cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Терновник


Терновник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/ltMO0.jpg

Терновник:
» цепь имен
Колючка — Терновничек — Терновник — Тернозвезд.
» пол и возраст
Кот, 56 лун.
» принадлежность и должность
Ветер, старший воитель.
» чистота крови
Чистокровен.

Внешний вид
» телосложение: большой пухляк.
» цвет шерсти: черный.
» цвет глаз: желтый.
» отличительные черты: нет одного глаза.

Терновник - кот, которого сложно не заметить. Он крупный и массивный, в меру мягкий и увесистый. Терновник вполне справляется со своей комплекцией. Он выносилив и достаточно достаточно скор, когда это необходимо. Впрочем, обычно Терновник предпочитает в своих движениях проявлять неспешность и спокойствие. Черная и пышная шкура - это его сокровище, которое кот носит с гордостью. Густая шерсть скрывает под собой множество мелких шрамов. Если не разглядывать Терновника слишком внимательно, то большую часть его боевых трофеев можно попросту и не заметить. К некоторому сожалению темношкурого воителя то же самое нельзя сказать о его морде. Ярко-желтый свет отражается лишь в правом кошачьем глазе, левый же давно похоронен под старым рубцом. Один глаз Терновник потерял в бою, и хоть этот кот считает, что шрамы по большей части являются украшением для воителя, именно эта рана печалит его. Впрочем, Терновник давно смирился с ней. Отсутствие глаза он с лихвой компенсирует острым слухом. Ничего сверхъестественного нет в его ушах, но за прожитые луны слепой на один глаз воин научился куда больше полагаться именно на это чувство, а не на зрение. Как говорится, с практикой приходит мастерство, и даже самые тихие шорохи способны многое поведать Терновнику, если рискнут донестись слева от него.

Характер

» основные черты: сварливый, мрачный, неторопливый.

» вера в Звездное племя: верит.

» отношение к Воинскому Закону: чтит.

Терновник склонен смотреть в свое прошлое чаще, чем в настоящее и тем более будущее. То время, когда у Терновника были оба глаза, привлекает его гораздо больше. Из-за этой привычки воитель не слишком жизнерадостен и активен. Он больше любит побыть в своих мыслях, чем поболтать. Если бы у Терновника была возможность сидеть целыми днями на одном месте, он бы так и поступал, но племени всегда что-то нужно, и ему приходится совмещать свои раздумья с кучей побочных действий.

Волноваться из-за ошибок Терновник не слишком привык. "Если никто не умер, значит все нормально" - такова философия этого кота. Не слишком хорошо воитель воспринимает, когда его ошибки критикуют другие. В племени не так много тех, от кого Терновник готов выслушать замечания. В основном это те, на кого кот, согласно Воинскому Закону или здравому смыслу, не имеет права наброситься с дракой. В таких случаях одноглазого спасает его ворчливость. Все, во что нельзя впустить когти и зубы, будет награждаться и провожаться беспрерывным ворчанием. Бубнить и причитать Терновник любит как никто другой, и это помогает ему успокоиться. Спокойнее воитель чувствует себя только в драке: там он напоминает себе, что его тело все еще сильное и крепкое. Каждый бой или удачная охота напоминают Терновнику, что вокруг полно тех, кто хуже и слабее его.

Чтит Воинский Закон, считая что без него был бы не лучше тупой мыши или безжизненного камня. Закон, племя и воспоминания о прошлом - это то, что составляет большую часть жизни Терновника. В этом он находит и утешение, и смысл жизни, и мотивацию что-либо делать.

Биография
Терновник был самым большим котенком в помете. Родившись в благополучный сезон, черный комок хорошо ел и спал, и это шло ему на пользу. Впрочем, его детство быстро кончилось и ему на смену пришло время, когда просто есть, спать и пищать мало. Юный Терновник (впрочем, тогда его звали иначе) стал учеником и у него появился наставник.

