РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
А под прицелом большая мама Пантера. И пока ее не отвлекают дети, спешите задать вопросы!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » информационная » квесты


квесты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

грозовое и речное племена


лагерь грозового племени переполнен и трещит по швам: воители обоих племен умудрились ужиться, но так ли все легко? коренные обитатели лагеря негодуют, их напрягает так затянувшееся присутствие соседей, не проходящая болезнь, которая унесла столько жизней — и обстановка накаляется. смогут ли два племени потерпеть друг друга еще немного, или вынужденное соседство допекло всех обитателей внезапно ставшего тесным лагеря?
     » [4-5 задолбавшихся котов]



несколько речных воителей были выбраны для того, чтобы пойти в разведку на свои исконные земли, которые оккупировали изгнанники и одиночки. смогут ли воители безопасно добраться до старого лагеря и, что важнее, вернуться? узнают ли ценную информацию для своего племени, которая в будущем поможет поскорее расправиться с напастью в лице банды?
1
     » [лещик, бархатец + 1 кот]


0

2

племя теней


один из котят убежал из-под присмотра: едва находится пропажа, за мальвочкой отправляется отряд, который надеется поскорее найти сбежавшую малышку. быть может, поиски котенка приведут воителей к открытиям в лесу?
     » [2-3 кота]


0

3

небесное племя


предводительница небесного племени принимает решение: предгорья должны стать частью территорий небесного племени. собирается небольшой отряд, который отправится к нейтральным территориям, чтобы оставить метки и обозначить собственность небесного племени.
     » [бурелом + 2 (воитель/оруженосец)]


0

4

племя ветра


нарушив традиции, к власти в племени ветра пришёл старший воитель соломник, ныне клок кометы. однако способны ли соплеменники принять столь резкое повышение обыкновенного кота, не подкрепленное словами главного связующего звена между миром духов и миром реальным — целителя? столп веры, ранее поддерживавший сплоченность, впервые за десятки лун готов рухнуть.
     » [2-3 кота, осознавших шаткость положения]



туннели никого в племени ветра не оставили равнодушными: по указанию нового лидера, воители отправляются на исследование замысловатого и таинственного подземелья. однако бегущие по тёмным лабиринтам бравые первооткрыватели даже не подозревают, что путь их лежит весьма далеко. и как продвигаться вперёд, если каждое мгновение над головой нависает угроза обвала?
     » [грация, горький + воробушка, пшеничка, дикотравница, терновник]


0

5

вне племен


несколько одиночек, которые хоть немного научились рыболовному ремеслу, отправляются к любому водоему, чтобы побаловать себя рыбкой. однако с наступлением сезона зеленых листьев ситуация в лесу меняется: что же обнаружат любители новых деликатесов?     » [эбон, плавничок, +1-2 кота]



оттого, что не все члены банды успешно освоили рыболовство, дичи на территории речного племени стало в разы меньше. голодные одиночки отправляются дальше, не стесняясь охотиться на границах и территориях других племен. останутся ли они безнаказанными?
     » [обскура, + 1-2 кота]


0

6

Обскура хотела бы потырить жратвы на чужих землях.

0

7

Грацию отправьте бегать по тоннелям с.

0

8

Лещик если его успеют посвятить к началу спецоперации в воины непрочь в разведку сходить)

0

9

Бархатец идет с Лещиком
Нужно же кому-то следить за ним

0

10

Воробушку в туннели, пожалуйста. (если наставник, конечно, отпустит))

0

11

Творец написал(а):

туннели

горький

0

12

Допишите меня в квест с туннелями. Мы с Тамарой ходим парой.

Отредактировано Терновник (2018-06-05 09:37:48)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » информационная » квесты