РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ваш актив радует нас не по дням, а по часам - и голосование в июне получилось не менее жарким, чем погодка за окном. Спасибо за ваши голоса!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Покоритель сердец, обладатель статуса самого ярого драчуна, обаяшка - Бурелом. Не стесняйтесь, выпытывайте самое сокровенное!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » ядовитая красота


ядовитая красота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1519127309/1475dd93/20661774.png

Дурман
» цепь имен
Дурманчик — Дурманолап — Дурман — Дурманящая Звезда — Одурманенный
» пол и возраст
самец; 63 луны
» принадлежность и должность
племя ветра; старший воитель
» чистота крови
чистокровен


Внешний вид
» телосложение: поджарый кот с сильными длинными лапами, благодаря которым является одним из самых высоких котов на пустошах.
» цвет шерсти: полосатый светло-серый с пятнами палевого цвета, на грудке и морде переход к белому.
» цвет глаз: салатовый.
» отличительные черты: достаточно пушистый, что совсем не следует стереотипам о котах племени ветра. От него практически всегда пахнет какими-то цветами, старается содержать себя в чистоте. Чаще всего его глаза полуприкрыты, а морда выражает полное удовлетворение своей жизнью в виде улыбки. На языке несколько практически заживших шрамов.

Первое, что бросается в глаза при виде Дурмана — его пушистый мех, который скорее бы подошел какому-нибудь теневому или грозовому обалдую, а не прекрасному, грациозному жителю пустошей. Вечно путается, за всё цепляется, а семена-колючки так и норовят прокатиться в мягкой шерсти. Однако все эти минусы разом отпадают, когда речь заходит о красоте и уникальности. Сколько пушистых и таких прекрасных котов в Ветре было? Точно немного, да и, скорее всего, они уже, того... А вот Дурман здесь и сейчас, жив и целехонек, готов радовать ваши глаза своим внешним видом. Мягкая шерстка, как пух, окрашена в светло-серый с палевым, и всё это в полосочку чуть темнее основного цвета, а морда и грудка снежно-белые. Хвост длинный и пушистый, прекрасно адаптированный для бега на открытом пространстве. Удлиненные сильные лапы, помогающие достичь достаточно большой скорости. Среднего размера голова со слегка вытянутой мордой, небольшими ушками и с яркими глазами цвета молоденькой травы. Чем не же красавец? Нос темно-розового цвета, клыки белые, немного с желтизной, но это всё от крольчатины, конечно. На языке несколько царапин, доставшихся от неаккуратного целителя, пытавшегося вызвать рвоту у наевшегося всяких трав Дурманчика. Когти слегка затуплены ( потому что незачем носиться с выпущенными когтями ), а подушечки лап привыкли к ходьбе по сухой земле родных полей. Благодаря своим лапам и пышному меху выглядит немного крупнее среднестатистического кота племени ветра, и всё бы нечего, если бы это так не мешало на охоте. Зато не мешает в поиске партнерши.


Характер

» основные черты:
— самовлюблен;
— умен;
— к несчастью, иногда поддается лести;
— обладатель достаточно убедительного и приятного голоса;
— всегда спокоен...или только делает вид, что спокоен;
— ему глубоко плевать, какого мнения о нем иноземцы, но чувствителен к оскорблениям от соплеменников;
— любитель порядка и чистоты;
— снисходительно относится ко всем, кто младше него;
— любит свою семью и племя.

» вера в Звездное племя: наши звёздные хранители нас не покинут.

» отношение к Воинскому Закону: обязателен в повседневной жизни, но в тяжелые времена, если другого выхода нет, можно и нарушить.


Первое качество, которые ассоциируется у окружающих с Дурманом, это, несомненно, самовлюбленность. Не настолько запущенная, чтобы каждое утро бегать к ручью полюбоваться своим отражением, однако кот частенько проводит свободное время в очистке своей шерсти, даже если она идеально чистая. Логично предположить, что купаться кот не любит также, как и грязь со слякотью, поэтому в плохую погоду предпочитает отсиживаться в палатке.
Вторым качеством является снисходительность к младшим. Не имеет значение, воитель ты или предводитель — если младше его хоть на день, хоть на один час, значит Дурман будет относиться к тебе как к несмышленышу, и должность твоя тут бесполезна.
Любит свою семью, особенно брата с сестрой. Если бы был выбор умереть самому или дать погибнуть члену семьи, то он, не задумываясь, выбрал первый вариант. К соплеменникам относиться более-менее лояльно, если те не буду его бесить. Если же такое произошло, то обидчик будет награжден клеймом "кроликоголового дурня" на длительное время, хотя зеленоглазый в разговоре с тем не будет выплескивать свою нелюбовь, предпочитая держать негативные эмоции в себе. Он ведь старше, он выше этого. Чужаки и иноземцы ( читайте как коты из других племен ) вызывают у старшего воителя только недоверие и раздраженность, поскольку те могут навредить его родным или соплеменникам. Дурману понятны такие основы морали как честь и благородство — он не поднимет лапу на слабого, не добьет раненного, и будет согласен помочь нуждающимся в помощи. Однако принимает тот факт, что если противник несет опасность и, отпустивши его, тот вернется за отмщением, то серо-палевый его убьет. Даже если тот будет родственником Дурману. « Безопасность окружающих превыше всего. »
Самое частое состояние, в котором только можно увидеть воителя, это спокойное удовлетворение. Глаза полуприкрыты, на морде довольная улыбка —  и так все четыре сезона в году. Голос приятный, немного певучий, так что слушать его одно удовольствие. Дурман словно статуя, украшение племени — такого на камень посадить бы и ахать, любоваться. Однако возьмите на заметку, что серо-палевый красавец любит использовать тех, кто клюнул на его внешность, в своих целях.
Зеленоглазого трудно вывести из себя. Да, он может обрушить на собеседника каскад оскорблений, но в драку не полезет. Лапы марать не хочет? Возможно.


