cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » worth it


worth it

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/ZGVj3.png

Мерцание
» цепь имен
Светлячок - Светлолап - Мерцание - Мерцающая Звезда
» пол и возраст
кот; 12 лун
» принадлежность и должность
Ветер, воин
» чистота крови
чистокровен


Внешний вид
» телосложение: крепкий, но изящный
» цвет шерсти: тепло-серый с полосами
» цвет глаз: голубые
» отличительные черты: пушистый "царский" воротник на шее

Крепко сложен, имеет достаточно широкие плечи и мощные лапы. Однако Мерцание нельзя назвать здоровяком, мощным кот кажется скорее из-за большого количества тренировок в ученичестве. Если отбросить мышцы, то генетически ему удалось унаследовать утонченную слегка вытянутую морду, тонкие кости и изящно изогнутый позвоночник - ровно ту же самую гибкость, что досталась его сестре Грации. Однако, если сестренка все же выдалась невероятно утонченной красавицей, брат вышел все же более плотным и, что, нельзя списывать со счетов, гораздо более пушистым.
Основной цвет шерсти Мерцание, отчетливо различимый у корней волосинок - серо-черный. На конечностях и животе пушистая шерсть градиентом переходит в серый с полосками. Цвет, по структуре своей сложный, с множеством переливов, в итоге рождает общий серый фон с редкими крупными полосами. На морде шерсть сильнее испещрена полосами, закругленные на кончиках уши полностью окрашены в темно-серый.
Морда Мерцание хоть и крупная, но благородно-изящная, как бы уложенная в пушистый царский воротник. Глаза небесно-голубого цвета могли бы быть ангельскими, но с детства искажены лукавым прищуром. Нос серо-черный, как и подушечки лап.


Характер

» основные черты: умный, наглый, язвительный, актер, вороватый, недоверчивый

» вера в Звездное племя: не верит и не задумывается

» отношение к Воинскому Закону: следует, но в меньшей степени, чем нужно


Мерцание, обладая таким красивым, мечтательным именем, вырос совершенной противоположностью всем ожиданиям. Быстро взрослея, котик осознал, что честной, праведной жизнь многого добиться не выйдет. На формирование характера повлияли родители. Мать Грации и Мерцание - красивая, самовлюбленная, но не особо умная кошка, а отец Варан - молчаливый, спокойный, очень молодой, гораздо моложе своей супруги, кот, не сразу раскусивший под сладкими песнями возлюбленной ее глупость.
Оттого, что раскрытие истинного характера происходило буквально на глазах у котят, Мерцание стал циничнее и недоверчивее относиться ко всему, что его окружало. Исключение составляла только сестра, так как она постоянно находилась где-то поблизости и только в ней котик мог быть уверен на все сто процентов.
Едва став учеником, Мерцание замечал, что Грация как-то сильно недооценивает себя. Чтобы хоть как-то поднять ее самооценку, он пытался веселить ее своими глуповатыми шуточками. Мастерство оттачивалось, язык становился все острее и острее. Ум, доставшийся от отца, только способствовал тому, чтобы Мерцание научился здорово прикидываться шутом. А дальше по накатанной - среди безобидных шуток стали проглядываться язвительные замечания, а так же желание всех вокруг обвести вокруг пальца.
Распад семьи стал для кота в определенной степени ударом, который породил склонность к воровству. Не крупному, по мелочи, часто даже в шутку, но Мерцание без проблем может утащить то, что неровно лежит. Если попадется - все же выкрутится своим наглым обаянием. Кот без зазрения совести пользуется симпатичной внешностью и не откажет себе в вольности пустить ее в ход.
В глубине души, осознавая свою хитрую натуру, Мерацние понимает, что ему не стоит рваться к власти, как это делал отец. Азартность характера вряд ли
сможет привести к чему-то хорошему. Однако, он не может удержаться от того, чтобы тянуть одеяло на себя.


Биография
Вместе с наступлением Юных Листьев, в племя Ветра пришло скромное пополнение. Всего лишь пара крошечных котят, однако и это было большой радостью. Мать чувствовала себя невероятной героиней, вылизывая мокрые шерстки, а юный отец с трудом осознавал свалившееся на него счастье. Стоя в детской, он во все глаза смотрел на котят, не смея даже сдвинуться с места. В этот момент они были, наверное, самой влюбленной парой на свете.
Котята, получившие имена Тонколапка и Светлячок быстро крепли и уже спустя луну порхали друг за другом по палатке. Их почти невозможно было разлучить. Думая о столь желанном ученичестве, малыши даже загадывали, чтобы их отдали одному наставнику. Светлячок ни на шаг не покидал сестру, даже во сне имея необходимость хоть кончиком хвоста ощущать ее рядом.
Котик был очень любознательным, потому на каждую авантюру, связанную с побегом от матери воспринимал с огромным энтузиазмом.
Будучи совсем малышом, Светлячок стал таскать все что плохо лежит и хвалиться этим перед отцом. Пару раз схлопотав по ушам, котик стал прятать свои воровские способности, не таясь лишь перед сестричкой. Он и дальше продолжал таскать ей красивые камушки и веточки, тайком забирая их у других котят.
Получая ученические имена, котята уже осознали, что общее обучение им не грозит, но быстро смирились с такой несправедливостью. Светлолап, к гордости отца, окунулся в учебу с головой и никогда не отлынивал от тренировок. Каждая вылазка из лагеря была для кота, как глоток свежего воздуха, он рвался к свободе, как каждый истинный ветряк. Светлолап часто посмеивался над сестрой, которая не была склонна любить вообще все виды тренировок. Ученичество было омрачено лишь тем, что родители разошлись. Мать стала меньше уделять времени своим отпрыскам, стараясь побольнее ткнуть отца, а тот наоборот закрылся и стал сильнее опекать своих подрастающих котят.
Такими темпами кот очень легко добрался до посвящения в воины. Даже вопроса не стояло о том, чтобы задержать их церемонию. Получив свое воинское имя, Мерцание отправился в свое первое ночное бдение, на протяжении которого коту пришлось легкими шлепками хвоста сдерживать сестру, которой обычай дался очень сложно.


Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
обсуждаемо
» частота посещения:
кд
» связь: (кроме лс)
уж
» дополнительно:

+2

2

отношения

В пост вносится исключительно отношение моего персонажа к вашему.

родственные отношения

Мать - Мгла
воительница Ветра, нпс; неплохие отношения; легкое презрение со стороны Мерцание;

Отец - Варан
воин Ветра, нпс; добрые дружеские отношения; в прошлом сильная опека со стороны отца;

Сестра - Грация
воительница Ветра. Очень крепкие отношения, лучшая подруга. Между котами есть сильная привязанность и тайная симпатия.

положительные отношения

Поле - Друг детства
на стадии заполнения

Гвоздика - Возлюбленная
интерес; некоторая снисходительность; покровительство;

Анемона - Приятельница
на стадии заполнения

отрицательные отношения

Отредактировано Мерцание (2018-08-18 15:12:02)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » worth it