cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Тихий шепот седой ольхи


Тихий шепот седой ольхи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/ci0UE.jpg


Ольхогрив

» цепь имен
Ольхолапик- Ольховник - Ольхогрив - Ольхозвёзд
» пол и возраст
Кот, 83 луны
» принадлежность и должность
Сумеречное племя, целитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: крепкое, рослый, плечистый
» цвет шерсти: серый из рыжего, рыже-палевый
» цвет глаз: светло-зеленые
» отличительные черты: на лбу сквозь окрас пробиваются темные полосы

Ольхогрив выглядит довольно внушительно, он крепко сложен, достаточно высокий и плечистый. Можно сказать, матерый. Густая набитая шерсть позволяет ему выглядеть ещё более крупным. Подшерсток светлый, так что при сильном ветре можно увидеть, какой на самом деле он белый и пушистый "ближе к душе". Сама шерсть кота имеет такой цвет, словно он был всю жизнь темно-рыжим и выцвел от времени, его рыжий стал очень похож на серый. На животе же ещё осталась заметная рыжина. На самом деле таким он был всегда, никуда не выцветая. Глаза коты в расцвете его лет были похожи цветом на первые весенние листья. Сейчас же на дне их появились темные неровные прожилки, указывающие на возраст кота. Впрочем, это наверное единственное в нем, что выдает возраст. Потому что манера говорить и двигаться в нём всегда была такая. Взрослый задумчивый взгляд Ольхогрив обрел, едва переступив порог детской.
На морде целителя застыло вечное скорбное выражение. Это просто особенности формы лица, однако те, кто видят его впервые, могут решить иначе. Опущенные уголки губ, чуть раскосые глаза, широко расставленные уши придают его лицу выражение полного смирения и неразрешимой печали. При этом бархатистый спокойный голос кота обычно звучит спокойно и размеренно, даже когда кот ёрничает или шутит не всякий сразу может это понять.

Характер

» основные черты: 
уравновешенный, ехидный, задумчивый

» вера в Звездное племя:
абсолютная
» отношение к Воинскому Закону:
соблюдаю

Ольхолапик ещё в детском возрасте понимал, что создан для чего-то большего. Когда все его сверстники играла в предводителей, сражающихся между собой племен, он думал о спасении мира, о лояльности всех котов. Впрочем, позже успехи в учебе вскружили ему голову, и он больше не забивал подобным голову. Сейчас же Ольхогрив весьма спелый фрукт. Он спокоен, как удав, наблюдателен и малословен. Целитель открывает рот лишь тогда, когда его слова требуются и будут особенно весомы. Он любит держать серьезную мину при любой игре, хоть под его шкурой и сидит ещё молодой шалопай, которому всегда нравилось состязаться с окружающими в остроумии. Очень рано он понял, что слова его могут ранить соплеменников, и начал держать их в себе. Иногда они прорываются самостоятельно, и потом коту может быть совестно за невольную резкость.
Ольхогрив испытывает искреннее сочувствие ко всем страдающим, но совершенно не умеет его правильно выражать. Ему всё время кажется это неловким и неуклюжим в его исполнении, поэтому он выработал для себя совсем другую тактику. Он будет ворчать и ругать того, кто стонет, не добавляя к саможалению пациента ещё и своей жалости. А то так совсем размякнет. Кот ценит в других силу духа, широту души, умение следовать своей судьбе и своему предназначению.
Общение со Звездным Племенем очень важно для него, даже во снах в своей палатке он пытается оказаться на лугах вечного леса, чтобы ощутить сопричастность с могучей силой, которая направляет его. Он не слепой ягненок, ведомый пастухом - он верное орудие в лапах высших сил. Вера в непрегрешимость и мудрость Звездных предков - его основная вера.
Появившаяся несколько лун назад привычка по-стариковски ворчать тоже добавляет коту некоторой оригинальности, учитывая, что он «неплохо сохранился»

