РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
А под прицелом большая мама Пантера. И пока ее не отвлекают дети, спешите задать вопросы!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » анкетирование » ложка дёгтя в бочке мёда;


ложка дёгтя в бочке мёда;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/t/AFg7O.jpg

Медолап
» цепь имен
Медок — Медолап — Медовник — Медозвёзд
» пол и возраст
кот; 9 лун
» принадлежность и должность
племя Ветра; оруженосец
» чистота крови
чистокровен


Внешний вид
» телосложение: крепкий, с тугой мускулатурой; обладатель длинных лап; средний рост для представителя его племени;
» цвет шерсти: оттенок пожухлой травы, с бурыми полосами и грязно-белыми подпалинами;
» цвет глаз: рапсово-жёлтый;
» отличительные черты: обрубок вместо хвоста, кисточки на ушах;

Медолап — это счастливый (или не очень) обладатель рысиной внешности. Со стороны он напоминает уменьшенную копию своих больших братьев. Короткий хвост, превосходная маскировка за счет окраса, жесткая шерсть и крепкий костяк. Уши даже обрамляют смолисто-черные кисточки, что лишь дополняет его "дикий" образ.
Впрочем, юнец имеет стандартное телосложение для выходца своего племени: пружинистые лапы, тугие мышцы, крепкое, подтянутое тело. Средних габаритов, в меру крупный, в меру худой. Врожденной стати в нем никогда не было, но бахвальства хоть отбавляй. Полосатый убежден, что главное — это правильно себя преподнести. Превосходно плетет красивые речи, аккурат проливая свой глас медовой песней. Бархатно, мягко. Палевым силуэтом он плавно пересечет равнины и холмы. Каждый его шаг будет пронизан уверенностью в себе и своих силах. Этот кот не допускает ошибок, он все знает наперед. Предпочитает ходить слегка вальяжно, чуть задрав подбородок, смотря на всех свысока, гордо. Уста то и дело расплываются в легкой усмешке, рапсово-желтый взгляд искрится огненным танцем. Единственный комплекс — собственный хвост. Вернее то, что от него осталось.
Генетика одарила его прекрасным окрасом, который служит ему не только поводом для хвастовства, но и прекрасной маскировкой. Основным колоритом служит оттенок пожухлой травы, что является неоспоримым преимуществом средь степей и равнин. Образ дополняют грязно-белые подпалины, цвета подтаявшего снега. Помимо этого, подобно крупным кошачьим братьям, шкура Медолапа украшена бурыми полосами, чем котик невероятно гордится. Очи — два солнечных огонька, способные своим взором как согреть, так и сжечь в пепел.


Характер

» основные черты:
♦ максималист
♦ обладатель острого языка, порой не видит грани между шуткой и оскорблением
♦ сообразительный, умеет находить выходы из сложных ситуаций; нередко применяет хитрость
♦ назло поперек
♦ в целом довольно дружелюбный
♦ вспыхивает как спичка при любых упоминаниях о его хвосте

» вера в Звездное племя:
невероятно набожен в силу возраста и впечатлительности; по мере взросления вера будет ослабевать

» отношение к Воинскому Закону:
соблюдает, но в особой ситуации переступит через закон без колебаний (если это будет необходимо)


