РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
А под прицелом большая мама Пантера. И пока ее не отвлекают дети, спешите задать вопросы!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » bring me back a dog


bring me back a dog

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/KJOnq.jpg

Аконит
» цепь имен
Лютик — Аконит — Аконит
» пол и возраст
самец; 12 лун
» принадлежность и должность
Речное племя; ученик
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: крупное, крепко-сбитое
» цвет шерсти: миттед (сил) пойнт
» цвет глаз: голубой

» отличительные черты:

► тяжелый костяк
► ярко-выбеленная шерсть на пальцах
► причудливая белая отметина на подбородке

Небрежный, терроризирующе спокойный, неторопливый и вальяжный в своей плавной, тягучей силе. Достаточно высокий и крепкий от природы: под толстой шкурой проглядывает рельефная поджарая мускулатура, отшлифованная  на самыми усердными, но все же тренировками; массивное тело, с широким разворотом плеч и хорошо развитой грудной клеткой, исчерчено десятом мелких ссадин, в основном не очень примечательных, но неизменно украшающих молодого кота. Конечности мускулистые, средней длинны, по большей части скрыты густым, свисающим на локтях мехом; тяжелые широкие ступни с пучками шерсти между пальцев и шоколадными подушечками. Удар лапы у кота отродясь крепкий - любую потасовку, несмотря на отсутствие блестящей боевой подготовки, инстинктивно стремится закончить с двух-трёх  действительно жестких ударов, что имеются в его скромном арсенале, в противном случае давит массой - имеющееся физические данные к этому вполне располагают. Голова широкая, клиновидной формы, с полными щеками и массивной широкой мордой округлых черт: крупные овальные глаза ярко-голубого цвета, широкий нос с чёрным кончиком, «упрямый» подбородок, высокие скулы, что почти не выделяются за счёт обильной опушенности и наличия богатого воротника вокруг шеи. Выражение лица ему присуще безразлично-флегматичное, с переменой периодичностью сменяющееся  задумчивой мягкостью, способной в один момент треснуть и раскрошиться, стоит ему хитро прищуриться, нахмурив лоб, и ощериться ухмылкой.

Аконит завидный обладатель роскошного густого меха средней длины, с плотным подшерстком, что свойствен любому речному коту, как истинному рыболову - правда, в воду его силком не затащишь - предпочитает наземные способы добывания дичи, предоставляя соплеменникам, более натасканным в этом скрупулёзном деле, ловли рыбы, возможность развернуться. Основной тон шерсти на туловище светлых тонов - от кремового до кофейного с затемнением в области спины и крупа; уши, хвост, лапы и характерная «маска» на морде в контраст окрашены насыщенным коричневым цветом; пальцы и подбородок отмечены белым.

Характер

» основные черты: обманчиво-спокойный, своенравный, коммуникабельный, харизматичный; беспечный и отмороженный в отношении своих взглядов и поступков, ленив до соблюдения воинского долга, скептичен ко всем установленным моральным нормам и принципам.

» вера в Звездное племя: безразличен, не видит в нем названного авторитета.

» отношение к Воинскому Закону: откровенно скептичное, не принимает его уставную политику и противится его гласным правилам.


Он тяготится выстроенным внутри мнимым покоем, изредка поддеваясь на окружающие взбросы, из раза в раз неторопливо пробиваясь в гущу событий; а может так складывается, что события сами закручиваются в тугой жгут вокруг него - умеет с этим справляться, несмотря на то, что способен довольствоваться и одиночным образом жизни, что, впрочем, сложно, когда ты априори являешься  командным игроком, будучи частью одного единого племени. Пожалуй, именно это знание и мало-мальски привитый воинский долг научили его принимать сложные решения - порой те, которые даже в собственные, выстроенные в голове клише не укладываются. В своих поступках он рисков и зачастую беспечен, что пока мешает упрочить в сознании такие понятия, как «ответственность» и «взрослые, обдуманные решения»; неосознанно подменяет понятия отваги и храбрости на прямолинейную глупость и неоправданный риск, за редким случаем позволяя гневу сковать свой разум и, если оное случается, одной лишь напряженной быкующей позой способен создавать угрожающие завихрения в пространстве, круша все, что попадается под горячую лапу. Все  это однако с трудом вселяет надежду в его реальную заинтересовать в существующих делах племенных, а размеренный, несколько даже ленивый, образ жизни и порой откровенное отлынивание от обязанностей вовсе перекрывает любые зачатки веры в его прямую полезность, как воителя. Юный прожигатель жизни, привыкший довольствоваться своим положением; живет привычками, какими-то заранее распланированными нуждами, бесцельно проматывая дни; время от времени исполняет свой долг, но не может себя этим насытить, неизменно ощущая ледяную, мучительно глухую пустоту под рёбрами, словно кто-то выдрал оттуда кусок мяса и ничего не дал взамен. Однако, при надобности, все же способен подстраиваться под резко меняющиеся жизненные обстоятельства - даже в том случае, когда масштаб трагедии, казалось бы, становится критически необъятен.

