РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Пустые страницы


Пустые страницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/ZCNi1.jpg

Поле
» цепь имен
Цветущий — Полевой — Поле
» пол и возраст
кот; 13 лун
» принадлежность и должность
Племя Ветра; воитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: поджарый
» цвет шерсти: различные тона рыжего; полосатый; с белыми носочками
» цвет глаз: бледно-зеленый
» отличительные черты: нет когтя на задней лапе, надорванное ухо

Поле – типичный ветряной кот. У него длинные лапы, помогающие развивать высокую скорость в погоне за неугомонными кролями, блеклая рыжая шерсть, способствующая сливанию с окружающей средой, при том короткая и густая, а потому согревающая при порывах ветра и во время сна под открытым небом.
Цвет шерсти варьируется от темного до светло-рыжего в тонкую полосочку. Лапы «обуты» в белые носочки, на груди и животе шерсть имеет кремовый цвет. Фигура у кота стройная, подтянутая. Это ему обеспечил неугомонный характер, заставляющий его ежедневно метаться по пустоши в поисках неизведанного. Сквозь короткую, жесткую шерсть можно разглядеть накачанные мышцы.
Поле имеет вытянутую морду с широко расставленными ушами, миндалевидными бледно-зелеными глазами, с вечно горящей в глубине искрой азарта, и ярко-розовым носом. Вибриссы белого цвета, столь же чувствительны, как и у остальных котов.
Отличительные черты в виде вырванного когтя и надорванного уха появились благодаря неугомонному характеру и вечному любопытству и вляпыванию в интересные истории.

Характер

» основные черты: беззаботный, безответственный, весёлый, ревнивый, общительный, раскрепощенный

» вера в Звездное племя: верит

» отношение к Воинскому Закону: в целом чтит, ибо считает его логичным, но не всегда соблюдает

Вообразите в своей голове эдакого безбашенного разгильдяя, сующего нос куда не попадя и абсолютно не учащегося на своих ошибках. Рад вам представить - Поле. Именно в таком виде кот и предстает перед всем племенем. Удивительно, как его еще в воители посвятили. Эта рыжая махина является очень жизнерадостным, смотрящим на мир исключительно позитивно и не верящим, что какие-либо проблемы не разрешимы пушистым комком энергии. В его жизни нет места унынию. Возможно, от некоторой глупости и недалекости, а может и от великого осознания, что в мире нет ничего постоянного. Для него существует всего несколько вещей, к которым он может отнестись серьезно – дружба и время для еды. У него есть своеобразный бзик – пока он не поест, его не сдвинешь с места даже силой Звездного племени. Зато после этого он полон энергии и готов отправляться на поиски приключений.
Поле не всегда фильтрует свою речь и в любой момент может выпалить что-либо, абсолютно не подходящее к данной ситуации, отчего ему нередко влетает от вышестоящих. Впрочем, чьи-либо нотации надолго в его голове не остаются, а потому буквально через несколько минут он вновь может ляпнуть что-либо не подумав.

Биография
Песочек родился в конце сезона Голых Деревьев, еды не хватало и долгое время котёнок был очень худым и голодным из-за малого количества молока у матери. Именно поэтому он с такой жадностью хватался за малые капли теплого материнского молока, и после у него появилось правило постоянно есть перед любым выходом из лагеря. Если вы думаете, что жизнерадостность родилась с ним в один день, то, пожалуй, вы будете не правы. Он был обычным котёнком с ещё не успевшим сформироваться характером. Мать была прирожденной воительницей, никогда не мечтавшей о детях, а потому была рада поскорее смыться из детской и возвращалась туда на кормёжку и поспать. Впрочем, последнее она вскоре перестала делать, безразлично относясь к возмущенным взглядам других королев. Цветущий привык быть самостоятельным с раннего возраста, наученный безразличием матери. Он с завистью смотрел на других королев и искал любой повод для знакомства с ними и их детьми. Вот так и появилась ещё одна черта - общительность, которая на самом деле была ничем иным, как страхом остаться одному. Но эти события свели его с Тонколапкой и Светлячком, и вот как все начиналось:Одним прекрасным утром, когда мать ещё оставалась с ним на ночь, Цветущий вышел вслед за ней на поляну и начал ее пристально изучать, пытаясь засунуть нос куда только можно. Его поиски увенчались успехом, и он нашел куст утесника, густо облепленный цветами и скрывающий свои шипы. После этого случая котёнок шарахался от этих цветов как кролики от котов, но цветок он всё-таки достал. Эта веточка стала для него чуть ли не лучшим другом и самой любимой вещью, которую Цветущий всегда держал возле своей подстилки. Через какое-то время она пропала, а обнаружилась около лап Светлячка. Первый порыв негодования сменился гордостью - он состоятельный! У него есть что украсть! У котят завязался разговор и общая тема для восхищений, впоследствии перешедшая в неплохую дружбу, сохранившуюся и до сих пор.
Ученическая пора была более интересна, у Полевой появился друг и наставник в одном лице и жизнь уже не казалась такой одинокой. Первый Совет окончился травмой: в попытке найти лучшее местечко, Поле попытал счастье залезть на новое и неизведанное ранее растение - дерево. В итоге в коре на долгие времена остался его коготь, о котором он рассказывает всем встречным во время Совета. В целом, в ученическое время был очень любопытным котишкой, но не любящим делать что-то в напряг, а оттого не слишком ответственным. Любил тренировочные сражения, в одном из которых ему надорвали ухо, что стало предметом личной гордости.
Наконец настал тот момент, когда кота посвятили в воины, и он был невероятно рад пришедшей с этим свободой от надзора более взрослых воителей. Ночное бдение прошло в молчании, и, чего Поле стыдится, на какое-то время он умудрился уснуть, но это уже совсем другая история.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? Да

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? Да

» частота посещения: 3-5 р/н

» связь: почта,

вк
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» дополнительно: мырк

Отредактировано Пустошь (2018-05-15 16:05:07)

+1

2

добро пожаловать домой, Поле!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Пустые страницы