cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » границы » речное и ветра


речное и ветра

Сообщений 41 страница 41 из 41

1


http://s5.uploads.ru/MjvoO.png


0

41

Приятно долго на границе никого не появлялось: полосатая практически успела зарядиться местным воздухом и уже начинала думать, как бы уносить лапы, пока никто не заметил. Но патруль появился исправно и вовремя, причём патруль, состоявший всего из одного кота. Полосатая успела автоматически несильно ощетиниться, но тут же сдулась и прижала отведённые ушки по бокам, как только увидела, кто к ней приближается.
- Здравствуй, Койот.., - сглотнув небольшой комочек в горле, поздоровалась полосатая, - Здесь и вправду очень красиво. «Красивее, чем в других землях» - именно это кошечка собиралась в первый раз сказать, но не смогла, так как комок не полностью проглотился, а застрял где-то в середине горла. Несмотря на всю бойкость и потрёпанность своего вида, рыжая никак не могла избавиться от ощущения, будто бы прогуляла тренировку, одну из тех очень редких, на которые Койот находил время... Поэтому и смотрела на бывшего наставника так, словно нашкодила в очередной раз, просто куда сильнее обычного. Но то, что спустя уже пару секунд начало смущать нашу героиню - это то, что никакой злости во взгляде Койота не читалось. К тому же, он совершенно не выглядел так, будто бы собирался ей прогонять с границы. И сильное непонимание отразилось на морде нашей героини, только усиливаясь со следующими словами воителя.
- Ты не прогонишь меня?.. - переспросила полосатая, явно не веря своим ушкам, - Но я же предала вас! Ушла их племени и всё такое... За такое и убить можно!
Кошка не двигалась, пытаясь найти объяснение происходящему. Ведь если бы... Ну, если бы это был сейчас не Койот перед ней, а кто-то из её бывших друзей или родни, она бы ещё и легче поверила, что ни подвоха, ни странностей тут нет. Койот же и во времена, когда Вишнёвка была его ученицей, не славился разговорчивостью или милостью и уж явно никогда не называл её принцессой!
Полосатая вкрадчиво смотрела прямиком в глаза Койоту. Что-то в их выражении тоже поменялось с их последний встречи, которая и была-то за приличное время до того, как Вишнёвка покинула племя. Молчание затянулось - этой невиданной добротой в глазах бывшего наставника хотелось насладиться, несмотря на то, что она сильно смущала и даже пугала.
- Я.., - спустя паузу, несмело начала полосатая свой рассказ, - Извини. Я была плохим оруженосцем. Рыжая собиралась оправдать свой уход из племени, но слова подбирались настолько трудно, что это было единственным, что она смогла произнести, шумно выдохнув и опустив обычно бесстыжие глаза в низ. Она всегда ведь мечтала о другом наставнике, получше, чем Койот, а в итоге сама оказалась для него самой-самой худшей ученицей.
Глаза бесцельно быстро бродили по зелёной траве возле рыжих лапок, и чуть ли не со стороны было видно, сколько же разных и диких по своей природе мыслей вились в голове у Вишнёвки. Не без труда, но она вновь подняла глаза на Койота, пытаясь как-то выговорить свой короткий рассказ:
- Они пообещали помочь мне найти брата.., - так же сдавленно произнесла кошка, - Они - ну, бандиты. Одиночки. Вероятно, Койот и без того смог бы догадаться, с кем именно связалась его горе-ученица: есть ведь в ней черты характера, которые не поменялись, и целый ряд из них не позволил бы малышке вступить в другое племя. Бандиты казались ей... Не племенем. Да и напросто она, насквозь горевшая мечтами о найденном брате, даже не думала, как и попадёт ли она назад, домой.
- А там уже и все их вылазки, уход на земли речных, двуногие.., - торопясь, выпалила полосатая только ряд "приключений", на которые её подбили бандиты, - Много чего. Одиночка снова отвела взгляд от Койота: мало что могло бы достучаться до её совести, но эта ситуация точно могла. Она бы даже спокойно и с осознанием своей вины смогла бы принять пару оплеух, да чего угодно - она знала, что заслужила.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » границы » речное и ветра