cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Серебро дороже золота


Серебро дороже золота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/I8Kos.jpg

Серебро Звёзд
» цепь имен
Серебрушка - Серебро - Серебряк - Серебро Звёзд - Седой
» пол и возраст
кот, 60 лун
» принадлежность и должность
Речное, предводитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
модель - Spice the bengal ; окрас - silver bengal
» телосложение: гибкий, поджарый, не очень крупный - среднего размера.
» цвет шерсти: основной окрас белый, на спине, боках и лапах красуются узоры из тёмных пятен, местами переходящих в полоски. Хвост и лапы полосатые.
» цвет глаз: бледно-зелёный
» отличительные черты: окрас
Серебряк, как и подобает Речному воину, крепко сложен. Среднего размера, он не выделяется ни ростом, ни габаритами. Шерсть короткая с плотным подшёрстком, густая и лоснящаяся. Окрас редкий и необычный - основной цвет меха у кота белоснежный, спина и бока покрыты разного размера чёрно-серыми, переходящими в серебристый пятнами - разводами. На лапах, хвосте и шее эти отметины плавно превращаются в полоски, и также покрывают все, до одной, конечности. Хвост толстый и пушистый, полоски на хвосте ровные, поперечные, и этот рисунок заканчивается тёмной кисточкой. Голова у кота треугольной формы, слегка вытянутая, узоры на мордочке тоже присутствуют - сероватые отметины тянутся от переносицы до затылка, тонкими полосками проходя между ушей и огибая виски по сторонам. Шерсть вокруг глаз и носа серебристая, в то время как основной окрас головы, как и тела, белый. Уши лишены тёмного пигмента. Серебряк - обладатель выразительных миндалевидных глаз светло-зелёного цвета. В детстве оттенок был ближе к голубому, но с возрастом синева бесследно исчезла из радужки, оставив лишь бледный изумруд

Характер

» основные черты: спокойный, хитрый, красноречивый

» вера в Звездное племя: имеется, но не фанатичная

» отношение к Воинскому Закону: чтит, но способен нарушить, если сможет извлечь из этого выгоду

Серебряк вечно спокоен, словно гладь воды в безветренный день, про таких говорят - "не поймёшь, что на уме". Взрослый, уверенный в себе, умный, или, скорее, умудрённый жизненным опытом, он даже двигается с неким гордым благородством. Серебряк не бросается громкими словами и не любит пустую болтовню, привыкший сам тщательно взвешивать каждую свою фразу. Расчётливый воин неспроста так внимательно относится к тому, что говорит, ведь слово - его главное оружие. Кот невероятно красноречив, его убедительным речам и властному, бархатистому голосу сложно не подчиниться. Серебряк - умелый манипулятор - в силу возраста, интеллекта, а также врождённого таланта видеть других насквозь, он отлично разбирается в котах. Говорят, что душа другого кота - потёмки, но только не для Серебряка. Он превосходный психолог, и всегда знает, что нужно сказать или предложить, чтобы добиться своего. Отношения для речного - незамысловатая игра, и кот с интересом наблюдает за тем, как стоит ему потянуть за одну ниточку, и желаемое оказывается в его цепких лапах. Пацифистом Серебряка, впрочем, не назовёшь, ведь кот в первую очередь воитель, и если слова уж точно бессильны - он не колеблясь пустит в ход остро наточенные когти. В войне Серебряк стратег, и обычно выигрывает бой за счёт опыта и ловкости, нежели физической силы. Серебряк невероятно хитёр и расчётлив, словно лис, всегда принимая решения в зависимости от того, какую выгоду он из этого получит. Заслужил уважение в племени за вдумчивость, исполнительность, и, конечно же, умение слушать, а так же не скупиться на мудрые советы. За спокойным фасадом, впрочем, скрывается смертельно опасный противник, и быть врагом этого кота - перспектива совершенно не радужная. Серебряк хладнокровен и злопамятен, а так же не забывает обид, впрочем, ровно, как и добрых дел. Серебряк, отлично разбираясь в других котах, умело окружает себя лишь самыми преданными и верными. Он с лёгкостью вербует тех, на кого оказывает влияние, создавая таким образом группу "телохранителей". Серебряк не использует силу или статус, чтобы собрать вокруг себя единомышленников - образ мудрого и справедливого вожака делает всё сам за себя, и соратники, видящие в Серебряке истинного лидера, готовы положить за него жизнь.

