cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » nōchū no kiri


nōchū no kiri

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s9.uploads.ru/AwBb2.jpg


заросли вереска  ▫      ×      ▫  ранняя осень

Отредактировано Ибис (2018-05-30 18:41:44)

0

2

Легко ступая по ещё прохладной земле, Маковка выискивала кого-то глазами. Не кого-то конкретного, но того, кто сможет скрасить её досуг. Воительница вновь успешно проспала рассвет и выскочила из своего гнёздышка в аккурат в тот момент, когда глашатай уже закончил распределять соплеменников по патрулям. День начался неплохо, а значит, можно попытать удачу, пока она ещё на нужной стороне.
Заинтересованный зеленеющий взгляд упёрся в фигуру Ибиса, и Маковка довольно улыбнулась. Воитель был неплохой целью - обладающий большим потенциалом, хорош собой, горд, мужественен и, что самое главное, одинок. Палевую едва ли смущало, что кот в разы был старше неё. Как только она стала воительницей, все рамки стёрлись, все пути стали открыты. Улыбаясь собственным мыслям, Маковка неспешно приблизилась к соплеменнику, на ходу плавно покачивая бёдрами и пытаясь поймать его взгляд.
- Не правда ли, прекрасное утро, Ибис?
Она присела практически вплотную, сохраняя лишь пару мышиных усиков расстояния между палевым и шоколадным боками, как будто для приличия, но на самом деле, чувствуя в этой дистанции что-то интимное.
- Не хочешь прогуляться? Кажется, тебя тоже не взяли в рассветный патруль, - Маковка невинно улыбнулась и пожала плечами, словно не в первый раз уже с ней так обходились. Кошка скромно отвела взгляд, однако сохранив на мордашке милую улыбку. - То есть, конечно, если у тебя нет никаких других планов.
Она вдруг быстро поднялась с места, будто собиралась прямо сейчас убежать, но всё-таки устремила выжидающий взгляд на Ибиса. Кошка выглядела как обычная юная скромница, заговорившая с ровесником своего отца и вдруг понявшая, что он вовсе в ней не заинтересован. Боясь навязаться и надоесть, особа теперь лишь скромно улыбалась, тупила взгляд и надеялась, что не выглядит слишком глупо.

+1

3

Примяв хвостом жесткую, иссушенную безжалостными лучами летнего солнца траву, Ибис занял одинокий угол лагеря в отдалении, с усердием стирая с себя свидетельства недавнего прибывания на пустошах. Он проснулся, как и всегда, ранним утром, но был невозмутимо свеж, с бодрой монотонностью приглаживая лапой раскосматившуюся шерсть за ухом. В противовес простому, ежедневному занятию, сосредоточенная морда являла вид весьма отрешенный, но на деле воитель предался типичной практике, пытаясь игнорировать роившиеся на подкорке мысли.

Улыбка замыкала лёгкость вольной вуали, что окутывала соплеменницу, давшей о себе знать едва слышной поступью мягких шагов. Мазнув взором по подрагивающим в благоприятном настрое усикам, кратко глянув на направляющуюся к нему фигуру, Ибис сдержанно потупил взгляд, резко оборвав утреннюю процедуру и поправляя осанку. Палевая шерсть мелькнула совсем рядом, окинув простирающиеся за лагерем пустоши, он терпеливо выждал, пока кошка усядется и продолжит свою речь.

Встретившись с очередной улыбкой, воитель задержал задумчивый прищур на сонной мордашке, многими мгновениями дольше, чем требуется на обычный ответ.
    — Я уже вернулся с охоты, - специфично влился в разговор, подразумевая что-то, известное лишь одному ему, в самодовольной ухмылке обнажив заостренные клыки. Как и всегда, внутренне напряженный, Ибис внимательно следил за поведением собеседницы, привычно отгораживаясь отчужденностью и кратким высокомерием. Он прекрасно помнил о размытом обещании, то ли небрежно брошенным им же, то ли тонко выуженным хорошенькой воительницей, но так и не убедился в правдивости её слов, что иногда, как и в разговоре с большинством соплеменников, невесомо граничили с шуткой, никак не дававшейся к распознанию её истинности.

Но Маковка уверенно направилась в сторону выхода, а, обернувшись, столкнулась с вопросительным взглядом и приподнятой бровью; несмотря на повышенную подозрительность, умело скрытую надменной невозмутимостью, спустя мгновение воитель все же поднялся с места, поравнявшись и выказав согласие кратким кивком.
    — Все таки решила найти время для тренировок? - размеренно опустил, в свойственной решимости выясняя для себя все формальности сразу же - я не занят.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » nōchū no kiri