cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » ядовитая красота


ядовитая красота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1519127309/1475dd93/20661774.png

Дурман
» цепь имен
Дурманчик — Дурманолап — Дурман — Дурманящая Звезда — Одурманенный
» пол и возраст
самец; 63 луны
» принадлежность и должность
племя ветра; старший воитель
» чистота крови
чистокровен


Внешний вид
» телосложение: поджарый кот с сильными длинными лапами, благодаря которым является одним из самых высоких котов на пустошах.
» цвет шерсти: полосатый светло-серый с пятнами палевого цвета, на грудке и морде переход к белому.
» цвет глаз: салатовый.
» отличительные черты: достаточно пушистый, что совсем не следует стереотипам о котах племени ветра. От него практически всегда пахнет какими-то цветами, старается содержать себя в чистоте. Чаще всего его глаза полуприкрыты, а морда выражает полное удовлетворение своей жизнью в виде улыбки. На языке несколько практически заживших шрамов.

Первое, что бросается в глаза при виде Дурмана — его пушистый мех, который скорее бы подошел какому-нибудь теневому или грозовому обалдую, а не прекрасному, грациозному жителю пустошей. Вечно путается, за всё цепляется, а семена-колючки так и норовят прокатиться в мягкой шерсти. Однако все эти минусы разом отпадают, когда речь заходит о красоте и уникальности. Сколько пушистых и таких прекрасных котов в Ветре было? Точно немного, да и, скорее всего, они уже, того... А вот Дурман здесь и сейчас, жив и целехонек, готов радовать ваши глаза своим внешним видом. Мягкая шерстка, как пух, окрашена в светло-серый с палевым, и всё это в полосочку чуть темнее основного цвета, а морда и грудка снежно-белые. Хвост длинный и пушистый, прекрасно адаптированный для бега на открытом пространстве. Удлиненные сильные лапы, помогающие достичь достаточно большой скорости. Среднего размера голова со слегка вытянутой мордой, небольшими ушками и с яркими глазами цвета молоденькой травы. Чем не же красавец? Нос темно-розового цвета, клыки белые, немного с желтизной, но это всё от крольчатины, конечно. На языке несколько царапин, доставшихся от неаккуратного целителя, пытавшегося вызвать рвоту у наевшегося всяких трав Дурманчика. Когти слегка затуплены ( потому что незачем носиться с выпущенными когтями ), а подушечки лап привыкли к ходьбе по сухой земле родных полей. Благодаря своим лапам и пышному меху выглядит немного крупнее среднестатистического кота племени ветра, и всё бы нечего, если бы это так не мешало на охоте. Зато не мешает в поиске партнерши.


Характер

» основные черты:
— самовлюблен;
— умен;
— к несчастью, иногда поддается лести;
— обладатель достаточно убедительного и приятного голоса;
— всегда спокоен...или только делает вид, что спокоен;
— ему глубоко плевать, какого мнения о нем иноземцы, но чувствителен к оскорблениям от соплеменников;
— любитель порядка и чистоты;
— снисходительно относится ко всем, кто младше него;
— любит свою семью и племя.

» вера в Звездное племя: наши звёздные хранители нас не покинут.

» отношение к Воинскому Закону: обязателен в повседневной жизни, но в тяжелые времена, если другого выхода нет, можно и нарушить.


Первое качество, которые ассоциируется у окружающих с Дурманом, это, несомненно, самовлюбленность. Не настолько запущенная, чтобы каждое утро бегать к ручью полюбоваться своим отражением, однако кот частенько проводит свободное время в очистке своей шерсти, даже если она идеально чистая. Логично предположить, что купаться кот не любит также, как и грязь со слякотью, поэтому в плохую погоду предпочитает отсиживаться в палатке.
Вторым качеством является снисходительность к младшим. Не имеет значение, воитель ты или предводитель — если младше его хоть на день, хоть на один час, значит Дурман будет относиться к тебе как к несмышленышу, и должность твоя тут бесполезна.
Любит свою семью, особенно брата с сестрой. Если бы был выбор умереть самому или дать погибнуть члену семьи, то он, не задумываясь, выбрал первый вариант. К соплеменникам относиться более-менее лояльно, если те не буду его бесить. Если же такое произошло, то обидчик будет награжден клеймом "кроликоголового дурня" на длительное время, хотя зеленоглазый в разговоре с тем не будет выплескивать свою нелюбовь, предпочитая держать негативные эмоции в себе. Он ведь старше, он выше этого. Чужаки и иноземцы ( читайте как коты из других племен ) вызывают у старшего воителя только недоверие и раздраженность, поскольку те могут навредить его родным или соплеменникам. Дурману понятны такие основы морали как честь и благородство — он не поднимет лапу на слабого, не добьет раненного, и будет согласен помочь нуждающимся в помощи. Однако принимает тот факт, что если противник несет опасность и, отпустивши его, тот вернется за отмщением, то серо-палевый его убьет. Даже если тот будет родственником Дурману. « Безопасность окружающих превыше всего. »
Самое частое состояние, в котором только можно увидеть воителя, это спокойное удовлетворение. Глаза полуприкрыты, на морде довольная улыбка —  и так все четыре сезона в году. Голос приятный, немного певучий, так что слушать его одно удовольствие. Дурман словно статуя, украшение племени — такого на камень посадить бы и ахать, любоваться. Однако возьмите на заметку, что серо-палевый красавец любит использовать тех, кто клюнул на его внешность, в своих целях.
Зеленоглазого трудно вывести из себя. Да, он может обрушить на собеседника каскад оскорблений, но в драку не полезет. Лапы марать не хочет? Возможно.


