cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » la sorcellerie


la sorcellerie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/kK6js.jpg

Имя персонажа
» цепь имен
Толстячок - Толстолобик - Толстолобый - Звездолобый
» пол и возраст
кот, 32 луны
» принадлежность и должность
речное племя, воитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: плотное
» цвет шерсти: рыжевато-коричневый
» цвет глаз: голубой
» отличительные черты: толстый крупный кот с лобастой головой.

Что первое бросается в глаза во внешнем облике Толстолобого - он необычайно упитан для лесного кота, особенно если дичи много и можно есть вволю. Некоторая жировая прослойка на его боках исчезает разве что в самые суровые дни Голых Деревьев, а в иных случаях под коричневой в рыжину шкурой, густой, лоснящейся, колыхаются предательские следы того, что Толстолобый любит покушать. Голова у него, под стать имени, действительно тяжёлая, лобастая, с большими круглыми глазами чуть навыкате, неожиданно нежно-голубого цвета. Нос крупный, тёмный, уши небольшие, словно обкорнанные, усы так и пушатся, клыки крупные, острые, но так просто их не заметишь - не любит воин скалиться попусту. Вся его фигура действительно мощная, с не слишком длинными, но сильными лапами, украшенными (только ли украшенными? Конечно же нет!) острыми когтями, очень даже хорошо пригодными для того, чтобы в погожий или не очень денёк одним мощным ударом выбросить на берег незадачливую рыбёшку. Хвост короткий и толстый, короткая шерсть так и пушится.
Словом, Толстолобый - кот весьма внушительный, не каждый решит такого злить. Впрочем, даже если вдруг и рискнёт - вряд ли ему будет это чем-то грозить, ведь внушительная внешность речного кота совершенно не вяжется с его характером.

Характер

» основные черты: добродушный, немного ленивый, постоянно отпускает шуточки

» вера в Звездное племя: имеется

» отношение к Воинскому Закону: по мере ленивых своих сил соблюдает

Как-то, в те далёкие времена, когда Толстолобик был ещё юным оруженосцем, старейшины жаловались, что вот всем звёздные предки его одарили, казалось бы: и силой не обидели, и не мышеголовый ничуть, и говорит складно, всякого, если захочет, умаслит и уговорит.
Решили, видать, под конец звёздные предки добавить к эдакому набору совершенств лени на кончике когтя, да промахнулись маленько - и выросла лень Толстолобика поперёк него шире.
Если есть хоть малейшая возможность побездельничать, полежать кверху пузом на солнышке и погреться - будьте уверены, он именно этим и займётся, выполнив свои воительские обязанности по минимуму.
В то же время его нельзя назвать безответственным - он готов трудиться на благо племени, не покладая лап, в любой критической ситуации, отдать последнее соплеменникам и выкладываться по полной, но как только всё снова становится хорошо - радостно бросает всё и ленится всласть.
Пожалуй, вторая его характерная черта - умение убеждать и нравиться. При всей своей грозной внешности, Толстолобый дипломатичен и мягок. Тон у него всегда немного мурлыкающий, почти вкрадчивый. Он пользуется некоторым успехом у противоположного пола, хотя в конечном итоге пока не завёл себе подругу, легко заводит друзей из любых племён. Ему частенько удаётся избежать кары за патологическую лень именно благодаря этой своей способности.
Вопреки лени, Толстолобый не открещивается от ответственности, которая может свалиться на него волей Звёздного племени. Если ему надо будет заботиться о ком-то слабом и беспомощном - он приложит все силы, чтобы выполнить свой долг.
Толстолобый любит общаться с котами младше него, что греха таить - ему льстит то, как легко он может добиться их восхищения. В душе он и сам немного ребячлив и не прочь поиграть с котятами, давая измотанным детьми королевам возможность передохнуть.
Кот, вполне в духе своего ленивого и мирного характера, не любит войн без крайней на то необходимости. В обычной жизни совершенно не злопямятен и спустя полчаса после ссоры готов быть уже с бывшим недругам добрыми приятелями. Ну, если тот, конечно, не дай звёздные предки, не пытался навредить кому-то из тех котов, которых Толстолобый считает своими близкими. Тех же, кто пытался это сделать, Толстолобый, вопреки своему миролюбию и добродушию, не простит никогда.

Биография
Толстячок, понятное дело, родился в племени. Чистокровный он там или нет - он как-то и не думал особенно никогда, родители вроде не из одиночек - и ладно, а если даже и так - ну что, разве ж по крови меряется, кто лучший воин. Так-то понятно, Речные коты иной раз косо на пришлых смотрели, но он-то точно не пришлый, вот, в их детской родился!
В первые луны жизни всё было отлично, замечательно жили - и дичи было достаточно, и молока у королев было вдоволь, и время мирное. А потом как Голые Деревья глянули - и вода вся в озере позамерзала, да так, что лапой не разобьёшь, и лесная дичь в норы попряталась. Голод стоял жуткий, прямо скажем. Толстячок вот на всю жизнь запомнил, каково это, когда плачешь, пытаешься хоть капельку молока у матери выжать по привычке, а дичи нет, разве что - редкая удача - разделишь с соседями по детской тощую мышку. Вот потому-то, едва лёд стаял, а рыбы стало вдоволь, привык Толстячок, чьё имя уже едва не насмешкой казалось, есть так, будто в последний раз. Поначалу он не помер едва, когда наелся - отвык от еды, целители еле выходили, не углядела мать... Но к посвящению-то он поправился, и оруженосцем стал бойким...стал бы, если бы ел и спал поменьше, а в учение сил направлял больше. Ну уж что поделать - и того хватало Толстолобику, чтобы не получать нагоняи слишком часто, а то и похвалу. А если и пытались его заругать - он до того ловко навострился убалтывать котов, что обычно на него просто махали лапой. Безнадёжен - зато как обаятелен!
В воители он не то что бы особенно торопился, и посвятили его, как он подозревал, от греха подальше, пока ещё в проход ученической палатки пролезает, а то ведь снесёт стены ко всем лисам леса! Впрочем, в воителях он ещё больше отъелся, не забывая хорошенько также поспать где-нибудь на тёплом камешке, ну и поохотиться там, в патруль сходить, по мелочи. Пару раз пытался с кошками любови крутить, но как-то не складывалось. Ученика как-то дали - пришлось постараться, вроде как даже воспитал что-то путное, во всяком случае предводитель шкуру не спустил ни с него, ни с, так сказать, плода воспитания.
Словом, кот как кот, неглупый да ленивый больно, а может - не настал пока его черёд себя показать?

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? в случае непредвиденного ухода - да, если уход будет запланированным - я укажу это в темке удаления профиля.

» частота посещения: постараюсь отписываться не позже, чем через трое суток после наступления моей очереди в игре.

» связь: у всего админсостава есть

+2

2

Star of the county Down
»локация главная поляна Речного племени
»имена участников Толстолобый, Крошка
»статус: отыграно

Крошка впервые вышла за пределы детской, впервые поговорила с незнакомым соплеменником, впервые подарила что-то дорогое от чистого сердца...а Толстолобый впервые почувствовал к кому-то внезапную теплоту и нежность.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » la sorcellerie