РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
А под прицелом большая мама Пантера. И пока ее не отвлекают дети, спешите задать вопросы!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » разноцветное яркое месиво


разноцветное яркое месиво

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/mxchX.png

Солюшка
» цепь имен
Солюшка — Солюшка — Соль
» пол и возраст
кошка; 10 лун
» принадлежность и должность
речное (изгнанница);
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: поджарая, невысокая
» цвет шерсти: угольно-черная
» цвет глаз: серые
» отличительные черты: незрячий левый глаз

Видели ли вы в жизни кошек непримечательных настолько, что глаз словно бы и не хочет их замечать? Соль всегда была тенью среди других и несколько переживала из-за этого, пока ее не научили этим пользоваться. Змеиная хватка, ловкость и незаметность — ее ставка в бою. У нее короткая гладкая блестящая черная шерсть, небольшие уши и миндалевидные глаза - ничего выразительного, ничего, за что бы мог глаз зацепиться, только если глаза-в глаза не смотреть. Правый — серый соколиный, левый — мертвый, затянутый пеленой уже несколько лун, не выполняющий никакой функции кроме как детишек пугать. Взгляд — словно сквозь, словно не здесь и не сейчас. Морда — как маска, не движутся губы лишний раз и мимики никакой, только гадать остается, что за сердцем у этой особы лежит. Не цепляется за нее глаз, не хочет цепляться. Походка тихая, размеренная, негаданные появления за спиной постоянные, да кроткое молчание в довесок — все это отталкивает, да заставляет шутками язвительными бросаться. Солюшка не следит за своей внешностью и часто ходит лохматая и в колючках, но все как-то уже привыкли и просто стороной обходят.

Характер

» основные черты: прямолинейность, рассудительность, флегматичность

» вера в Звездное племя: не верит
» отношение к Воинскому Закону: условно чтит

С самого своего детства Солюшка знала, что все происходит так, как должно происходить. Она не был верующей или атеистом, не была откровенно злой или откровенно доброй, не была против убийства или за них. Она просто знала, что все время идет и это важно, что есть любовь материнская и это важно, все остальное для нее имело мало значения. Солюшка была той кошкой, которой не были писаны правила морали и которая считала себя если не «правоимеющей», то девочкой, которой ничего ни за что не будет, если все сделать правильно.

Ее учили не подставляться силе ветра, не поддаваться эмоциям, голоду и отчаянию, не быть доступной и быть осторожной со всем, к чему прикасается твой взгляд, лапа или дыхание. Соль взрастили на словах, и теперь она боится их тратить на глупые вещи.

Эти правила для нее стали фундаментом, после чего другие законы уже не имеют большого значения. Она знает, что за всяким поступком или словом следует компенсация, планирует, думает о выгоде, игнорируя эмоциональные порывы. Она не держит ничего за душой и от других того же требует, становясь провокатором. Ее мир, где все дозволено, кристально чист, ей легко, это позволяет перевести внимание на некие более существенные дела. И у этой девочки ведь на самом деле есть непрерывное стремление вверх, только обходными путями.

Неприметная, тихая, спокойная. До шести лун вполне себе милая, пока не дашь рот раскрыть. Дальше — грубая, проблемная: "с тобой никто так общаться не будет", а ей и не нужно это общение, у нее будущее с Черноклювом красивое, которое она уже продумала, у нее целый мир, за которым интересно наблюдать и провоцировать. Остальное не так интересно.

Только с природой у нее доверительные отношения, осторожные, иногда кажется, что с другой живностью можно на ином языке говорить, договариваться. Она внимательно слушает ветер и то, как птицы поют, начинает угадывать погоду по этим изменениям. Кроме нее самой, природа — единственное, чему она может доверять, поэтому к окружающему миру она относится аккуратно, стараясь никогда не брать больше, чем нужно. Ей не нужно никому ничего доказывать, она сама все прекрасно про себя и свои навыки знает, только наставникам этого бывает недостаточно. Внутренняя уверенность создает слепые проблемные зоны, о которых Соль даже слышать не хочет. Чужое мнение слишком сильно взыграло в детстве, теперь все только так, как хочет она.

Биография

В детстве смех раздается повсюду, Солюшка в угол пещеры вжимается, пытаясь спрятаться от слов несправедливых и гневных, которые сменяются самыми ласковыми и лживыми, стоит только королеве обратить внимание. С самого детства она старается быть сильнее и внимания не привлекать. Ее метод — быть отвратительно неуместной в каждой ситуации, чтобы всем тошно становилось от одного ее присутствия.

Поэтому друзей у Солюшки нет, лишь Черноклюв стал ей самым близким. Он воспринимал ее как сестру, она его — как мужа. В глазах его она видела то стремление, которое он тщательно скрывал, пытаясь быть милым котеечкой для всяких там Жемчуженок, которых она убить была готова и своего удовольствия от вести о гибели Той Самой, что своей дамой сердца он называл, не скрывала. Это стремление в глазах Черноклюва, самое мрачное и гадкое, она и любит, и обнажить пытается.

В шесть лун левый глаз начинает слепнуть и никто не знает, с чем это связано. Кто-то говорит, что зараза, кто-то, что это наследственное. Слепой глаз в какой-то момент делает ее нервной, все резкие движения заставляют шерсть подниматься и окружающих пугать этим, с этим сложно сживаться, но приходится. Все чувства становятся острее, включается интуиция. Многие вещи приходится обнюхивать несколько раз и расстояние приблизительное измерять, чтобы при прыжке не промахнуться. Все превращается в сплошное вычисление для сохранения собственной жизни. Страшнее то, что Черноклюв явно не оценивает этого изменения, кому оно понравится? Наставник продолжает тренировки по своей программе, целитель пожимает плечами. Солюшка понимает, что с этой проблемой ей одной расплачиваться. Полностью полагаться на других она навсегда перестает с этого момента.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
да

» частота посещения: кд чд

» связь: цветик

писи: смените имя плиз
писи2: проходит по этой акции

Отредактировано Солёная (2018-04-29 20:22:48)

+2

2

добро пожаловать домой, Солюшка!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:

[code*]

название события
» название локации (номер поста в теме - номер поста в теме)
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

название события
» название локации (номер поста в теме - номер поста в теме)
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

[/*code]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » разноцветное яркое месиво