Биография
Родился Дурманчик в среднестатистической семье котов племени Ветра. Были у него брат с сестрой, которых он обожал, приличные родители, которых любил. Собственно, живи да радуйся, наслаждайся спокойным детством — однако звезды, увы, не сошлись. Всё началось с, казалось бы, обычного  « Мам, пап, что означает мое имя? », а вот закончилось несколько печально. Узнав, что имя дали ему в честь какого-то там ядовитого растения, малец всерьез начал интересоваться местной флорой, в особенности цветками. Не было ни одного патруля, к которым бы не прибегал мелкий Дурманчик, упрашивая принести ему "самый красивый и большой цветок на всех пустошах!". Ясное дело, что его познания в окружающей среде не ограничивались одними лишь просьбами. Достаточное долгое время котенок следил за целительской, откуда так чудесно пахло разными травами. А что могло иметь такие прекрасные ароматы, как не "самый-самый лучший цветок на пустошах"? Искомого растения он там не нашел, зато вдоволь наелся всякой всячины. К счастью, целитель пришел до того, как "пожиратель трав" добрался до смерть-ягод. Тогда же, заметив отсутствие трети ото всех запасов, наспех вызвал рвоту. Лекарь действовал не очень осторожно, а потому, случайно выпустив когти, сильно резанул по маленькому розовому языку, оставляя на нем глубокие царапины. В конце концов Дурманчика отправили отдыхать в Детскую, предварительно наподдав по ушам. После того случая серо-палевый стал обходить стороной палатку целителей, остерегаться её жителей и беречь свой язык.
Ученичество его было поспокойнее, чем котячество. Посвятили с именем Дурманолап, дали в наставники строгого воина, успевшего повидать жизнь. Который, к тому же, был очень придирчив. Не было ни одного урока, когда бы он не ткнул своего оруженосца носом в недостатки, тем самым рассчитывая, что никудышный котик научиться ясно видеть свои ошибки и решать их. Научиться-то научился, только уж слишком сильно ранили замечания наставника его самооценку. Поэтому со временем у Дурманолапа выработалась "самозащитная реакция", проявляющаяся завышением самооценки и любви к самому себе, что неимоверно бесило воителя, который ожидал обратного результата.
С горем напополам серо-палевый окончил обучение, после чего его посвятили в воители как Дурмана. Началась спокойная жизнь.
Ровно до того момента, как в ученики ему дали Сверкохвоста.
Первой мыслью зеленоглазого, пришедшей на ум при посвящении Светлячка в оруженосцы, было что-то вроде « Похоже, предводитель оценил мое умение при любых обстоятельствах сохранять спокойствие, раз дал мне в ученики этого гиперактивного сорванца. ». Как бы то иронично это не было, поделиться "умиротворенностью" с новоиспеченым учеником было просто невозможно, поскольку этот неконтролируемый монстр мог тихо слушать урок, а через секунду радостно умчаться невесть куда далеко и надолго. Это был единственный кот, от чьих действий Дурман мог потерять свое самообладание и кинутся в погоню, крича вслед беглецу проклятия, а потом с всё той же довольной улыбкой наблюдать, как тот с кислой миной разгребает подстилки старейшин. Эти шесть лун, пока он ставил племянника на путь истинный, омрачились крупномасштабным пожаром на территории племени Ветра, в ходе которого старший воитель чуть не был сожжен заживо. Однако племя смогло прийти в себя после произошедшего, и вскоре он и его соплеменники вернулись домой, в родной лагерь.
Дурман, также как и его брат Златосказ, считал, что нынешняя верхушка племени ветра слишком хилая и глупая, а значит её надо сменить, и чем скорее, тем лучше. Разве может быть сильно то племя, которым управляют коты, у которых на мордашке ещё молоко не обсохло?


Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Нет.

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Может; допустим.

» частота посещения:
Пару раз в неделю точно.

» связь:
Воплелап с Разрушением к вашим услугам.

» дополнительно:
Люблю цветочки  https://i.imgur.com/dsi2j.png

Отредактировано Дурман (2018-02-21 12:17:21)

+3

2

ОТНОШЕНИЯ

« можно смотреть, но не трогать »
http://images.vfl.ru/ii/1519243090/d976c226/20681506.png

Дела семейные:
Мать: ...
Отец: ...
Братья/сестры: Злостосказ, кто-то-ещё

Пара: ...
Потомство: ...

Положение в племени:
Наставник:
...
Обучающиеся оруженосцы:
Чернь
Выпустившиеся оруженосцы:
Осока, Высверк

« ... »

Отношение с соплеменниками:
Анемона, конечно, хорошая воительница, однако слишком уж молода и неопытна для того, чтобы лезть на место предводителя. Какие кошки пошли-с...
-
Не настолько я слеп, чтобы не видеть, что в глазах Желтоглаза имею я власть. Это будет мне на лапу, а у ученика есть образ настоящего совершенства, к которому может стремиться.
-
В прекрасном воителе Ибисе чувствую родную душу я. Он немного жесток и вспыльчив, но на это, думаю, можно закрыть глаза...
-
Печально, что наши пути разошлись, хоть этого я не хотел. Потерять любовь близкого ужасно, ещё ужаснее видеть, что объект твоего обожания живет дальше. Без тебя.

Отношение с иноземцами:
...

Отношение с неплеменными:
...

http://images.vfl.ru/ii/1519244756/81b356f5/20681808.gifhttp://images.vfl.ru/ii/1519244832/4a43596d/20681824.gif

Отредактировано Дурман (2018-07-19 20:08:51)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » ядовитая красота