Черному коту "повезло" получить молодого воина в учителя, и это обеспечило ему не только "веселую" жизнь в луны ученичества, но и первые уроки ненависти. Учитель Терновника не был из тех, кто считает что учеников надо жалеть и баловать. Черный кот, не по лунам крупный, много выслушивал по поводу своего размера и навыков. Насмешками и подколками дело никогда не заканчивалось, и на тренировках Терновник не раз и не два страдал от того, что его массу используют против него. Такая наука шла неповоротливому ученику на пользу, и вместе с первыми отметинами на шкуре он обрел много полезных навыков. Впрочем, это не мешало ему по ночам видеть сны, в которых он одерживает вверх над собственным наставником. Сны оставались снами, но Терновник бы соврал, если бы сказал, что они ему не нравились.

Ученик вырос в воина, и его мелкие обиды остались в прошлом. Сразу после того, как на ушах его наставника осталась пара отметин от зубов подросшего котенка. В воинской "взрослой" жизни Терновника по первой вдохновляло все: от охоты, до стычек на границе племенных земель. Наука как давить быстрых и юрких пригодилась Терновнику в этом деле. Стычки помогали коту окрепнуть еще больше, особенно, если в них не нужно было сдерживаться, и убирать когти лишь тогда, когда враг убегает. Терновник обретал первые шрамы и новые знания о том, как следует драться. Драки черный кот полюбил даже больше чем охоту.

Нравилось молодому воителю и быть частью племени, это давало одно важное преимущество: Терновник мог быть рядом с теми, кто ему нравился, мог защищать их и помогать им. В число таких не входили его бывший наставник или кто то из других воинов племени. Терновник гордился тем, что может защитить и прокормить свою постаревшую мать и еще одну кошку, к которой его тянуло с непреодолимой силой. Воспоминания о рыжехвостой воительнице всегда были самыми счастливыми и вместе с тем самыми болезненными для Терновника. Он действительно любил ее, хоть и многие молодые коты в племени находили куда более привлекательной ее гордую и упрямую сестру. Воительница отвечала Терновнику взаимностью.

Впрочем, ничего не вышло. Простая и счастливая жизнь закончилась для воителя в одной из драк на границе их территории. Рыжехвостая кошка, которую он так любил, погибла в той стычке. Терновник впервые забрал жизнь своего врага, забыв о Воинском Законе и заплатив за эту не слишком достойную победу левым глазом. Многие луны он скорбел, привыкая жить без глаза и без дорогого друга. Та битва изменила Терновника, и не в лучшую сторону. Впрочем, он не оставил племя и обязанностей перед ним. Углубившись в свои мысли и воспоминания о славном прошлом, Терновник не забывал о чести и Законе, исправно охотился и сражался, не позволяя себе стать обузой для родного племени.

Может в награду за это, а может и в наказание за отнятую жизнь, Звездное Племя послало Терновнику нового друга. В кошке, которую встретил он вместе с патрулем у границ, воин признал племянницу своей подруги. Удивительное внешнее сходство пугало и очаровывало Терновника. Он настоял на том, чтобы новоявленную "воительницу" не прогнали прочь, а прежде показали племени и предводителю. После Терновник оказался одним из тех, кто проявил желание поручиться за юную одиночку, он вновь признал в ней племянницу своей подруге (все же ее сестра и впрямь пропала на границе, а малявка ужасающе походила на обеих кошек, да и слишком много для одиночки знала о племени и Законе), а после стал ее наставником. Присутствие поблизости эдакого призрака прошлого вызывало у Терновника не только пресловутую радость, но и боль, однако кот все же справился со своей задачей. Его ученица стала полноправной воительницей, а Терновник нашел себе нового друга (пускай и не супругу) в ее лице.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Нет.
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Нет.
» частота посещения:
Каждый день.
» связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» дополнительно: не играйте в гляделки с одноглазым котом.

+1

2

добро пожаловать домой, Терновник!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Терновник