cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » spider


spider

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/N9bKk.jpg

Паучишка
» цепь имен
Паучишка – Паучок – Паук - Паукозвезд
» пол и возраст
кот; 1 лун
» принадлежность и должность
гроза; котенок
» чистота крови
нечистокровен, отец – грозовой, мать - одиночка

Внешний вид
» телосложение: худощавый
» цвет шерсти: белый, небольшая россыпь черных пятен
» цвет глаз: холодный зеленый
» отличительные черты: вытянутая острая морда с горбинкой на носу, слегка косые глаза

Паучишка родился самым последним и, пожалуй, самым худым и тщедушным малышом. Если опустить генетику, то он вполне мог бы показаться больным или недоразвитым, так как его гладкая шерсть подчеркивает острые суставы и плечи, а скулы на котеночьей морде уже торчат двумя треугольниками. Однако его полный набитый животик и легкая округлость морды отнюдь не указывают на истощенность организма, просто своей фигуркой котик пошел в мать.
Сейчас котенок выглядит непропорционально и забавно. Крупная голова с огромными ушами, двумя большими лопухами, вечно внимательно следящими за каждым новым звуком в округе. Морда тонкая и вытянутая, с длинным носом, слегка искривленным горбинкой на переносице. Круглые глазенки холодного зеленого цвета глядят будто бы недоуменно, но так кажется из-за почти неприметного косоглазия. Узкие худые плечи и таз отчетливо выделяются торчащими косточками, а лапы и хвост кажутся более длинными, чем предполагается природой для гармоничного телосложения. А под выделяющимся позвоночником располагается вполне отчетливый круглый животик – Паучишка часто бывает голоден и много ест.
Шерсть котенка выглядит постоянно вылизанной, настолько она гладкая и плотно прилегает к телу. Большая ее часть белого цвета. Лишь на некоторых участках есть россыпь черных пятен и больше всего – на морде. Крупные пятнышки расположились под розовым носом, одно продолговатое легко по переносице. На лбу, между ушами и на затылке можно обнаружить еще горсть. Несколько овалов находятся на левом боку и лапках, они ведут к абсолютно черному хвосту.
Со временем Паучишка вырастет в законное продолжение обоих родителей. Длинный, худой, все так же недоуменно, но уже с высока он будет глядеть на соплеменников, двигаясь безукоризненно грациозно, плавно, словно сытый паук.


Характер

» основные черты: самостоятельный, решительный, коммуникабельный, волевой, хитрый, требовательный к себе, амбициозный

» вера в Звездное племя: верит, но скорее по выученной привычке. Не задумывался о своей вере.

» отношение к Воинскому Закону:действует в соответствии с ним, но если того будет требовать ситуация – преступит.

Характер Паучишки нельзя трактовать с одной стороны, достаточно сложно предположить, как он поведет себя в той или иной ситуации. Котенок весел и обаятелен, грация существует не только в его теле, но и в уме. С виду он достаточно общителен, но он не зависит от необходимости иметь социальное взаимодействие. Ровное общение со всеми он поддерживает лишь из понимания, что кто угодно рано или поздно может быть полезен. Оттого он никогда не откажет в посильной помощи.
Паучишке не нужна компания или поддержка, чтобы принять решение, наоборот, в сложной ситуации он предпочтет подумать в одиночку. Не склонен к долгому обдумыванию, в чем-то может даже действовать опрометчиво.
Паучишку нельзя назвать трусом, но он думает в первую очередь о защите своей шкуры, если где-то поблизости есть потенциальная опасность. Он не сбежит сломя голову, но будет быстро искать пути к обходу скользких или рискованных ситуаций. Котенок не прочь и когтями помахать, благо, длина его лап всегда позволит находиться чуть дальше от противника. 
В обучении, как, впрочем, и в жизни, Паучишка всегда будет рваться вперед. Осознав, какая ответственность лежит на нем из-за его отца, котик будет пытаться прыгнуть выше своих длиннющих ушей, находя в тренировках, граничащих с мазохизмом, долю удовлетворения. Но азарт от нагрузок редко можно будет заметить на острой морде, скорее там будет наблюдаться спокойная хладнокровная воля и легкое снисхождение к тем, кто не проявляет к воинскому делу столько же желания.
За самохвальством заметить Паучишку можно редко. О своих свершениях он говорит легко, констатируя факты. Самолюбование скорее является индикатором того, что он лукавит. О подвигах знать будут и без него, а вот если где-то не дотянул, не смог, испугался – котик предпочтет скрыть это. Осознавая свои слабости и то, как он далек от внутренних идеалов, Паучишка не хочет быть и в глазах других неидеальным.


Биография
Сын Грозозвёзда и Каракурт.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
да
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
все обсуждаемо
» частота посещения:
кд
» связь: (кроме лс)
чат вк, Ужик
» дополнительно:

Отредактировано Паучишка (2018-04-18 13:08:56)

+3

2

отношения


В пост вносится исключительно отношение моего персонажа к вашему.

родственные отношения

Мать - Каракурт
светлая грусть; тоска;

Отец - Грозозвёзд
уважение; осторожность;

Брат - Песенка
на стадии заполнения


положительные отношения

Пантера - Приемная мать
на стадии заполнения


отрицательные отношения

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » spider