cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Anguis in herba


Anguis in herba

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/14069413.jpg

Когтезвезд
» цепь имен
Коготок — Когтишка — Коготь — Когтезвезд
» пол и возраст
кот; 30 лун
» принадлежность и должность
Племя Теней; предводитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: крупный, массивный, высокий, мускулистый.
» цвет шерсти: длинная тёмно-бурая шерсть с черными полосами
» цвет глаз: глаза миндалевидной формы сладко-янтарного цвета.
» отличительные черты: отличается крупным размером и подлым характером; длинная, косматая шерсть, крепкие мышцы, отличная физическая форма; на груди широкий шрам, который оставила ему в бою вражеская глашатая во время битвы.

Уже с ученичества он быстро нагулял мышечную массу. Он не так поворотлив и быстр, но зато выглядит крупнее, несколько даже громоздко и внушительно. Легко сможет подмять под себя другого воителя. Создает впечатление большого великана, которому было тесновато в воинской палатке из-за массивных плеч. Из-за того, что он не такой поджарый ему труднее взбираться деревья, но зато на земле он с лёгкостью нагоняет крупную добычу. Коготь всегда тщательно следит за своей фигурой, поэтому часто тренируется и нагуливает крепкие мышцы. У него длинная гибкая шея, лобастая голова и широкие уши, кончики которых острые. Он отличается высоким ростом и сильными лапами. Спина крепкая, широкая. Хвост длинный, подушечки лап твердые. Шерсть густая, длинная.
Оттенок шерсти плавно перетекает от светло-бурой головы к темно-бурому хвосту.
Его бровки расположены таким образом, что постоянно кажется, что он хмурится или пребывает в мрачном настроении. Поверх шерсти - заметные черно-бурые полосы: отчетливее они видны на передних и задних лапах, спине и хвосте. Его нос и подушечки на лапах тёмного, почти чёрного цвета; усы длинные.
Отдельно можно выделить его глаза. Они янтарного цвета, сладкие, словно мёд. В них можно увидеть оттенки зелёного, желтого и даже красного. Однако, при всей их красоте, они пугающе холодны. Когда смотришь в них, то создается ощущение, что герой тщательно следит за своим собеседником, пытается разглядеть его недостатки и слабости. Когда он злится, то они могут и побагроветь. Очень часто в глазах кота видно лишь одно холодное безразличие.

Характер

» основные черты: плюсы: хитрый, инициативный, решительный, целеустремленный, серьезный, расчетливый, исполнительный.
минусы: алчный, властолюбивый, жестокий, маниакальный, агрессивный, одержим идеей чистокровности.

» вера в Звездное племя: верит в существование предков, но не в их всемогущество.

» отношение к Воинскому Закону: рассматривает пункты закона так, как выгодно ему самому и его племени; готов пойти на его нарушение, так как считает, что может делать всё, чего пожелает.

Основная его черта — это хитрость. Да, герой хитёр, словно лиса, и говорит всегда обдуманно. Придумывает спасательные лазейки в сложных ситуациях, мыслит оригинально. Все его слова — это тщательно продуманные мысли, решения. Он поступает не так, как выгодно для всех, а как выгодно ему. Ему интересны лишь выгодные отношения, в которых будет толк, а не пустая болтовня. Он ищет союзников по похожему мышлению. Также возможны связи и с одиночками. Однако, эти отношения опираются лишь на выгоду.
Герой алчен и властолюбив. Он не собирался сидеть среди простых воителей, поэтому лез из собственной шкуры, чтобы стать ближе к верхушке, а потом самому встать на престол и руководить. Именно руководить. Коготь долгое время грезил стать предводителем и был готов пойти на обман, преступление, нечестные сделки, чтобы получить желаемое.
У него нет жалости, когда он глядит на калек и обезображенных. Считает, что они обуза для племени и ненужный мусор. Он категоричен. Если и принимает решение, то не сможет его изменить.
Он опьянён вечными сражениями и соперничеством. Считает, что когти и зубы даны коту для того, чтобы он применял их в битвах. Коготь в потасовках ведет себя хитро, старается не показывать весь свой потенциал, раскрывается постепенно, чтобы удивлять противника. Если терпит поражения, то воспринимает это болезненно, срывает злость на окружающих и пытается развить боевой навык до совершенства.
Несмотря на свой скверный характер, он бывает близок с теми, кто ему дорог и даже с соплеменниками. Нередко его можно заметить лежащим на камушке с близкими друзьями. У него противоречивый характер. Те кто знает плохо Когтя, могут сказать, что он бесчувственный чурбан, но это не так. Мой персонаж просто близок с тем, с кем считает это нужным. Да, у героя характер ещё тот, но всё же в племени он видит смысл своего существования. Он постоянно трудится, не покладая лап. Он готов сражаться за территорию, за тех, кто ему дорог.
Из положительных качеств можно выбрать инициативность. Кот всегда сможет предложить идею и подсказать выход из сложной ситуации. С удовольствием участвует в жизни племени (особенно если касается дело политических отношений). Он целеустремленный, решительный, серьезный, исполнительный и расчетливый.
Он не любит котят и не хочет обзаводиться семьей раньше времени. Считает, что котята необходимы лишь для продолжения его рода.
Моего персонажа ужасно раздражают любые полукровки. Он считает, что они — низшие существа. Он думает, что лишь чистокровные коты способны стать настоящими воителями. Полукровок он презирает и готов устраивать им настоящие травли. Коты, которые нашли свою любовь за границами родного племени, по его мнению, должны нести серьезную меру наказания, а то и вовсе изгоняться вместе со своими выродками из племени. Также кот отрицательно относиться к переходу в другие племена. Разве чужаки смогут стать настоящими соплеменниками, а затем воспитывать следующее поколение воителей? Став предводителем, Когтезвезд ужесточил племенную политику, поэтому вопросы о принятии в племя чужаков даже не поднимаются среди племени. Некоторым даже боязно представить, что будет с теми, кто нарушит закон, обзаведется парой в чужом племени и, не дай Звездоцап, понесет новых полукровок.
К своим ученикам он будет относиться строго, сдержанно и без лишних похвал. Охотничьему делу учит неохотно, но зато большую часть времени посвящает боевой подготовке. Любит выискивать потайные места в лесу, учит прятаться, а затем нападать со спины. Считает, что будущим воителям не обязательно поступать честно в сражениях. Главное — это победа, а остальное — это отговорки для слабаков.