Биография
котёнок/оруженосец : Серебряк - чистокровный Речной кот, с детства мечтавших прославить свой род великими свершениями. Впрочем, чем больше кот взрослел, тем яснее он понимал - выдающимися физическими данными похвастаться ему не удастся, да и ученичество ему давалось не так уж и просто. Хотя Серебристый и был неплохим учеником, лучшим он стать так и не сумел, оставаясь довольно заурядным, хоть и не бездарным оруженосцем. Немного повзрослев и оставив мечты стать великим воином, юный Серебрушка стал замечать за собой необычную особенность - стоило ему побеседовать с кем-либо, как в голове сразу выстраивался чёткий психологический портрет этого кота. Решив для себя, что главная сила в голове, а не в мускулах, кот принялся увлечённо развивать свою новую способность.
воин : Длинная и насыщенная жизнь предоставила ему немало возможностей отточить свои навыки до совершенства, и Серебряк стал тем, кем он является - хитрым, видящим других насквозь манипулятором. И хотя многие соплеменники считали, что физической силой можно получить что угодно, Серебяк доказывал обратное, добиваясь желаемого без особых усилий. Он довольно быстро обзавёлся немалым влиянием в племени, прослыв умным и достойным котом, и немногие знали, что порой он думает лишь о собственной выгоде, прикрываясь образом заботливого соплеменника. Кот много лун выстраивал отношения со старым предводителем, правившим кланом ещё до рождения Серебряка, и сумел втереться ему в доверие. Но надежды кота в один день стать его правой лапой рухнули, когда вероломный глашатай убил вожака Речного племени, а затем попытался захватить власть. Серебряк был в числе воинов, рьяно кинувшихся в бой против предателя, и одержавших победу, изгнав властолюбивого кота и его приспешников. После восстания родной клан Серебряка остался без верхушки, и кот, взяв в свои лапы заботу о племени, негласно стал временным лидером.
предводитель : Вскоре Звёздные предки послали знак целительнице, которая объявила племени, что именно Серебряку суждено стать предводителем. Кот получил дар девяти жизней, и новое имя - Серебро Звёзд. Новоиспечённый вожак взялся за востановление полуразрушеного клана, и уже через пару лун речные воины зажили по-старому. Казалось, самое худшее было позади, и племя стало постепенно забывать о пережитых несчастьях. Но новая беда настигает ни о чём не подозревавший клан - изгнанники, собрав банду одиночек, нападают на лагерь. Речные, не в силах отбить нападение, бегут с родных земель. Теперь Серебу Звёзд предстоит сраизиться с врагом вновь, ради спасение своего племени.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
- нет, корни "серебр" и "сребр" запрещаю к использованию
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
- да
» частота посещения:
- регулярная

» связь:
- https://vk.com/anita_isaenkova

Отредактировано Серебро Звёзд (2018-03-21 18:24:02)

0

2

Семья


Оцелотка - любимая сестра. Опека, доверие, уважение.
Аконит - сын
Бархатец - сын
Сокольница - дочь
Мускатница - дочь
Бабочка - дочь

Приближённые


Толстолобый - глашатай племени, бывший оруженосец. Полное доверие, уверенность в его преданности.
Ручей - симпатия как к личности и кошке, большое уважение, доверие. Считает её одной из лучших воинов племени.

Положительное


Отрицательное



Изгнанники - ненависть, непонимание, презрение

Отредактировано Серебро Звёзд (2018-08-29 22:20:50)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Серебро дороже золота