РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
А под прицелом большая мама Пантера. И пока ее не отвлекают дети, спешите задать вопросы!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Друг мой, я очень и очень болен. Сам не знаю откуда взялась эта боль


Друг мой, я очень и очень болен. Сам не знаю откуда взялась эта боль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/2fd98e921f137815b2b2b3d5cf93cf13/tumblr_n98gm5oVE41spaym0o5_500.gif

Черноклюв и Лещик5 лун назад, закат


Да, сейчас мы по разные стороны, но раньше ты был мне как брат. Хочу вернуться в наши относительно беззаботные дни хотя бы на один день.


0

2

Черноклюв тяжко доковылял до лагеря, но как только он дошёл до входа - моментально сделал иллюзию бодрой походки. Сегодня Сталь изрядно поиздевался над своим учеником, но оруженосец не собирался никому показывать это. Мышцы не ныли, а даже болели, где-то на виске была царапина от сильного удара о дерево, но наспех вымыта лапой, чтобы скрыть кровь.
Сталь ушёл охотиться, а его отправил в лагерь. Видимо понял, что от него не будет никакого толка. Главное, чтобы он не говорил на эту тему с отцом. Черноклюва совсем недавно посвятили в ученики, он не мог опозорится перед Миражом. Он будет лучше остальных, лучше всех оруженосцев, лучше своих братьев. Кстати он них.
Никого из детей Миража и Миндаль не было, наверняка они со своими наставниками. Голубки и Жемчужнолапки на поляне тоже не было, но зато был Лещик.
- Опять бездельничаешь? - хмыкнул тёмный котик, застав друга за поеданием пойманной охотничьим патрулём добычи, - Смотри, не станешь воителем - и я не смогу сделать тебя своим глашатаем, - заявил Черноклюв, параллельно стирая высыпающую кровь со лба. Он всеми силами старался показать, что ему не больно.

0

3

Не так давно Лещик вернулся в лагерь. У него получилось пораньше уйти с тренировки. Подумать только! Его посветили в оруженосцы всего несколько дней назад, а он уже начал потихоньку отлынивать от тренировок. В лагере из оруженосцев никого не наблюдалось, а это значило, что он пришёл раньше всех. Заметив, что охотничий патруль, только недавно принёс свежей еды, кот решил поесть. Лещик зевнул и лениво подошёл к куче с добычей. Внимательно посмотрев Лещик вытащил здоровенного леща. Кот отошёл подальше от кучи с добычей и пристроился около палатки оруженосцев. Перед едой кот решил привести себя в порядок и начал тщательно вылизываться. После этой процедуры ученик наконец приступил к трапезе. Занявшись потребление пищи Лещик заметил Черноклюва только тогда, когда тот подошёл чуть-ли не в упор. Глянув на друга кот сразу заметил, что его лучший друг выглядит хуже обычного.
- А вот и нет! Я весь день тренировался, просто я все так хорошо всё делаю, что Солнцебок раньше отпустил меня, - заявил Лещик, естественно всё приукрасив. На самом деле у него всё было не очень хорошо. Особенно проблемы были с охотничьим искусством, - Ну к тому времени, как ты станешь предводителем, я точно буду уже воином, - усмехнулся рыжий, - Эх, зря я взял такую большую рыбину. Чувствую, что не осилю её в одиночку. Чего как день прошёл? Чего-то неважно выглядишь, - сказал Лещик наблюдая за движениями Черноклюва, который, что-то стирал со лба.

0

4

- ...просто я все так хорошо всё делаю, что Солнцебок раньше отпустил меня, - Черноклюв неодобрительно покачал головой. Это с какой стати наставнику увиливать от своих прямых обязанностей? Наверняка закрутил роман с какой-нибудь новоиспечённой воительницей. Естественно, охотиться с кошкой гораздо интереснее, чем нормально тренировать своего оруженосца. Странно, но в этот момент Черноклюв почему-то подумал о Жемчужнолапке, - Эх, зря я взял такую большую рыбину. Чувствую, что не осилю её в одиночку.
- Сочту за приглашение, - хмыкнул кареглазый, с интересом осознав, что голоден.
Надо же, я ещё что-то могу чувствовать!
- Ничего не неважно. Я в полном порядке, - махнул лапой Черноклюв, разжёвывая такой вкусный кусочек рыбы, - Это, друг мой, результат хорошей и качественной тренировки. После них не должно оставаться сил. А твой Солнцебок слишком жалеет тебя. Не знаю, правда, почему... - ученик многозначительно хихикнул, - Мордой то ты не очень вышел...Да и на кошку не похож...Хотя...

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Друг мой, я очень и очень болен. Сам не знаю откуда взялась эта боль