cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » границы » речное и ветра


речное и ветра

Сообщений 41 страница 41 из 41

1


http://s5.uploads.ru/MjvoO.png


0

41

Приятно долго на границе никого не появлялось: полосатая практически успела зарядиться местным воздухом и уже начинала думать, как бы уносить лапы, пока никто не заметил. Но патруль появился исправно и вовремя, причём патруль, состоявший всего из одного кота. Полосатая успела автоматически несильно ощетиниться, но тут же сдулась и прижала отведённые ушки по бокам, как только увидела, кто к ней приближается.
- Здравствуй, Койот.., - сглотнув небольшой комочек в горле, поздоровалась полосатая, - Здесь и вправду очень красиво. «Красивее, чем в других землях» - именно это кошечка собиралась в первый раз сказать, но не смогла, так как комок не полностью проглотился, а застрял где-то в середине горла. Несмотря на всю бойкость и потрёпанность своего вида, рыжая никак не могла избавиться от ощущения, будто бы прогуляла тренировку, одну из тех очень редких, на которые Койот находил время... Поэтому и смотрела на бывшего наставника так, словно нашкодила в очередной раз, просто куда сильнее обычного. Но то, что спустя уже пару секунд начало смущать нашу героиню - это то, что никакой злости во взгляде Койота не читалось. К тому же, он совершенно не выглядел так, будто бы собирался ей прогонять с границы. И сильное непонимание отразилось на морде нашей героини, только усиливаясь со следующими словами воителя.
- Ты не прогонишь меня?.. - переспросила полосатая, явно не веря своим ушкам, - Но я же предала вас! Ушла их племени и всё такое... За такое и убить можно!
Кошка не двигалась, пытаясь найти объяснение происходящему. Ведь если бы... Ну, если бы это был сейчас не Койот перед ней, а кто-то из её бывших друзей или родни, она бы ещё и легче поверила, что ни подвоха, ни странностей тут нет. Койот же и во времена, когда Вишнёвка была его ученицей, не славился разговорчивостью или милостью и уж явно никогда не называл её принцессой!
Полосатая вкрадчиво смотрела прямиком в глаза Койоту. Что-то в их выражении тоже поменялось с их последний встречи, которая и была-то за приличное время до того, как Вишнёвка покинула племя. Молчание затянулось - этой невиданной добротой в глазах бывшего наставника хотелось насладиться, несмотря на то, что она сильно смущала и даже пугала.
- Я.., - спустя паузу, несмело начала полосатая свой рассказ, - Извини. Я была плохим оруженосцем. Рыжая собиралась оправдать свой уход из племени, но слова подбирались настолько трудно, что это было единственным, что она смогла произнести, шумно выдохнув и опустив обычно бесстыжие глаза в низ. Она всегда ведь мечтала о другом наставнике, получше, чем Койот, а в итоге сама оказалась для него самой-самой худшей ученицей.
Глаза бесцельно быстро бродили по зелёной траве возле рыжих лапок, и чуть ли не со стороны было видно, сколько же разных и диких по своей природе мыслей вились в голове у Вишнёвки. Не без труда, но она вновь подняла глаза на Койота, пытаясь как-то выговорить свой короткий рассказ:
- Они пообещали помочь мне найти брата.., - так же сдавленно произнесла кошка, - Они - ну, бандиты. Одиночки. Вероятно, Койот и без того смог бы догадаться, с кем именно связалась его горе-ученица: есть ведь в ней черты характера, которые не поменялись, и целый ряд из них не позволил бы малышке вступить в другое племя. Бандиты казались ей... Не племенем. Да и напросто она, насквозь горевшая мечтами о найденном брате, даже не думала, как и попадёт ли она назад, домой.
- А там уже и все их вылазки, уход на земли речных, двуногие.., - торопясь, выпалила полосатая только ряд "приключений", на которые её подбили бандиты, - Много чего. Одиночка снова отвела взгляд от Койота: мало что могло бы достучаться до её совести, но эта ситуация точно могла. Она бы даже спокойно и с осознанием своей вины смогла бы принять пару оплеух, да чего угодно - она знала, что заслужила.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » границы » речное и ветра