РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » инфобокс » инфо: бурелом


инфо: бурелом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о персонаже

because your blood's running cold

http://s5.uploads.ru/t/bzstV.gif

   Хладнокровный, жёсткий, абсолютно рациональный и строгий — чистый разум и расчёт — а то, что таится за его фасадом, известно лишь не многим. Он - бесстрашный и преданный своему делу солдат, идеально знающий основы Воинского закона и, во многом, основы жизни. Бурелом - трясина, бледный лёд, который кажется камнем, но внезапно проваливается под ногами и роняет в глубокую прорубь. Он может казаться безобидным и снисходительным, но что-то такое все же в нем отталкивает - что-то, что примораживает язык к нёбу. Амбиции и упрямство не позволяют ему быть «просто воином», он должен быть «лучшим» во всем; любой ценой, любыми методами он готов следовать к намеченной цели, а те, кто встанет у него на пути, долго не проживут.

http://sg.uploads.ru/t/13sgN.gif

Внешне это машина для убийств, гигант кошачьего мира: высокий, плечистый и широкогрудый; обладатель мощного костяка и завидной мышечной массы. Угрюм и суров на морду лица, однако горящий, живой взор жёлтых глаз его выдаёт и, кажется, заглядывает прямо в душу. Его шерсть серебрится стальными переливами, а темный мраморный рисунок, обрамляющийся бока, идеально маскирует средь скалистой местности и деревьев.

0

2

достижения

конкурсы

достижения

--

--

--

--


--

--

--

--


--

--

--

--

0

3

подарки

0


Вы здесь » cw. дорога домой » инфобокс » инфо: бурелом