Самодостаточный, затолканный однообразной воинской рутиной, ни в чём не знает настоящей нужды, а уж тоской по душевному теплу и вовсе не мается, потому как внимания от родителей получил в своё время сполна, и по натуре своей привык не забирать, а вкладывать. В нем горит живое пламя сильной души, но истинный жар этот редко пробивается сквозь слоновью толщину кожных покровов, лишь стабильно подогревает изнутри, разливаясь в прикосновении мягком и теплом; и погаснуть оно не сможет – в его внутреннем мире такая опция попросту отключена неумолимой уверенностью в себе. Тем не менее, в нем нет чрезмерной чуткости к эху чужих проблем и треволнений, он скорее склонен к ироничному восприятию мира, рассматривая вблизи реализм и всеобщую жестокость, как что-то неотъемлемое, важное, довершающее образ. Потребность к общению не ограничена строгими условностями и пресловутыми рамками - юноша в действительности питает острый интерес к копанию чужих душ, способен поддерживать разговор на любую насущную тему, обзаведясь к двенадцати лунам весьма неплохой базой данных в своей голове. С лёгкостью идёт на контакт, умело прикидываясь «своим парнем» в выбранной компании, проявляет себя тем самым компанейским и живым котом, говорящим на одном языке взаимопонимания даже при отсутствии душевной близости. Умеющий при необходимости завладевать чужым вниманием, на самом деле любит играть этим, играть эмоциями - бессознательно - не распределяет характеристики по стопкам, не группирует внутри себя правильные или хаотичные взаимоотношения с окружающими, просто являет себя таким, какой есть, не скрываясь за маской напускного приличия; не редко пренебрегая субординацией.

При полном наборе названных качеств напрочь отсутствует понятие совести, и весьма шаткие моральные устои. За показным добродушием  прячутся черти, а обаятельность и беспечность лишь фасад. Он, не задумываясь, идёт  против правил, если те стоят вразрез с его личным, не до конца устоявшимся в голове, мировоззрением. Его не мучают моральные дилеммы и социальные  устои - считает себя выше того, чтобы быть ими скованным, потому легко поддается различным искушениям, попросту концентрируя внимание на себе и своих желаниях, забирая то, что нужно, и растворяясь в следующую минуту. И даже незыблемый Воинский закон для него по-прежнему остаётся лишь формальностью, барьером, перекрывающим лёгкие пути достижения задуманных и желанных целей.

Биография
Родился вместе с братьями в чистокровном речном семействе желанным и обожаемым сыном своих родителей. Королева окружала чад самой лучшей, беззаветной и самой пагубной материнской любовью, потакая детским прихотям в любых проявлениях и балуя откровенной вседозволенностью; в то время как отец старался внести свою лепту, формируя в юных умах первичный пьедестал для дальнейшего нравственного воспитания: закон, обязанности, права и положение, которое следовало занять в обществе. Лютик довольно скептично воспринимал все, что хоть как-то относилось к племенным ценностям – будь то устои, традиции или мировоззрение - искренне не понимая, почему он должен руководиться какими-то общепринятыми моральными нормами, когда в его голове тогда уже прочно засела абсолютная аксиома индивидуальности каждого мировосприятия. Родной брат зачастую ставился ему в пример, как образец послушания и идеального поведения, однако катализатор не срабатывал: все это лишь служило дополнительным подспорьем для воплощения очередных бравад с целью познания жизненных реалий путём собственных проб и ошибок.

Жизнь сделала крутой вираж, когда, после волны массового бесчинства, вызванного предательством глашатая, Звездное племя избрало его отца новым предводителем племени. Лютик был ещё слишком мал, чтобы понять всю важную подноготную этого события, лишь подстать матери с гордостью взглянул в глаза новоиспечённому лидеру, впоследствии, прожив ещё несколько лун, все-таки увидел истинное лицо неоспоримой власти, подкреплённой авторитетом священного Воинского закона. Все изменилось вновь, когда к своему посвящению он узнал о рождении младших сестёр, которые - по иронии судьбы или же велению предков - оказались не то что копиями друг друга, но и практическим идентичными его копиями. Был ли то интерес или зачатки братской любви, он неосознанно много посиживал дни в детской, в компании младших родственниц, с интересом наблюдая за их развитием, и, несмотря на общее безразличие ко многим реальным вещам, никогда не отказывал в необходимой поддержке, впоследствии крепко упрочив связь с обеими. Аконит, пожалуй, стал одним единственным, кто быстро научился различать синеглазых близняшек, по-своему чувствуя скрытую натуру каждой.

Луны обучения не оставили особо неизгладимых следов в памяти кота: учился он вполне сносно, тем вещам, которые представляли для него истинный интерес; при должном усердии и упорстве преуспевал; нагоняя получал нечасто, потому как пойман бывал редко. Однако авторитеты,  не связанные с ним кровными узами, признавал далеко не всегда, а к любым ограничениям зачастую относился безрассудно, трактуя названые правила на свой лад. Не доверял им, просто пользовался, умело поднося себя красивой оболочкой, внутри которой, вместо начинки, скрывался ядовитый скорпион. Иногда менялся, скидывая с себя привычную маску мнимого спокойствия, пуская безумие по венам, почти не скрываясь даже; действовал изящно, не упуская из вида ничего, что могло бы помешать, остановить и просто развлечь, выкидывая очередной кульбит только для того, чтобы развеять скуку любимой сестрёнки: стоя на краю пропасти, разглагольствуя о правах пернатых куропаток, чье мясо так подло пожирают жестокие коты - никаких норм, никаких приличий - Аконит всегда славился своим умением расставлять приоритеты. Исключительно благодаря присутствию в своей жизни близких, до сих пор умудрился не свернуть себе шею.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет

+3

2

добро пожаловать домой, Аконит!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » bring me back a dog