cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » на крыльях ночи


на крыльях ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/uehwy.jpg

Бабочка
» цепь имен
Бабочка — Бабочка — Бражница — Летучая Звезда
» пол и возраст
кошка; 6 лун
» принадлежность и должность
Речное племя; котёнок
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: худое, хрупкое, невысокий рост
» цвет шерсти: сил-поинт
» цвет глаз: синий
» отличительные черты: неправильный прикус, вследствие чего язычок всё время немного высунут.

Пока это худенькое длиннолапое существо, пытаясь выглядеть взрослее за счёт выверенных движений и горделиво задранной мордочки, больше напоминает торопливого гусёнка. В будущем она действительно станет такой, какой и хотела быть, - стройной, легколапой, изящной кошкой, прекрасно знающей о своих возможностях. Однако на мордочке всё ещё останется то же детское выражение, даже несмотря на серьёзность в глубоких синих глазах, ведь слегка высунутый язычок всё время будет забавлять собеседников, мешая серьёзности беседы. Бабочка родилась с этим дефектом, поначалу очень его стесняясь, но потом решив, что это самое яркое её отличие от сестры. И правда, полная идентичность двух кошечек, часто удручала Бабочку, особенно обидно было, когда порой самые близкие называли её чужим именем. Однако стоило обернуться миловидным смешным личиком, всё сразу становилось на свои места.
Тёмно-бурые пятна на мордочке, лапах и хвосте с возрастом станут больше, оттесняя основной кремовый цвет шерсти. Сейчас это детский мягкий пушок, который с возрастом станет жестче и будет прекрасно отталкивать воду, делая из Бабочки отличную пловчиху. Подобная структура шерсти не будет требовать много ухода, отчего кошечка даже иногда сможет пренебречь умыванием.

Характер

» основные черты: вдумчивость, рационализм, неконфликтность, внимательность к окружающим, целеустремлённость, перфекционизм

» вера в Звездное племя: верит

» отношение к Воинскому Закону: чтит

Уже в юном возрасте в этой кошке видны её основные качества: серьёзность и умение анализировать. Кошечка рано отказывается от обычных котячьих игр, стремясь к взрослым разговорам и проблемам, и для неё искренне непонятно, почему с ней никто не хочет об этом говорить? Бабочка уверена, что непременно всё поймёт, им лишь надо всё рассказать малышке – и она обязательно подскажет, что делать.
Позже она научится быстро соображать, находя выходы из самых дерьмовых ситуаций, сможет разложить всё по полочкам и выудить нужную информацию из самых бессмысленных сведений. Кошка умна и рассудительна, станет хорошим психологом, умея подбирать нужные слова и давать порой неплохие советы. Однако для развития всех этих качеств необходима плодородная почва.
Пока же Бабочке приходится проводить время со сверстниками, удивляясь, почему они так узко мыслят и занимаются совсем неинтересными вещами. Саму её просто привлекает другой мир, не наполненный сражениями воительский,  а тот, откуда доносится аромат множества трав. Бабочку уже интересует ремесло целителя, огромное количество странно и вкусно пахнущих растений, мастерство исцеления самых разнообразных болезней. Для неё это поистине чудо, для которого кошечка и была рождена. Целителем может стать только особенный кот или кошка, только достойный познать тайны Звёздного племени. Именно такой она и хочет быть.

Биография
Родиться в семье предводителя – это уже неплохой старт. Однако кичиться этим фактом Бабочка перестала почти сразу же, как только его осознала. Она понимала, что Серебро Звёзд достоин уважения, так как всего добился сам, и хотела того же. С раннего детства мечтала о своём возвышении, об уважении соплеменников, о разговорах о собственной персоне. Но рядом всегда была сестра. И ладно бы это была просто сестра, такая же, как и у всех, но Мускатик с виду ничем не отличается от Бабочки, что последнюю очень волнует. Как можно вырваться из серой массы, если рядом постоянно твоя точная копия?
Разница характеров и мировоззрений уже в таком раннем возрасте сказалась на отношениях сестёр. Они точно сосуществуют не в мире, но, как и всякие близнецы, почти не могут друг без друга. Бабочка делает вид, что лишь терпит заносчивую сестрицу рядом, но в глубине души просто не представляет мира без неё.
Время близится к посвящению, а Бабочка совсем не заинтересована в выборе наставника, ведь уже давно выбрала его сама. Понимая, что у целителя много своих дел, она старается ему не докучать, тихо наблюдая с почтительного расстояния и в душе надеясь, что Звёздное племя увидит в ней это желание. Ведь тот самый огонёк в синих глазах не есть ли знак?

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Молни решает
» частота посещения: каждый день

» связь: Ежевика

» дополнительно:

+4

2

ст.1 Несанкционированный сбор травки
» главная поляна грозы(#517, #522), лесная поляна (#53, #56, #59), главная поляна грозы (#538)
» Бабочка, Мускатик, Аконит, Беркут
» статус: отыграно

Бабочка, ведомая постоянным желанием выделиться и показать, какая прекрасная целительница из неё выйдет, тайно сбегает из лагеря грозовых котов, но следом увязывается вездесущая близняшка. В лесу сёстры встречают Беркута, который пытается вывести их на чистую воду, однако кошечкам удаётся заговорить ему зубы, и воитель даже доставляет ворох растений обратно в лагерь вместе с котятами. 

ст.2 Проникновение в карантинную зону
» палатка целителя (#51, #55, #60, 69)
» Бабочка, Искринка, Орех
» статус: отыграно

Бабочка, сидя на пороге целительской, дабы не подхватить болезнь и не мешать лекарям, по мере сил помогает Ореху, заодно знакомясь с ним поближе. Кошечка узнаёт, что смесь первоцвета и мать-и-мачехи помогает при кашле, но также используют и мокричник. Что не менее важно, она теперь будет осторожна, если заметит болиголов и чистотел, ядовитые растения, хотя последний в малых дозах используют, но Бабочка так и не поняла для чего.

ст.3 Пособничество
» тропа двуногих (#21, #24, #27, #30)
» Бабочка, Искринка, Орех
» статус: отыграно

Кажется, Орех совсем не думал, что берёт с собой на прогулку котёнка. Точнее, двух. И теперь это превратилось в по-настоящему тайную вылазку. Зато Бабочка узнала о свойствах одуванчика - увеличение аппетита, улучшение сна, эффективность при кашле и лихорадке, мочегонное, однако используется, в основном, в смесях с другими растениями. Конечно, не обошлось и без сбора мха, однако теперь посвящение в ученицы целителя было намного ближе. Кошечка чувствовала, что уже готова.

Отредактировано Бабочка (2018-07-21 15:54:14)

0

3

Бабочка
http://s9.uploads.ru/M3Bp5.jpg

- умна, внимательна, ответственна
- психолог
- превозносит целителей
- есть сестра-близнец, Мускатик


Мускатик
http://s8.uploads.ru/uJblz.jpg

- постоянные споры, обмены любезностями, соперничество
- всегда рядом
- обострённый индивидуализм
- взаимопонимание

Аконит
http://sh.uploads.ru/VyTdB.jpg

- старший брат
- доверие, близость
- телохранитель
- главный подопытный

Клоповник
http://s5.uploads.ru/pyDG1.jpg

- обожание
- помощь
- сближение
- стремление понравиться

Орех
http://s9.uploads.ru/3ulgG.jpg

- обида
- молчание
- непонимание
- отказ

Серебро Звёзд
http://sg.uploads.ru/1x5IG.jpg

- отец, монарх
- тоска
- стремление превзойти
- сдержанная гордость

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » на крыльях ночи