cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Слова - это медленный яд


Слова - это медленный яд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/OX7kM.jpg

Цепкая
» цепь имен
Цепушка - Цепкая - Омела
» пол и возраст
кошка, 9 лун
» принадлежность и должность
Река, оруженосец (пока)
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: невысокая, аккуратная
» цвет шерсти: коричневый с белым
» цвет глаз: ярко-желтый
» отличительные черты: не в меру пушистый хвост, симметричные коричневые точки на вибриссах

Цепкая небольшая, миниатюрная кошечка с еще только формирующимся телосложением. Всё в ней кажется мягким, плавным, без острых углов. Лапы не слишком длинные, скорее даже короткие, что делает ученицу ниже даже её товарищей по палатке. Голова округлая, чуть вытянутая к носику, соразмерная с остальным телом (но не с хвостом). Уши широко расставлены, небольшие, кончики скругленные. Глаза яркого желтого цвета, но ближе к зрачку есть плавный, почти незаметный, переход в зеленый. Мордочка Цепкой очень выразительная. Кошечка никогда не старалась, и даже не думала о том, чтобы скрывать свои эмоции. Наоборот, они всегда явственно читались по её глазам, подергивающимся усам, движению губ и прочему. Особо редким окрасом кошка не отличается, но расположение пятен на морде и не в меру пушистый хвост создают некую изюминку Цепкой. Подшерсток у ученицы густой, белый, особенно заметный на нижней части хвоста, и очень утяжеляет кошку при плавании, когда она долго не ест рыбу. А вот с основным цветом шерсти всё не так просто, как с подшерстком. Вся спина, верхняя часть головы и хвоста коричневые, с едва заметными более темными полосками, и мелькающим то там, то сям подшерстком. Нормально приводить себя в порядок, чтобы шерсть так в разные стороны не торчала, открывая подшерсток, Цепкая откровенно ленится. Низ задних лап, живот, передние лапы с шейкой и частью мордашки - белые. На вибриссах симметрично расположены коричневые точки.
Походка кошки легкая, пружинистая, хотя движения еще довольно резковаты.

Характер

» основные черты: язвительность

» вера в Звездное племя: допускает их существование, но полностью сможет поверить только увидев их

» отношение к Воинскому Закону: старается следовать

Цепкую можно коротко описать всего двумя словами - маленькая язва. Её остренький язычок так и норовит чем-то задеть собеседника, вывести его из себя. Несмотря на язвительность и даже некую "ядовитость", Цепкая довольно добрая кошка (по крайней мере ей бы хотелось так думать), которая привыкла различными не лестными замечаниями скрывать свои эмоции, такие как - страх, непонимание, нежность и даже радость. Разнится только тон этих замечаний и выражение глаз, которые она совершенно не умеет контролировать.
Своими колкостями она может как обидеть собеседника, так и расшевелить его, если видит, что он как-то отвлечен или упал духом. Пускай в большинстве случаев это вызывает лишь злость и раздражение у собеседника, зато выводит его из кажущегося Цепкой плохого состояния. Ну а к агрессии окружающих на эти колкие высказывания кошка уже привыкла не замечать, принимая эту агрессию как должное. Хотя иногда задает себе вопрос "За что? Я же всего лишь хотела помочь..." В целом, Цепкая никогда не откажет соплеменнику в помощи, пускай и будет эта помощь сопровождаться разными ехидными комментариями.
Цепкая верна племени и общепринятым законам. Пускай и в неординарных ситуациях она может истолковать их по своему, но таких случаев пока не происходило, поэтому и говорить о них рано. Ученица не из брезгливых и всегда готова взяться за любую работу, будь то и вынос подстилок у старейшин, и даже поиск у них блох с мышиной желчью. Так же, Цепкая обладает очень хорошей памятью, вот только одна беда - память эта какая-то выборочная. Боевые приемы, которые наставник вдалбливает ей раз по двадцать, ученица усвоить ну никак не может, то лапу не так поставит, то хвост не опустит. А вот стоило краем уха услышать, как целитель что-то втолковывал Клоповнику, так это обязательно где-то откладывалось в уголочке памяти.

