cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » грозовое племя » временная палатка


временная палатка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

смешанный лес ▼ 

Созерцая то, что сотворил собственными лапами с давящимся эмоциями исполином, Светомур мрачнел, щуря помутневший взор. Происходящее попросту не отпускало, не позволяло отвести взгляда, со странным извращением заставляя удушаться содеянным, замирать, не в силах прикоснуться к брошенной работе.
   — «Мольбы» не сделают за тебя то, что должно, - не смог смолчать, будучи оскорбленным и без того вызывающим поведением с подобными фразами, нарочно бившими по самому больному - не стоит отрицать то, что тебе попросту недоступно, - глубокий бархат подрагивающего голоса держал марку из последних сил, отведя сверкающий праведностью взгляд, Светомур напрягся всем телом, демонстративно приступая к финальной подготовке ограды.

Он позволил себе проронить покойный вздох лишь когда стена прекратила подрагивать, колыхая неаккуратным вплетением чужой шерсти. Прилежно вынимая темные волоски, воитель в последний раз проверил крепость сооружений с наружней стороны, после, в куда более деликатной манере, проследовав за товарищем.

Бурошкурый уже был внутри; стараясь не вызвать его на провокации боле ни одним из осторожных движений, Светомур даже дышал тише, поглощенный истинным смыслом слов, что были произнесены накануне. Он знал, что Беркут отойдет от произошедшего, рано или поздно, как было всегда, но незыблемая уверенность во всеобщем маниакальном мире огибала собственное сознание, заставляя сомневаться в уготовленной для верного последователя предками дороге.

Отредактировано Светомур (2018-05-10 21:33:35)

+3

3

Вязкая ярость, удушающая бессилие перед возвышенным чувством, терпкий гнев, клокочущий в груди загнанным в угол зверем, насыщенная злоба, пробудившаяся от горько-приторной боли, вызванной лезвием чужой праведности, дремучее исступление, возрождающее первобытный оскал негодования на осунувшейся морде - происходящее все ещё не отпускало его.

Зрачки сузились, игнорируя вуаль кромешного полумрака, медовым шлейфом окидывая промежуток, что по задумке должен был стать  новоявленной палаткой - определённый на глаз метраж особого энтузиазма не вызвал - не слишком тесно, но и уверенно не развернёшься, что самец быстро понял, лишь только кремовый исполин протиснулся за ним следом, забирая массивным корпусом добрую половину пространства. Пару ледяных осколков, подтаявших под градусом звенящей тишины и минорами былой склоки, Беркут ощутил на своём затылке, но стоило повернуться, как тот вовсю прикинулся  занятым, намеренно игнорируя и избегая зрительного контакта - видимо, из благоразумных опасений обострить и без того витающее в воздухе напряжение - в другой раз это могло бы сработать, однако сейчас Беркут был на грани, усилено преодолевая внутренний эмоциональный дисбаланс.

Чужой запах казался сейчас удушающе приторным – лёгкие сперло от недостатка кислорода, растерянность накатывала на берег сознания девятым валом, унося в крайности, преисполненные возбуждением: слишком близко, слишком тесно. Мышцы вибрировали под толстой шкурой; захотелось взбрыкнуть, как можно сильнее вмазать  тому промеж ушей, но  вакуум толщи вод погружал сознание в вязкую болотную трясину, усыпляя страх и бдительность, рождая до смешного стылое равнодушие. Бурошкурый пропустил то ли вдох, то ли удар сердца с замиранием инстинктов улавливая в пол уха эхо чьих-то приближающихся шагов.

Чертов мазохист, - невпопад обронил самец осипшим голосом, приковывая внимание товарища к себе на какие то доли секунды, заглядывая в глаза, синего, полного уличного - а потому смешного - благородства, сверкающего истинной  непреклонностью и раздражающе непробиваемыми жизненными ориентирами, - связаться со мной было самым тупым решением за всю твою жизнь, - странно-спокойный упрек уставшего голоса, проржавевшего хрипотцой. Острожно, словно бы не испытывая желания разбить ему нос, Беркут поддался вперёд, упершись пальцами в передние лапы исполина, позволив тому почувствовать отголоски мелких вибраций мощного тела, пока его не прервало ожидаемое появление соплеменников, несущих с собой весь необходимый материал для дальнейшего благоустройства логова.