Медолап невероятно впечатлительный. То ли в силу возраста, то ли сам по себе такой. Любую новость он воспринимает близко к сердцу, обожает делать поспешные выводы и ярко реагировать на обыденные вещи. Потому часто расстраивается по пустякам, крайне удручаясь, когда что-то идет не так. Способность не паниковать по любому поводу далась ему непосильным трудом. Излишнее любопытство лишь усугубляет положение вещей, порождая рвение исправить все собственными лапами. Мечты максималиста — непроглядный мрак. Верит в справедливость. Делит мир на "черное" и "белое". Идеалист. Считает, что все должно быть в лучшем виде. Честолюбив. Любит покомандовать.
Кот довольно сообразительный, умеет находить выходы из сложных ситуаций. Вместе с тем — вскармливает в себе хитрость. Ему не обязательно идти честным путем, чтобы добиться желаемого. Негодует, когда мешают его планам. В случае, если его в чем-то пытаются ограничить — бунтует, делает назло поперек.
Язык подобен острию бритвы, голос тягучему мёду. В разговоре с ним стоит соблюдать осторожность. Никогда не знаешь, подсластит он бархатной песней или решит нанести порез. Любитель бросить пару колкостей, вступать в споры и забавляться над другими. Порой так увлекается, что перестает различать границы между безобидной шуткой и оскорблением, чем нередко задевает чьи-то чувства и упорно этого не замечает. Сам же крайне оскорбляется и вспыхивает как спичка, когда кто-то заводит разговор об отсутствии его хвоста. Без колебаний готов сделать обидчика похожим на себя, порой ввязываясь в драки. "Если хотите уйти с хвостом — не говорите о хвостах" — его политика. Впрочем, парень он неплохой. Несмотря на все вышесказанное, Медолап довольно дружелюбный. Искренне ценит свое ближайшее окружение, которое терпит его выходки. Души не чает в собственном племени, служа ему верой и правдой. На улыбку он ответит улыбкой.
Сейчас он представляет собой неокрепшего юнца, который только встает на путь саморазвития. Еще не один раз ему предстоит разочароваться в собственных убеждениях, столкнуться с жизненными преградами и преодолеть их. Как и в любом другом коте, в нем есть зачатки как хорошего, так и плохого. Вопрос лишь в том, какую дорогу он выберет.

Биография

Наверное, более любознательного и неусидчивого котенка свет не видал. В свои детские луны Медолап был в каждой бочке затычка, больно ему все было интересно. Часто именно он являлся инициатором массовых побегов обитателей детской, коих скоропостижно бросал на произвол судьбы и отправлялся познавать мир самостоятельно. Для своей матери он стал самой настоящей головной болью. Что, почему, зачем, когда, откуда — он хотел знать все. А его выходки просто сводили с ума.
В конечном итоге, котик отплатил цену за бесценные знания сполна, став жертвой собственных стремлений. Одна из его вылазок закончилась настолько же плачевно, насколько была безумна. Каким-то чудом мальцу удалось покинуть не только родную палату, но и сам лагерь. Сколько восхищения было в рапсово-желтых глазах, когда неокрепшие лапки несли его по безграничным равнинам, а солнце медленно скатывалось за зеленеющие холмы. А что случилось дальше, помнит он смутно. Туманом окутало его воспоминания, и все, что осталось: испуг, кудрявые чудища, топот копыт. Стоит ли говорить о том, что гигантские создания могут сделать с котенком одним неверным шагом? С этого момента Медолапа и знают как рыцаря без хвоста.
После судьбоносной встречи с овцой желание познать все тайны мира поутихло. Вылазки он больше не устраивал, скромно радуя себя только интересными историями от старших. Духа у него, конечно, поубавилось. Настоящей трагедией для юного Медочка стали постоянные насмешки ровесников, любая шутка жгла его сильнее огня. Обида крепла, а язык становился все острее. Когда его посвятили в оруженосцы, гордые родители спешили поздравить сына. "Ты станешь таким сильным, мой милый! Будешь защищать наше племя, сможешь постоять за себя и своих родных!" — хлопотала мать. Медолап лишь загадочно улыбался. Истинная сила его крылась в переплетении красивых и колких слов, уже тогда он мог с легкостью отстоять свое имя. И знал это.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
да и да

» частота посещения:
активность обеспечу

» связь: вк, галчонок, камень

Отредактировано Медолап (2018-05-22 21:12:05)

0

2

Доброго времени суток!

После обсуждения вашей ситуации коллектив амс пришёл к вердикту, что на данный момент позволить регистрацию ещё одного персонажа мы, к сожалению, не можем. Вы совсем недавно вернули к игре Галчонка, списанного за неактивность, и пока что за него оставлен только один пост. Если через две недели активность за обоих персонажей будет в норме, вы можете повторно поднять тему с анкетой - переносить мы её отсюда никуда не будем, - и запросить проверку.

0

3

Грозозвёзд

Поняла, спасибо с:

0


Вы здесь » cw. дорога домой » анкетирование » ложка дёгтя в бочке мёда;