Биография
Семью Цепкой сложно было назвать благополучной. Мать с отцом постоянно цапались по всяким мелочам, а маленькая Цепушка не имевшая ни братьев, ни сестер, постепенно перенимала их манеру общения. Влезать в перепалки взрослых она никогда не решалась, зато вовсю "стреляла" подхваченными у родителей фразочками. Другие котята были явно не в восторге от этих попыток общения со стороны Цепушки и часто со слезами убегали к матерям, чтобы на неё нажаловаться. А королевы строго смотрели на бело-коричневую кошечку, застывшую в недоумении, и лишь пожимали плечами, покрепче прижимая к себе своих ненаглядных чад.
Постепенно от Цепушки стали шарахаться почти все котята. Стоило ей появиться возле какой-то группы котят, что-то жарко обсуждавших, как разговоры стихали, и все глаза устремлялись на Цепушку. Причем назвать эти взгляды дружелюбными язык бы не повернулся. Оставались, конечно, и те, кто относился к ней с пониманием и принимал её такой, какая она есть, вместе с её колкостями и неуместными шуточками. Если бы не они, Цепушка бы совсем закрылась от внешнего мира, став просто невыносимой.
Несмотря на всю эту видимую ядовитость и игольчатость, кошечке были присущи самые обычные котёночьи мечты - стать самой ловкой охотницей, добиться признания племени, а так же, чтобы однажды все-все соплеменники поняли, что Цепушка острит не со зла. Ну просто такая она, ничего не поделать.
Когда коричнево-белую посвятили в оруженосцы и наградили новым именем, Цепкая со всех сил принялась постигать воинскую науку. Вот только незадача, как бы не старался наставник, большинство приемов получались у Цепкой из лап вон плохо. Охотничьи приемы кошка еще с горем пополам усвоила, хотя периодически умудрялась путать приемы охоты на птиц с приемами охоты на мышей. А вот с боевой подготовкой все обстояло совсем грустно. Кошке то не хватало силы удара, то ловкости, то внимательности. Наставник удручено качал головой и начинал всё заново. Цепкая вздыхала, и всё так же пыталась повторять. Однако, все чаще и чаще её стали посещать мысли, что должно быть более бездарного ученика у её наставника еще никогда не было.
Часто Цепкая по неосторожности ранилась, за три луны обучения она уже дважды умудрилась вывихнуть многострадальную заднюю лапу. Посещение палатки целителя становилось всё более и более частым, а пребывание там все более и более интересным.
Пока не начался этот кошмар с одиночками. Всё было как в страшном сне. Отец погиб одним из первых, а застывшая в ужасе Цепкая не смогла даже звука проворонить. Она стояла открывала и закрывала рот, а глаза подозрительно щипало. Хоть коричнево-белая и видела родителя в основном хмурым и недовольным, она все равно любила его какой-то частью своей души. Изгнание из лагеря, дорога, обустройство нового лагеря, все это плохо отложилось в голове кошки, хотя сейчас она уже более-менее оправилась от того кошмара.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Омелу - нет, модификации Цепкой - возможно
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
можно использовать как нпс
» частота посещения:
24/7
» связь: (кроме лс)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» дополнительно:
ученица целителя в будущем (Журчание)
цепь имен взята из свободных

Отредактировано Цепкая (2018-06-08 18:19:32)

+1

2

http://sh.uploads.ru/I0gMV.png

http://s8.uploads.ru/jzeQr.gif

http://sg.uploads.ru/cjNwt.png

http://s3.uploads.ru/TodI2.png

Снежинка
(Персонаж свободен, имя любое)
Мать. Речное племя
"Она отличается крутым нравом и острым языком, вечно цапалась с отцом, пока он был жив. Кто знает, может это такая любовь? Ведь Цепкая видела, как мать горевала по нему..."

http://s8.uploads.ru/v7srK.png

http://sg.uploads.ru/ABjuq.png

Белоус
Отец. Речное племя. Мертв
"Он часто бывал раздражен и даже зол на мать, и даже Цепкой иногда попадало красное словцо от него, если попадала под лапу, но теперь он мертв. А она всё равно чувствует сожаление, ведь отец любил нас, и умер в попытке защитить..."

http://s7.uploads.ru/rLwpH.png

http://s8.uploads.ru/76ATB.png

Вспышка
Наставник. Речное племя
"Цепкая хотела вступиться за наставника, он же не виноват, что она такая криволапка. Вспышка был пожалуй единственным, из-за кого ученица еще не отчаялась, а продолжала тренироваться и стараться пуще прежнего. Вот и сейчас он вновь попытался подбодрить ее."

http://sg.uploads.ru/RzyVh.png

http://sg.uploads.ru/BChqW.png

Вопль
Хороший товарищ. Речное племя
"— Привет, - Цепкая вскинула голову, встречаясь взглядом с товарищем по палатке. Глаза сверстника были чуть темнее, чем у коричнево-белой, напоминая ей о расплавленной древесной смоле. Взгляд Воплелапа был внимательным, даже несколько...изучающим? От этого взгляда по телу ученицы толпами пробежали мурашки. — что-то не так?"

http://s8.uploads.ru/ILlN1.png

http://s8.uploads.ru/1oLUX.png

Клоповник
Интерес, неловкие попытки подружиться. Речное племя
"Немного привыкнув к полутьме, Цепкая присмотрелась к молодому целителю повнимательнее. "Стало ли ему лучше? Выглядит всё еще не очень." - Только постарайся если что кашлять в другую сторону. Ну или скажи чем мне потом лечиться."

http://sd.uploads.ru/QzyvE.png

http://s8.uploads.ru/ec9mp.png

Ручей
Опаска. Речное племя
"Да, до этого дня она особо не показывалась целителям на глаза. Видимо некое шестое чувство всё таки не зря уберегало её от этого поступка. Но стоит ли об этом говорить воительнице?
"Нет, всё таки хвост у меня один, оторвет еще, и глазом моргнуть не успею..." - Подумала ученица, насупившись."

http://s8.uploads.ru/TIVe4.png

http://s5.uploads.ru/A0lJ4.png

Камень
Интерес, скрытое восхищение. Грозовое племя
"Между ними словно бы установилась некая духовная связь. Два колючих ежа столкнулись друг с другом, изучая встреченного с разных сторон, пробуя колючки в разных местах. И вот они, наконец-то, застыли, голубой, как лёд, взор воина встретился с желтым, как язык пламени, взором ученицы. Чужой ученицы. Чужого племени."

http://s9.uploads.ru/3RWd6.png

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Слова - это медленный яд