Биография
Коготок родился от чистокровных воителей племени — Змея и его подруги. Он, его братья и сестры были желанны для обоих родителей и воспитывались в любви и ласки. Отец по возможности старался навещать свое потомство и всегда с лакомствами. Мать и отец играли со своими любимыми детьми и старались всячески баловать (возможно из-за этого мой персонаж и начал считать, что он самый лучший).
Старый предводитель Сумрачного клана дал ему отличного наставника, который упорно занимался с Когтишкой. Кот был прилежным учеником и схватывал всё на лету. Всё, о чем он мечтал, - это поскорее стать лучшим воином леса. Однако, несмотря на такие амбициозные настроения, герой даже испытал во время своего ученичества первую детскую влюбленность - он привязался к дочке предводителя, но это продолжалось совсем недолго.
Прилежность остаётся прилежностью, но гадкий характер никто не отменял. Пока он был учеником, то успел натворить парочку дел: обидел котят-полукровок, рассказал едкую правду об их происхождении, едва не утопил ученицу. Чего он только не вытворял, вовсю отрываясь на грязнокровках. Однажды даже подрался с Речным учеником во время Совета, но это с лап ему не сошло, и он был наказан наставником, почти целую луну бегая на побегушках у стариков.
Далее его карьера была достаточно стремительна. Он блестяще прошел испытание и стал воителем. Совсем скоро получил ученицу. Соплеменников несколько смущало, что такой юнец уже вовсю пользуется такими привилегиями, но ворчанием это и заканчивалось.
Коготь сблизился со старым предводителем. Тот даже пару раз давал ему ответственные миссии, которые полосач успешно выполнял. Он был как никогда близок к вожаку. И вот однажды произошел несчастный случай - глашатая загрызла лиса. Коготь был расстроен гибелью соплеменника, но алчность съедала изнутри: он хотел стать новым глашатаем Сумрака.
Старый предводитель, на удивление всему племени, назначил своим приемником Когтя. Вот шуму то было. Но через некоторое время смирились, так как Коготь не желал терпеть бунт на корабле. Он ответственно подходил к своим обязанностям, поэтому вскоре всем пришлось его слушаться.
Но карьера полосатого на этом не закончилась. Однажды, старый предводитель взял Когтя с собой на ответственное задание - они должны были найти пропавших котят, которые сбежали из лагеря. Они разделились. По случайности предводитель угодил в ловушку Двуногих и не смог выбраться самостоятельно. Коготь, обнаружив вожака, добил бедного старика. Так нечестным путём юный глашатай стал предводителем.
Звёздному племени тоже пришлось смириться, хотя они с большой опаской давали жизни новому вожаку. Так наступила новая эра Сумрачного клана.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? если захочу уйти с форума, то постараюсь все-таки сообщить, что с ним делать. Если этого не сообщу, то вполне можно сделать так, что персонаж пропал/исчез/ушел из племени.

» частота посещения: каждый день или через день.

» связь: почта.

Отредактировано Когтезвезд (2017-06-13 13:57:22)

+4

2

Отношения

Кровные связи


мать — Серая Шейка [нпс воительница/старейшина племени Теней]
отец — Змей [нпс старейшина племени Теней]
братья и сестры — Молния [ровесница], Янтарь [младший брат], ...
дети — Ёжик, Блошка, Мальвочка, Мятлик [незаконные котята от Тростинки]

Положительное


приятели
друзья — Янтарь, Молния
лучшие друзья — Стрелолист, Настурция
флирт и симпатия — Тростинка, Настурция

Духовное родство


наставник — ?
ученики — в поисках ученика/ученицы, которую Когтезвёзд обучал, когда был воителем и глашатаем; Подлёдная
симпатии и привязанность — Настурция, Стрелолист, Тростинка, Молния, Янтарь, Ольхогрив
спутник жизни — Настурция
скорбь

Отрицательное


отторжение — Подлёдная
непонимание
соперничество
вражда — Василиск

Отредактировано Когтезвёзд (2018-07-22 12:44:04)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Anguis in herba