Дальше справитесь без меня, - импульсивно крутанувшись, самец спешно освободил рабочее пространство, на ходу бросая последнюю, громкую фразу,  - Займусь поиском лап для подготовки подстилок, - разумеется, сам собирать мох он не намеревался.
>лесная поляна

Отредактировано Беркут (2018-05-09 01:27:10)

+1

4

главная поляна >>>

Светомур и Беркут быстро смогли основать каркас палатки. Ежевика внимательно следил за ходом работы, иногда помогая или шикая на оруженосцев, норовивших помешать старшим воителям. И, конечно же, бросал недовольные взгляды на Речных. И дня не прошло, как гости вошли в лагерь Грозовых котов, а глашатаю уже неистово хотелось, чтобы они его покинула поскорее.
Пока воины доделывали работу внутри, Ежевика прошёлся взглядом по стенам новой палатки. Стройматериалов нанесли достаточно: и прочный ветвей, и гибких плетей, а потому глашатай не преминул быстро заделать несколько брешей и подоткнуть прорехи внизу.
Выглядело вполне сносно, к тому же, сделано всё было довольно быстро. Ежевика тяжело вздохнул, поискав глазами предводителя и не найдя того, вошёл в убежище для нуждающихся, на входе разминувшись с Беркутом.
- Вы постарались на славу, спасибо большое, - коротко кивнул Светомуру Ежевика, принимая во внимание тот факт, что основную работу проделали двое старших воителей. Глашатай присел у одной из стен, глазами пробегая по ней, находя парочку торчащих веток и мысленно запоминая их, чтобы заделать, когда принесут ещё материалов. - Как думаешь, как эту палатку можно будет употребить, когда наши... союзники, - ему стоило небольших усилий произнести это слово, под которое Речные воители в подобном состоянии совсем не подходили. "Нахлебники", да, отличная характеристика, - вернутся к себе.
Ежевика не думал, что Орех будет селить сюда больных, по крайней мере, он считал, что целителю гораздо проще было бы помогать соплеменникам в своей пещере. Использовать как склад? Да нечего у нас особо складывать.

+1

5

Недостаток кислорода разрывал лёгкие, но едва ли светлошкурый мог сейчас позволить себе привычное шумное дыхание, приоткрыв пасть, доготавливая грубую оснастку основной части вплетений к сдаче для более кропотливой работы оруженосцев. Голову застилал уже ставший привычным густой туман, что оставлял после себя отнюдь не живительную росу; навалившаяся на плечи усталость только ухудшала ситуацию, Светомур каждой жилкой чувствовал повышенный износ собственного тела, прилагая значимые усилия для игнорирования последствий подобного расклада.

Севший, но все еще такой привычный, низкий голос заставил изнуренные мышцы, вздрогнув, напрячься, раздаваясь шелковистыми волнами по колыхающейся пушистой шкуре. В недовольном подрагивании губ размяв челюсти, Светомур обернулся лишь будучи готовым терпеть очередной поток несогласия в дикой, необузданной манере переубедить, похоронить под прахом его светлого несовершенства.

Совладая с желанием проронить ответную грубость, воитель опустил тяжелую морду, но, наткнувшись взглядом на подраные колючими ветками, грубые пальцы, буро-кремовые переплетения шерсти, смешался, дернув плечом скосил взгляд, прожигая насильной сдержанностью взгляда стены несчастной палатки. И только когда Беркут исчез в проеме, выпрямил затекшую шею, возвращая виду былую гордость; сурово тряхнув гривой, попытался отделаться от самостоятельно же и вызванного оцепенения, концентрируя мутный взгляд на вошедшем глашатае.

   — Боюсь, до той поры, как они наберутся сил, натечет немало воды.. - почтительно приняв похвалу полосатого, Светомур выпрямился рядом с ним, чопорно выцепляя из лохматого хвоста лишний мусор - возможно, если конструкция выстоит, - он закусил губу, дёрнув массивным подбородком, словно действительно сомневался в проделанной собственными лапами работе - получится убрать лишнее и сделать навес. Меж двух скал и в тени, неплохое место в Зеленые Листья.

+1

6

Хмуро уставившись в пол, Ежевика раздумывал над словами старшего воителя. Грозовому племени предстояло вступить в бой с чужим противником. Так ли велика опасность, что Серебро Звёзд пустился вокруг озера, моля о помощи всех предводителей? Ежевика не мог представить количество одиночек, которые могли представлять такую угрозу. Он не понимал, почему Речное племя пришло именно к ним, почему не к своим ближайшим соседям? Полосатая широкая морда становилась всё мрачнее. И сколько воды натечёт? Каких проблем они ещё нам доставят?
Глашатай тряхнул лобастой головой, снова фокусируя взгляд на Светомуре.
- Да, навес. Отличная идея. Если доживём до Зелёных Листьев, так и сделаем, - Ежевика хмыкнул и медленно поднялся с места. - Ещё раз спасибо за ваши усилия.
С поляны донёсся голос Грозозвёзда, призывающего всех котов собраться на поляне. Он не выделил соплеменников, а призвал всех. Глашатай презрительно поморщился. Странно, что Грозозвёзд и Серебро Звёзд еще палатку не делят. Или делят? С самым безразличным выражением морды глашатай покинул временную палатку, направляясь сразу же спать. Не хотелось ничего.

>>> палатка воителей

0


Вы здесь » cw. дорога домой » грозовое племя » временная палатка