РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
А под прицелом большая мама Пантера. И пока ее не отвлекают дети, спешите задать вопросы!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Никакой звездной болезни


Никакой звездной болезни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/fALHa.png

Зарница
» цепь имен
Зорюшка — Зарница — Заря — Зарево Звёзд — Зарево
» пол и возраст
кошка; 7 лун
» принадлежность и должность
Племя Ветра; оруженосец
» чистота крови
чистокровна

Общее описание

» телосложение: худощавое
» цвет шерсти: бело-серый с темными полосами
» цвет глаз: зеленый
» отличительные черты: тело вытянутое, лапы средней длины, но в общем кошечка выглядит пропорционально; хвост длинный; шерстка короткая и густая, а подшерсток очень плотный

» основные черты: болтушка и искательница приключений, непоседа, заговорит зубы любому
» вера в Звездное племя: верит всем сердцем
» отношение к Воинскому Закону: чтит, и хочет стать отличной воительницей

«Зарница дочь Куманики — младшей сестры Стервятника, с которой тот очень дружен и близок. Брата матери кошечка знала с первых лун и порой казалось, что он бывал рядом гораздо больше-чаще, чем родной отец. Он приносил еду Куманике и её детям, возился с ними. Зарницу дали ему в ученицы, потому что знали — никто не справится лучше него с её неумной энергией, никто не убережет её от бед лучше него. Дети Куманики любили своего смурного дядю, а он отвечал им взаимностью. Но смешливую и говорливую Зарницу он любил сильнее прочих — сам не до конца понимая почему.
Зарница научила его быть терпеливым, ибо она из тех учеников, у которых под шерстью ползают муравьи и они просто не в силах усидеть на одном месте долго.
Зарница привила ему мысль о том, что не всегда очевидные лично для него вещи — понятны и знакомы кому-то другому. Нужно уметь спокойно объяснять, а не закатывать глаза и злиться на чье-то невежество.
Зарница сделала его лучше.»

Кошечка абсолютно беспокойна, даже во сне ее лапы продолжают слегка двигаться. Она не любит тратить время на наблюдения и оценку ситуаций – проще ворваться в гущу события и маневрировать изнутри. Обожает дурачится с малышами в детской, когда выпадает возможность. Но не теряет случая вцепиться в возможность поучиться у старших воинскому ремеслу. Она никогда не откажет в помощи.
Очень болтлива и приставуча, если она не рассказывает чего-либо, то, вероятно, уже грузит вас вопросами, желая расширить свои знания. Чаще всего выкладывая все свое мнение и отношение к ситуации в полном объеме, что не есть хорошо. Но свою прямолинейность сама Зарница считает большим плюсом. Ее голос мягок и игрив. Однако тон может измениться, да так что не узнать в этой грубой и строгой малышке, прежнего мягкого пушистика. Если подобное происходит – в Зарнице что-то кипит. В основном это касается справедливости, за которую она стоит горой, и лжецов, которых терпеть не может.

Пробный пост
-Вы видели его!? Разве есть кто-то лучше? Нет! Это точно! Он самый лучший! Самый сильный!
Маленький комок скакал вокруг остальных котят. Сегодня малышей вывели на прогулку, на несколько минут, но Зорюшка ухватила шанс увидеть своего кумира. Кошечка быстро и смотрела главную поляну лагеря. «Где же ты? Ну же, покажись!» Ее уши нервно дергались, улавливая каждый звук, дабы не пропустить нужный.
-Попался! – восторженно воскликнула малышка.
Ее тонкие коготки жадно начали рыть ямки в земле. Она начала семенить в сторону от своей группы, но продолжая смотреть на поляну. Ее шаги были неуклюжими и смешными. Королевы потешно наблюдали за Зорюшкой, которая словно отключилась от этого мира. Она старалась максимально точно скопировать движения, каждый шаг, поворот ушей, взмахи хвоста объекта наблюдения. Села. Тот, за кем она наблюдала, сидел неподвижно, но вот кошечка не могла повторить такого. Ее азарт, восторженность, переполняли маленький сосуд, энергия лилась через край. Крошечный хвостик интенсивно заметал пространство под собой.
Вдруг лапки стали отрываться от земли, тело растянулось и уже повисло в воздухе. Куманика забрала свою непоседу и повернулась в сторону детской, остальные котята и королевы уже ушли вперед.
-Но мы так мало гуляли! Почему-у-у?! – тонкий голосок начал всхлипывать.
Кошка ступила шаг и остановилась, поскольку знакомый голос окликнул ее. Обернувшись, самочки увидели его. Такого прекрасного и родного здоровяка. Зорюшка воспринимала  воителя только так, ведь ее двух лунный возраст рисовал мир куда более крупным, чем был по правде.
-Она не дает мне погулять! Снова тянет меня в детскую! А я хотела… хотела… - котенок начал брыкаться, дергать лапами и жалобно мяукать.
Королева опустила ее на землю:
-Ты только посмотри на нее. Снова следила за тобой!
Взрослые коты улыбнулись. А маленькая Зорюшка вспыхнула:
-Да, следила! Да я хочу быть такой, как мой дядя! – она выпятила грудь и серьезно глянула на мать. – Всего через четыре луны, а может и того ранее,  ты не сможешь схватить меня за загривок! Я стану ученицей и буду полезна всему племени!
-Не груби матери, - спокойно произнес Стервятник, - через четыре луны будет видно, какой полезной ты будешь, а пока что – воспитывай в себе послушание, твой наставник не будет терпеть колкостей.
Воитель подхватил племянницу за загривок и понес следом за сестрой.
-Прости, мам! – виновато промяукала кроха.
В маленькой головке под отдельный камень было спрятано замечание Стервятника, он ее кумир – каждое его слово на вес отборной крольчатины. И тут она подумала, что столь важный для нее персонаж сейчас так близко еще и уделяет время ей. Зорюшка закрыла глазки, собравшись в клубочек, насколько это можно было сделать в висящем состоянии.  На душе стало очень тепло.
-Ты поиграешь со мной немножечко!? – полусонным голосом спросила она.
Услышав мягкое «угу», Зорюшка, как могла громко, замурчала.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Почему бы и нет, если получится – будет тема для познакомиться!))
» частота посещения:
Заходить буду ежедневно; иногда тянет потрещать во флуде; отписывать посты планирую вовремя, о всяких «торможения» предупрежу заранее)
» связь:
icq - 679215627
» дополнительно:
-

Отредактировано Зарница (2018-05-05 23:03:05)

+1

2

добро пожаловать домой, Зарница!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:

[code*]

название события
» название локации (номер поста в теме - номер поста в теме)
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

название события
» название локации (номер поста в теме - номер поста в теме)
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

[/*code]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Никакой звездной болезни