cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » огненный цветок


огненный цветок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/6w9QD.png

Ликорис
» прозвища
Ли
» пол и возраст
самка; 40 лун
» принадлежность
одиночка

Внешний вид
» телосложение: мускулистое, худое и сплющенное
» цвет шерсти: черепах типа калико, с преобладанием черного, оттенками рыжего и незначительные участки белого
» цвет глаз: золотистый
» отличительные черты: негромкий, мерный голос с акцентом

Худощавое, стройное тело с мощной спиной и грудью. Изящные и мускулистые лапы, весьма длинные, с округленными пальцами и крепкими когтями. Подушечки лап не утратили своей особой чувствительности за годы путешествия (намеренное избегание асфальтов), все еще прекрасно справляясь со своей ролью - терморегуляция, ощущение и распознавание текстуры поверхности, температуры. Окрашены неравномерно, на светлой передней лапе они такого же цвета, что и внутренняя сторона ушей, на остальных смесь с черным. Для кошки практически нет никаких преград: она хорошо прыгает, а благодаря худобе и сплющенному телу с узкими плечами и бедрами, способна пробираться через самое тесное пространство, будь то каменное ущелье или ограда двуногих. Из-за данной специфики, лапы в движении переставляются крест накрест, образуя ровную цепочку следов. Задние конечности немногим длиннее передних, от чего медленная ходьба превращается в грациозные, волнообразные покачивания туловищем. Длинная шея венчаемая клинообразной головой. Черты лица без угловатости, морда округлых форм с небольшим подбородком, маленьким блекло-рыжим носом, переносица имеет едва заметную горбинку. Переход на ровный лоб плавный. Все это дело венчается высоко поставленными, округлыми ушами с крохотными кисточками. Внутренняя сторона слуховых локаторов окрашена в холодный оттенок. Больше всего выделяются не слишком большие, раскосые глаза медового цвета, обрамлены черной каймой даже с огненной стороны лика.
Ныне трехцветная весит около четырех килограмм, в холке достигает двадцати семи сантиметров - средний минимум, характерный ее породистым предкам.
Физические показатели весьма сносные, но ощутимо не достает тренировок.
Длина шерсти избирательная, условно длинная, но плотно прилегающая к телу в отсутствие пышной густоты. Больше всего заметены пушистые щеки, за счет чего приобретается острота скул, на штанах задних лап и хвосте. Структура очень мягкая, кошка заботится о своей чистоте и опрятности, все как учили с детства.
Яркость окраса способствовала наделению сестрами первым и последним прозвищем кошки. Словно опалые листья, на иссиня-черном фоне вспыхивают рыжие лоскуты с четкими краями, где пробиваются размытые очерки полос. Голова условно разделена на две части,  абсолютно черная, начиная от верхней губы (при этом вибрисы остаются белыми) окрашивая лоб и оба уха с оражневыми проблесками, цвет переходит за щеку, сливаясь с огненно-рыжими всполохами. Подбородок, другая сторона губы, часть левой щеки и область над глазами золотистые. Только белая стрела тянется по переносице ко лбу, отдаленно напоминая вытянутый ромб. На теле за основу идет темный окрас, на котором расположены крупные пятна. Резко констатирует светлый живот, все лапы с носками, кроме левой передней - полностью белый, берущий свое начало от шеи и далее по грудке.

Характер

» основные черты: консерватизм, железное самообладание, беспроблемность, превосходные манеры, любит наводить жути

» отношение к лесным племенам: увлеченность жителями леса и пустоши, поскольку обитает по соседству