Биография
Родился Дурманчик в среднестатистической семье котов племени Ветра. Были у него брат с сестрой, которых он обожал, приличные родители, которых любил. Собственно, живи да радуйся, наслаждайся спокойным детством — однако звезды, увы, не сошлись. Всё началось с, казалось бы, обычного  « Мам, пап, что означает мое имя? », а вот закончилось несколько печально. Узнав, что имя дали ему в честь какого-то там ядовитого растения, малец всерьез начал интересоваться местной флорой, в особенности цветками. Не было ни одного патруля, к которым бы не прибегал мелкий Дурманчик, упрашивая принести ему "самый красивый и большой цветок на всех пустошах!". Ясное дело, что его познания в окружающей среде не ограничивались одними лишь просьбами. Достаточное долгое время котенок следил за целительской, откуда так чудесно пахло разными травами. А что могло иметь такие прекрасные ароматы, как не "самый-самый лучший цветок на пустошах"? Искомого растения он там не нашел, зато вдоволь наелся всякой всячины. К счастью, целитель пришел до того, как "пожиратель трав" добрался до смерть-ягод. Тогда же, заметив отсутствие трети ото всех запасов, наспех вызвал рвоту. Лекарь действовал не очень осторожно, а потому, случайно выпустив когти, сильно резанул по маленькому розовому языку, оставляя на нем глубокие царапины. В конце концов Дурманчика отправили отдыхать в Детскую, предварительно наподдав по ушам. После того случая серо-палевый стал обходить стороной палатку целителей, остерегаться её жителей и беречь свой язык.
Ученичество его было поспокойнее, чем котячество. Посвятили с именем Дурманолап, дали в наставники строгого воина, успевшего повидать жизнь. Который, к тому же, был очень придирчив. Не было ни одного урока, когда бы он не ткнул своего оруженосца носом в недостатки, тем самым рассчитывая, что никудышный котик научиться ясно видеть свои ошибки и решать их. Научиться-то научился, только уж слишком сильно ранили замечания наставника его самооценку. Поэтому со временем у Дурманолапа выработалась "самозащитная реакция", проявляющаяся завышением самооценки и любви к самому себе, что неимоверно бесило воителя, который ожидал обратного результата.
С горем напополам серо-палевый окончил обучение, после чего его посвятили в воители как Дурмана. Началась спокойная жизнь.
Ровно до того момента, как в ученики ему дали Сверкохвоста.
Первой мыслью зеленоглазого, пришедшей на ум при посвящении Светлячка в оруженосцы, было что-то вроде « Похоже, предводитель оценил мое умение при любых обстоятельствах сохранять спокойствие, раз дал мне в ученики этого гиперактивного сорванца. ». Как бы то иронично это не было, поделиться "умиротворенностью" с новоиспеченым учеником было просто невозможно, поскольку этот неконтролируемый монстр мог тихо слушать урок, а через секунду радостно умчаться невесть куда далеко и надолго. Это был единственный кот, от чьих действий Дурман мог потерять свое самообладание и кинутся в погоню, крича вслед беглецу проклятия, а потом с всё той же довольной улыбкой наблюдать, как тот с кислой миной разгребает подстилки старейшин. Эти шесть лун, пока он ставил племянника на путь истинный, омрачились крупномасштабным пожаром на территории племени Ветра, в ходе которого старший воитель чуть не был сожжен заживо. Однако племя смогло прийти в себя после произошедшего, и вскоре он и его соплеменники вернулись домой, в родной лагерь.
Дурман, также как и его брат Златосказ, считал, что нынешняя верхушка племени ветра слишком хилая и глупая, а значит её надо сменить, и чем скорее, тем лучше. Разве может быть сильно то племя, которым управляют коты, у которых на мордашке ещё молоко не обсохло?


Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Нет.

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Может; допустим.

» частота посещения:
Пару раз в неделю точно.

» связь:
Воплелап с Разрушением к вашим услугам.

» дополнительно:
Люблю цветочки  https://i.imgur.com/dsi2j.png

Отредактировано Дурман (2018-02-21 12:17:21)

+3

2

добро пожаловать домой, Дурман!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » ядовитая красота