РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » nōchū no kiri


nōchū no kiri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s9.uploads.ru/AwBb2.jpg


заросли вереска  ▫      ×      ▫  ранняя осень

Отредактировано Ибис (2018-05-30 18:41:44)

0

2

Легко ступая по ещё прохладной земле, Маковка выискивала кого-то глазами. Не кого-то конкретного, но того, кто сможет скрасить её досуг. Воительница вновь успешно проспала рассвет и выскочила из своего гнёздышка в аккурат в тот момент, когда глашатай уже закончил распределять соплеменников по патрулям. День начался неплохо, а значит, можно попытать удачу, пока она ещё на нужной стороне.
Заинтересованный зеленеющий взгляд упёрся в фигуру Ибиса, и Маковка довольно улыбнулась. Воитель был неплохой целью - обладающий большим потенциалом, хорош собой, горд, мужественен и, что самое главное, одинок. Палевую едва ли смущало, что кот в разы был старше неё. Как только она стала воительницей, все рамки стёрлись, все пути стали открыты. Улыбаясь собственным мыслям, Маковка неспешно приблизилась к соплеменнику, на ходу плавно покачивая бёдрами и пытаясь поймать его взгляд.
- Не правда ли, прекрасное утро, Ибис?
Она присела практически вплотную, сохраняя лишь пару мышиных усиков расстояния между палевым и шоколадным боками, как будто для приличия, но на самом деле, чувствуя в этой дистанции что-то интимное.
- Не хочешь прогуляться? Кажется, тебя тоже не взяли в рассветный патруль, - Маковка невинно улыбнулась и пожала плечами, словно не в первый раз уже с ней так обходились. Кошка скромно отвела взгляд, однако сохранив на мордашке милую улыбку. - То есть, конечно, если у тебя нет никаких других планов.
Она вдруг быстро поднялась с места, будто собиралась прямо сейчас убежать, но всё-таки устремила выжидающий взгляд на Ибиса. Кошка выглядела как обычная юная скромница, заговорившая с ровесником своего отца и вдруг понявшая, что он вовсе в ней не заинтересован. Боясь навязаться и надоесть, особа теперь лишь скромно улыбалась, тупила взгляд и надеялась, что не выглядит слишком глупо.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » nōchū no kiri