cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » инфобокс » инфо: цикада


инфо: цикада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о персонаже
http://funkyimg.com/i/2CTRR.jpg
Крепкая, длинноногая, но отнюдь не лишённая гибкости и стройности кошка, обладающая телосложением настоящего ветряного воителя. Пластичные движения, мягко перекатывающиеся под шерстью мышцы, полученные путём постоянных тренировок, и выпирающие чуть более нужного лопатки — всё это Цикада. Она держит спину в ровной осанке и смотрит на мир большими глазами-озёрами, впитавшими в себя цвет небосвода и водной глади. Глазами, в которых запросто можно утонуть.
У Цикады шерсть целована солнцем: коричнево-оранжевая, отливающая медью под яркими лучами, и с лап до головы покрытая тёмными бурыми пятнами, что ближе к шее и лапам переходят в полосы. Такая же, что когда-то носили её леопардовые предки.

http://funkyimg.com/i/2CTRQ.gif
У неё меж рёбер прорастают цветы, а под кожей гуляют ветра. Они зовут её за собой, туда, где земля сходится с небом, и она идёт — солнце светит ей в спину, оборачивая тёплыми лучами. Цикада много не говорит, но слушает и запоминает. Внимает шелесту листвы, скрипу деревьев и журчанию вод. Её память — бескрайний солёный океан, каждая капля в котором воспоминание, и она помнит их с завидной чёткостью, словно бы всё это было только вчера.
Она умеет видеть то, что от других сокрыто. Пряча собственные эмоции и мысли глубоко в себе, на ледяном дне, Цикада научилась замечать их в других; улавливать тончайшие колебания в воздухе, чувствовать на собственной шкуре, словно осевшую пыльцу, а потом давить. Хладнокровно, даже жестоко использовать слабости других, если то будет необходимо.
Но она умеет быть верной и любящей. Знает не по наслышке, каково это — быть готовой умереть за то, что ей дорого. За семью, за близких, за племя. И пусть Цикада не всегда выражает своих эмоций, её поступки и действия говорят сами за себя, а говорят они громко, ведь она не из тех, кто останавливается или сдаётся. Цикада упряма; горы свернёт, но своего добьётся, потому что иного просто не признаёт.

0

2

достижения

конкурсы

достижения

--

--

--

--


--

--

--

--


--

--

--

--

0

3

подарки

0


Вы здесь » cw. дорога домой » инфобокс » инфо: цикада