РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » инфобокс » инфо: цикада


инфо: цикада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о персонаже
http://funkyimg.com/i/2CTRR.jpg
Крепкая, длинноногая, но отнюдь не лишённая гибкости и стройности кошка, обладающая телосложением настоящего ветряного воителя. Пластичные движения, мягко перекатывающиеся под шерстью мышцы, полученные путём постоянных тренировок, и выпирающие чуть более нужного лопатки — всё это Цикада. Она держит спину в ровной осанке и смотрит на мир большими глазами-озёрами, впитавшими в себя цвет небосвода и водной глади. Глазами, в которых запросто можно утонуть.
У Цикады шерсть целована солнцем: коричнево-оранжевая, отливающая медью под яркими лучами, и с лап до головы покрытая тёмными бурыми пятнами, что ближе к шее и лапам переходят в полосы. Такая же, что когда-то носили её леопардовые предки.

http://funkyimg.com/i/2CTRQ.gif
У неё меж рёбер прорастают цветы, а под кожей гуляют ветра. Они зовут её за собой, туда, где земля сходится с небом, и она идёт — солнце светит ей в спину, оборачивая тёплыми лучами. Цикада много не говорит, но слушает и запоминает. Внимает шелесту листвы, скрипу деревьев и журчанию вод. Её память — бескрайний солёный океан, каждая капля в котором воспоминание, и она помнит их с завидной чёткостью, словно бы всё это было только вчера.
Она умеет видеть то, что от других сокрыто. Пряча собственные эмоции и мысли глубоко в себе, на ледяном дне, Цикада научилась замечать их в других; улавливать тончайшие колебания в воздухе, чувствовать на собственной шкуре, словно осевшую пыльцу, а потом давить. Хладнокровно, даже жестоко использовать слабости других, если то будет необходимо.
Но она умеет быть верной и любящей. Знает не по наслышке, каково это — быть готовой умереть за то, что ей дорого. За семью, за близких, за племя. И пусть Цикада не всегда выражает своих эмоций, её поступки и действия говорят сами за себя, а говорят они громко, ведь она не из тех, кто останавливается или сдаётся. Цикада упряма; горы свернёт, но своего добьётся, потому что иного просто не признаёт.

0

2

достижения

конкурсы

достижения

--

--

--

--


--

--

--

--


--

--

--

--

0

3

подарки

0


Вы здесь » cw. дорога домой » инфобокс » инфо: цикада