Биография
   В одну прекрасную ночь в семье чистокровных теневых воителей родился маленький пищащий комочек счастья. Комочек со своими братьями и сестрами рос, развивался, бедокурил. Они сбегали из лагеря и доставали старейшин, чудили и получали за это. Когда их маленькую банду разделили и отдали разным наставникам, счастливо выдохнул весь лес.
  Ольховник был самым серьезным котенком из помета. Он думал над каждым словом, прежде чем произнести его, за что некоторые считали его тугодумом. Став учеником, он поражал своего наставника чудесной памятью и невероятной рассеянностью. Он всё помнил, но нужные мысли редко приходили в его голову вовремя. Ученик быстро научился красиво болтать - это нравилось окружающим. Но его острый язычок заставлял и многих обижаться на него. Едва котик осознал это, он замкнулся и перестал шутить на какое-то время. После он всё же приноровился держать колючки своего языка под уздой, чтобы не ранить чувства других.
   Пора ученичества была самой безмятежной в жизни Ольховника. Все переделки, в которые он попадал, оказывались веселыми, все его приключения были захватывающими. Ему не требовалось выбирать ничего в своей жизни, он просто плыл по течению, не слишком заботясь о чувстве потери, которое преследовало его всегда. Иногда ученику казалось, что он не на своем месте, но никак не мог понять, где же тогда, собственно, его место. В то время у достаточно молодого целителя был уже свой ученик, юный, едва ли не из детской пришедший к нему со звездами, горящими в глазах. Ольховник смотрел на них с некоторой завистью и продолжал неистово тренироваться, желая стать лучшим воителем в племени. Мелкие пограничные стычки, в которых он участвовал, оставляли кота опустошенным. Он не мог понять, как можно ранить другого, хоть навыки ему и позволяли. Острое чувство  неправильности происходящего подстегивало его день за днём.
   Когда настал день посвящения в воители, Ольховник всё ещё с тоской оглядывался вокруг, но никто не желал ему подсказать, куда двигаться правильно. Как сделать так, чтобы ощутить себя частью чего-то настоящего, частью собственной судьбы. В ночь бдения он много думал обо всём. Звёзды над его головой сияли остро и больно, словно крича ему. Но он не слышал. Спустя три дня после его посвящения в воины была ночь половины луны. Целитель и его ученик отправились к лунному озеру, а вернулся только целитель. Лиса напала на них в пути и растерзала молодого котика. Племя было безутешно - как Звёздные предки могли допустить такое?
   А Ольхогриву начали сниться сны. Он часто бежал среди звезд, один, свободный, настоящий! Метания кота становились всё сильнее. Он ходил на охоту, как настоящий воитель. Иногда ему даже доверяли вести патрули. А он мечтал расслышать, что же кричат звёздные тени, бегущие рядом с ним по лунными равнинам во снах. Спустя целую луну после этого, Ольхогрив отправился к целителю, чтобы изложить свою просьбу. Молодой ещё целитель выслушал его с бесцветной улыбкой и согласился.
  Они жили душа в душу долгое время, общаясь как равные. Никогда в жизни Ольхогриву не было настолько радостно учиться, он никогда не чувствовал себя настолько нужным и полезным. Его ученичество длилось не слишком долго, в конце зимы его наставник умер, заболев Зеленым Кашлем. И Ольхогрив остался один на один со своим предназначением.
  С тех пор минуло много лун, но целитель всё ещё оплакивает своего наставника и друга, так рано оставившего его. Звездные предки оставили ему воинское имя, как знак того, что он достоин этого звания. Вот и сейчас Ольхогрив не пренебрегает по возможности тренировками, чтобы оставаться в хорошей форме для возможных сражений, чтобы защитить близких.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
если вдруг резко исчезну, всё же постараюсь передать последние просьбы персонажей, ну а если пропаду совсем резко – делайте что хотите)
» частота посещения:
по возможности каждый день, иногда чуть реже
» связь: (кроме лс)
https://vk.com/id29005889

Отредактировано Ольхогрив (2017-05-22 18:11:05)

+2

2

Хронология

Возвращение с Лунного озера
http://s6.uploads.ru/5lZtz.jpg


» название локации: дорога в лагерь Теней (ф/б) - Мудр тот, кто знает не многое, а нужное
» имена участников: Ольхогрив (63 луны) и Черемша (22 луны)
» статус: в процессе / отыграно

Целители племен возвращаются домой с еще одного собрания у Лунного Озера.
Черемша впервые пришла сама. Ее наставника покинул этот мир. Мысли тяжелы, чувства смешаны. Переживания одолевают. Неуверенность добралась до пика. Кошка ищет поддержку.
Черемша решается поговорить с Ольхогривом, самым старшим целителем, почувствовав схожесть во взглядах. Тот поддерживает кошку, проникается к ней глубокой симпатией.

Сбор клюквы со Снегирь
http://sg.uploads.ru/wRJyC.jpg


» название локации: болота племени Теней (ф/б) - Чистая голова, холодные лапы и усталое сердце
» имена участников: Ольхогрив (75 лун) и Снегирь (20 лун)
» статус: в процессе / отыграно

Целитель племени Теней отправляется в поход за лекарственными травами, берет с собой для помощи воительницу Снегирь. В процесс сбора трав он рассказывает ей о них, коты разговаривают. Неудобные вопросы умеют задавать они оба, но оба ли могут на них изящно ответить?..

Сказка для Позёмки
http://sd.uploads.ru/UmVO2.jpg

» название локации: палатка целителя племени Теней (2 - 10)
» имена участников: Ольхогрив (83 луны), Позёмка (6 лун)
» статус: в процессе / отыграно

Юная Позёмка тяжело переживает исчезновение отца, отправляется в пещеру целителя искать там дух отца. Там она его не находит, Ольхогрив утешает её, развлекает сказкой и привлекает к общественно полезному труду

После боя с рысью
http://se.uploads.ru/4Eo09.jpg

» название локации: палатка целителя племени Теней (18 - 48)
» имена участников: Ольхогрив (83 луны), Лесная (23 луны), Молния (36 лун), Певчая (7 лун), Когтезвёзд (32 луны), Стрелолист (46 лун), Остролап (56 лун), Подлёдная (6 лун), Белокрылый (10 лун), Ночнолапка (5 лун), Снегирь (28 лун).
» статус: в процессе / отыграно

Когтезвёзд собирает отряд, чтобы отправиться на поиски неведомого зверя. Все члены отряда оказываются ранены, Молния и Лесная доставляются в палатку без сознания, Когтезвёзд и его свежепровозглашённый глашатай Стрелолист приходят своими лапами. Ольхогрив и Певчая латают соплеменников вопреки суетящимся вокруг друзьям и оруженосцам раненых.

Отредактировано Ольхогрив (2017-07-31 16:09:53)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Тихий шепот седой ольхи