РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » bridges that I burnt


bridges that I burnt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/58t9c.jpg

Бурелом
» цепь имен
Ломака — Разлом — Бурелом — Крушезвезд
» пол и возраст
кот; 48 лун
» принадлежность и должность
Небесное племя; старший воитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: крупное, мощное, мускулистое
» цвет шерсти: серебристый мраморный
» цвет глаз: желтый
» отличительные черты:
► высокий рост и визуально внушительные размеры
► шрамы на щеке, на лапах

Высокий, крепко-сложенный самец, значительно превосходящий в размере многих воителей племени, что обусловлено сильной генетикой, упрочившейся в крови всех потомков его рода - Бурелом унаследовал от своего отца истинно богатырское телосложение. Почетный обладатель мощной грудкой клетки, широкой спины и крепких, мускулистых лап с пучками шерсти между пальцев, крупной головы с квадратным профилем, мощным подбородком и средней мордой, на коей красуются старые боевые шрамы. Уши стандартной длины, высоко поставленные, с растущим мехом внутри и кистями на концах. Глаза миндалевидной формы, жёлтого цвета. Во всех чертах, во взгляде Бурелома, видна определённая резкость и суровость, которая ещё более обнажается в разгар сражения.
Густая,  полудлинная шерсть, с плотным подшерстком, прекрасно защищает его в зимнюю пору, но очень некстати приходится в жаркую погоду. Имеется развитый воротник вокруг шеи, удлинённые "штаны" на задних лапах и хорошо опушённый хвост. Холодного серебристого оттенка шкура, местами выбеленная, украшена мраморным рисунком тёмного, почти чёрного, цвета; морда испещрена горизонтальными полосами, сливающимися на лбу в характерную букву "м".
Бурелом - бывалый воитель, повидавший на своём веку предостаточно битв и не раз доказавший силу и отвагу. А памятью славных боев ему осталось множество зарубцевавшихся следов от когтей неприятеля и диких зверей: большая часть этих отметин, впрочем, скрыта под густым слоем меха.

Характер

» основные черты: жёсткий, хладнокровный, волевой, рациональный, амбициозный, ассертивный, высокормерный, целеустремлённый, исполнительный

» вера в Звездное племя: принимает, как данность, но никогда не говорит о нем во всеуслышание; считает, что судьба каждого ныне живущего воителя лишь в его собственных лапах, а вера – это дополнительный стимул  к достижению поставленных целей

» отношение к Воинскому Закону: уважает и чтит, однако при острой необходимости, в случае, когда оное не будет ставить под удар благополучие племени, готов нарушить

Бурелом, проживший ни много, ни мало треть своего кошачьего века, на протяжении которого не раз менялся, вырос улучшенной версией своего отца: жестокий, не колеблющийся, волевой и непрошибаемо уверенный в себе воитель. Обладатель весьма закалившегося сердца, что, впрочем, неудивительно - когда ты существуешь в суровых условиях, когда любая битва может стать последней, когда миром правит хитрость, а не благородство - невольно привыкаешь к предательству, смертям товарищей, которые становятся со временем несколько далекими, ибо их, как и всякую чужеродную эмоцию, вытесняет ныне существующая реальность. А истина такова - ничто не вечно. Все понятия о честности и благородстве со временем извращаются, превращаясь в стереотипы, клише, и трактуются иными по-своему.

Подобное мировоззрение, что олицетворяет его душу, не может оставаться без отражения во внешних повадках. Спокойное выражение лица с оттенками легкого высокомерия, что так свойственно всякому, кто знает себе цену; прямой и вдумчивый взгляд; размеренные движения - это описание уверенного в себе кота, который повидал на этом свете достаточно, чтобы не размениваться на столь привлекающую молоденьких кошек эмоциональность и искренность. Другое дело, что эдакая "сухость" является не более чем гарантом безопасности, идеальным образом хладнокровного воина, что за сорок с лишним лун научился скрывать эмоции, как и горящее ярким огнем сердце, лишь изредка позволяющее взгляду жёлтых глаз выдавать внутренний мир.