Инной культурный пласт, пропагандирующий философию к высшему, отдаленному от бытия, учение которое Ликорис впитывала все время пребывания около наставниц. С рождения у кошки сформировалось лояльное отношение ко всему, что ее окружало - люди, животные, природа. Снисхождение к двуногим, многие из которых проявляли доброту, любовь к природе и ее проявлениям. Устав ее окружения воспитывал жесткую субординацию, шлифовал в молодых умах консерватизм. Для нее не существует понятий черного и белого, все в мире относительное. Любившая природу, природа и разрушила ее прежнюю жизнь, но оттого Ликорис не озлобилась на судьбу, смиренно принимая необратимое и двигаясь дальше, развиваясь.
Взращивалась в голод и холод, поэтому ценит каждую крошку, благодарна жизни за все дары, что она преподносит черепаховой, хотя все достижения более не удача, а самостоятельно достигнутые вершины труда. Одиночеству предпочитает коллективизм или парное путешествие, под слоганом "жить стоит не ради себя, а ради идеи". К несчастью, идеи окружаемых одиночек отличимы от ее идеалов. Ей нехарактерны перепады настроения или вспышки гнева, неконфликтная личность, в случае угрозы, действует слаженно, стараясь держать рассудок холодным. Спокойна и сдержанна, не всегда вступает в диалог или обсуждения, от чего может казаться странноватой. Нездоровый интерес к жутким темам, со спокойной мордой может высказывать угнетающие вещи или самые худшие сценарии.

Биография
Ликорис взращивалась в тесном общении с другими самками, на территории храма - кошки не являлись чьей-то собственностью, не имели хозяев и принадлежали только сами себе и считались полноправными жителями, подкармливаемые на пожертвования прихожанами. Исполняли роль монастырских хранителей от злых духов. Родственные связи стирались, мало кто знал или придавал значения родителям. Котят рано отлучали от матерей, рано становились на путь обучения, а иерархия делила их на младших и старших сестер. Рожденных котов отдавали посетителям, либо продавали в человеческом поселении. Каждая наставница имела свою версию, зачем так нужно. От контроля численности, до простых предрассудков. Это стало обыденностью и для кошек, что даже не свыкались с такими правилами, а были рождены в такой среде и воспринимали как должное. Ликорис рождена более трех лет назад в конце осени. С зимы и до поздней весны белковой еды стало не хватать, даже с подачек двуногих, кошки в основном питались за счет мышей в продуктовых хранилищах и ловить их способно были только ловчие, что не успели разжиреть от лени и старости. Из нового поколения попытались взращивать лучших мышеловов, что, конечно, в силу возраста было невозможным. Из-за недоедания котята физически плохо развивались и немного не доросли до размеров, кои были заложены в генах. С приходом лета ситуация круто изменилась, а для черепаховой открылась другая, светлая сторона ее жизни, с удовольствием погрузившись в изучение природы и другой стези храмовых кошек - истребление змей, кишевших в вокруге.
В сезон предосенних бурь территория была затоплена вышедшей из берегов реки. Юная Ликорис спаслась на дереве во время охоты. Вода не убывала и кошка проторчала там более суток, не сумев переплыть сильный поток. Черепаховая едва не утопилась, в изнеможении потеряв бдительность и разжав лапы. Ничто так не бодрит и не придает сил, как ныряние в холодную воду с полусна. Во тьме ее отнесло и прибило к человеческому жилищу, где она взобралась на крышу к двуногому, а на утро их спасли. И отправили за большую воду, чтобы больше никогда не вернуться. Ее отпустили прямо на пристани, и выживание пошло по накатанной тропе, разве что в полном одиночестве. Несколько недель пятнистая приходила на берег, в немых ожиданиях, наблюдая за закатами и восходами.
На материке зима оказалась суровее, гнал прочь от моря вглубь неизведанных земель. Слепая дорога в никуда оказалась тяжелейшим испытанием, научившим включать соображалку и пользоваться своими преимуществами. Ликорис избегала конфликтов после встречи с городскими бродягами, кои показали всю суть их бытия в насилии и суровых реалиях, полярные от мировоззрения путешественницы. Из сказаний она узнала об существовании воителей далеко за горным массивом. У нее не было цели повстречать их, но это случилось спустя еще один год, когда кривая жизненная дорога оказалась по ту сторону гор, где открылся совершенно иной устрой жизни. И привело ее любопытство, преследуя и наблюдая за стаей одиночек, потоком стекающих к лесному массиву. Ныне обитает за территориями племен на открытой местности, устроив временную стоянку в холмах, выживая за счет собственнолапно устроенных приманок на птиц.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
не-ет
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
перед уходом проясню ее дальнейшую судьбу

» частота посещения: каждый день

» связь: уже известна

» дополнительно: Ударение в имени: Ли́корис

Отредактировано Ликорис (2018-07-01 20:19:08)

+4

2

добро пожаловать домой, Ликорис!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » огненный цветок