за секунды вывести его из себя настолько, что он будет пускать пар из ноздрей и еле сдерживаться, чтобы не наброситься. Но до драк обычно не доходит, так как все же кот понимает, что когтями проблемы не решаются, и вообще война - это плохо.

Положительное

Знакомые
Приятели
Друзья
Уважение — Ликорис
Лучшие друзья
Симпатия
Забота!Ищу молодого женского персонажа, к которому Катсу будет испытывать отцовские чувства (несмотря на то, что у него никогда не было детей), проявлять заботу и всячески оберегать, помогать справиться с жизненными неурядицами!

Отрицательное

Неприязнь
Соперничество
Страх
Презрение
Раздражение

Родственников пока что заводить не будем.

Родственные узы

Отец
Мать
Братья и сестры
Дети
Остальные родственники

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Катсу