Бурелом, как и всякий представитель сильного пола, амбициозный и целеустремленный, не привыкший пасовать перед трудностями и опускать лапы, старается заранее просчитать ситуацию с ее вероятностями, чтобы выбрать оптимальный путь и, конечно же, самый эффективный. Именно благодаря амбициям и тщеславию он стал тем, кем он является сейчас, справляясь с бесконечными сюрпризами судьбы, что так щедро одаривала его ударами в спину и всяческими преградами, которые он преодолевал - с лихим ли прыжком, иль с тяжелым хрипом, ползя и обливаясь кровью. Но даже такой серьёзный и суровый, на первый взгляд, воитель в общении может оказаться неплохими собеседником: в том случае, если оппонент будет действительно ценен, способен вести диалог и даже казаться заинтересованным; однако зачастую все же скуп на слово, но каждое - выверено и сказано к месту, не простое сотрясение воздуха. А, если он это слово дал, то обязательно сдержит: вопросы чести ему все ещё знакомы. В целом, к соплеменникам довольно терпелив и снисходителен; в открытый конфликт не пойдёт, но и откровенной грубости в отношении себя не позволит. На самом деле очень недоверчив, в круг близких впускает лишь после тщательного наблюдения и проверки временем. Разум его давным-давно понял всю опасность таких сакральных отношений, как дружба или любовь. Опасность потерять контроль над собой, страх, волнение, опасение за близкого - все это делает его уязвимым, мешает сосредоточиться на работе, обнажает те стороны сознания, которые он так усердно скрывает под непроницаемым щитом. Однако, даже в жизни Бурелома есть значимые индивиды - те, кои могут рассчитывать на безоговорочное внимание и всестороннюю поддержку, даже в ущерб ему самому.

Биография
В середине Сезона Падающих Листьев, когда листва уже полыхала осенними красками, в детской случилось долгожданное пополнение. В ночь полнолуния на свет появилось двое малышей, два брата, огласивших своим громким писком весь лагерь. Оба были крепкими, костистыми и здоровыми, поэтому в их выживании не было никаких сомнений. На детей у отца были большие планы, поэтому он заблаговременно взялся за воспитание отпрысков, навязчиво прививая им собственную жизненную политику и формируя в юном сознании необходимые установки. Ломака был впечатлен своим отцом настолько, что воспринимал абсолютно любую информацию просто потому, что нерушимый, незыблемый авторитет отца занял слишком высокий, слишком крепкий пьедестал в его голове. Вместе с этим, каждый подарок судьбы ему приходил со своей ценой, которую котёнку приходилось если не платить, то узнавать. Отец, старавшийся растить сына, как наследника семьи, быстро отучал его от различного рода проказ, продемонстрировав наглядно, какое наказание его будет ждать за "недостойное поведение".

В шесть лун, как и положено, братья были посвящены в оруженосцы. Присутствие родителей в их жизни на этом этапе свелось к минимуму, потому что большую часть времени у них отнимали тренировки. Разлом оказался на редкость выносливым и деятельным учеником, с особым пристрастием отдаваясь занятиям по боевой подготовке. Наставница поощряла подобное усердие, ведь у того был большой потенциал к данному виду воительского искусства - сила, стойкость духа и прекрасные физические данные. Техника, правда, страдала по началу, но к десяти лунами Разлом довёл ее практически до совершенства. И, если в одном ему улыбалась фортуна, то в другом преследовала чертова неудача. Охотник из него выдался никудышный, а попытка залезть на дерево обернулась позорным падением мордой в землю. Конечно, за прожитый ни один десяток лун своей жизни он научился скрывать свои недостатки, компенсируя их прочими умениями, однако в охотничьи патрули его по-прежнему берут неохотно.

После посвящения, жизнь Бурелома ничем не отличалась от жизней прочих воителей: ранний подъем, патруль, тренировки между делом. Спустя несколько лун ему дали на обучение ученицу, умелую и способную, воспитать из которой будущую воительницу не составило особого труда. Трудности появились, когда он получил второго оруженосца, откровенно гадкого и ленивого юношу, не желающего считаться с мнением старших. Характер Бурелома не позволил пускать подобное поведение на самотёк - ему пришлось приложить немало усилий, дабы выбить ненужную дурь из головы юнца и взрастить нечто стоящее из него. Подобное рвение в наставничестве вряд ли было навеяно трепетными чувствами и желанием передать собственные знания юным умам - скорее это был вопрос его личной репутации.

Бурелому шёл уже третий десяток лун, когда родители вновь решили обзавелись потомством. Мать часто подначивала своих первенцев на обустройство собственного семейного быта, рождение внуков. Бурелом же предпочитал не связывать себя крепкими супружескими узами, позволив себе лишь парочку мимолётных связей с кошками, некоторые из которых впоследствии произвели на свет плоды их ночных свиданий. Как непосредственный отец, он не принимал особого участия в воспитании собственных отпрысков, и в принципе не заводил близких отношений со своими пассиями, считая более целесообразным служить Закону. Бурелом слишком отдавался делу, так и не познав чувства любви, в которую, впрочем, не верил. Он так и не научился доверять кому-то больше и сильнее, чем доверял братьям, пожалуй, оттого, что и дороже них пока никого не удалось найти: друзья были, скорее, существами номинальными, навязанными точно так же, как навязывается все в этом обществе.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
в другом племени допустимо, но желательно уточнять
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? персонажа оставлю в распоряжение Торнадо, как автору акции, опираясь на которую, герой и был реализован

» частота посещения: кд/чд

» связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


» дополнительно:

Отредактировано Бурелом (2018-06-05 12:43:58)

+3

2

добро пожаловать домой, Бурелом!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » bridges that I burnt