cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » nice little shade


nice little shade

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#1 самая первая тренировка ‹ 
[юные листья, территории племени Ветра]

#2 ... ‹ 
[...]

#3 ... ‹ 
[...]

#4 ... ‹ 
[...]

https://78.media.tumblr.com/7de2c175cb8970f0c7c470af1e9f5a45/tumblr_p54avkoAuE1u874xko1_400.gif

Отредактировано Уголёк (2018-04-12 07:45:32)

0

2

Прошло не так много времени с тех пор как всё весьма круто поменялось в жизни Шептуна. По карйней мере, так казалось самому пятнистому.
На деле же, если встать на границе с Грозовым Племенем, поднять взгляд, да вглядеться в лесную чащу - то можно было увидеть, как листва уже начинает покрываться позолотой. На землях Племени Ветра смена сезонов была менее заметна, так что если кто сомневался, тот просто подходил к границе с лесом, да смотрел. Целая луна прошла! Предки, я никогда так в жизни не уставал... Столько дел, столько обязанностей, столько всего вокруг... И совсем нет времени на то, чтобы провести время с Уголёк. Как другие с этим справляются? Как Клок Кометы вытягивает это?.. Посвящение так близко!
Кот отряхнулся. Они вышли в поля срау после окончания мелкого дождика, но редкая капля нет-нет, да ударит куда-нибудь в спину. Было прохладно, сыро и не особо приятно.
Типичное начало сезона Жёлтых Листьев.
Мы тут давно в последний раз были, ещё до болезни. Ты помнишь, Уголёк?.. Ты тогда ещё так много вопросов задавала, про повадки птиц... Шептун косо посмотрел на свою молчащую ученицу. Ты подросла. Кажется, с нашей последней тренировки тебя подменили. Будто совсем другая кошка. Так быстро... Шептун не удивлялся. Взросление у всех его учеников проходило примерно в таком же ключе. Но от этого почему-то пянистому становилось грустно. У него получалось находить контакт с учениками, с малышами-котятами, но чем старше, тем сложнее воителю становилось идти на контакт. Особенно, когда дело касалось учениц. Кот с силой сжало зубы. Это напомнило ему...
Об этом случае.
Шептуну очень не хотелось начинать этот разговор.
Но ещё больше ему хотелось жить в мире, где с Уголёк всё хорошо.
Воитель прочистил горло. Это будет нелегко.
- Как у вас проходили тренировки с Кос-столомом?

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » nice little shade