https://image.ibb.co/f7dN5p/39_1.jpg https://image.ibb.co/cNJiBU/36_1.jpg
Совёнок
[Совёнок — Соволап — Совка]
кот // 5 лун // Небесное племя & котёнок // чистокровен

внешний вид// телосложение: среднее; в будущем поджарый, крепкий, очень гибкий кот;
// окрас & цвет глаз: дымчатый, при определенном освещении приобретает голубизну & преимущественно жёлтый, но ближе к зрачку переливается в зелёный;
// отличительные черты: на данный момент не имеется;

Будучи незрелым юнцом, Совёнок слывёт мягким и безобидным, на первый взгляд, а так же безумно надоедливым  комком шерсти, коим зачастую старшие любят называть его. С виду он беззащитен, хрупок, он является обладателем совершенно обычного детского телосложения. В движениях малыш неуклюж, хотя его это мало волнует – он готов тут же рвануться в непонятном направлении, если вдруг удалось споткнуться и упасть. Реактивный моторчик этого парнишки не иссякает никогда, и следящей за ним кошке, пожалуй, нередко приходится попотеть, прежде чем поймать несмышлёныша.  К слову, в обязанности королевы входят некие «водные процедуры», которые не слишком нравятся Совёнку, однако ухоженная заботой родительницы шёрстка лишь изредка топоршится в разные стороны, обычно пепельного цвета мех аккуратно приглажен и чист до блеска.
Но вскоре безудержный нрав котёнка обуздает наставник, и высечет из бесформенного камня настоящий алмаз. Во время ученичества юнец обретет неплохую форму, привлекательную фигуру, заметно окрепнет. Длинные лапы и широкий хвост будут особенно выделяться на худощавом тельце, и эта легкая непропорциональность придаст его внешнему виду особую прелесть. Его походка станет более уверенной, но в подростковом возрасте ученика будет мало волновать грация, отчего его шаги будут скорее походить на нелепую поступь, без намека на изящество. Совёнок откроет в себе гибкость и выносливость, что помогут в дальнейшем ему в тренировках.  Особенностью котика является его необычный голубоватый отблеск шерсти, который он не прочь продемонстрировать.
В дальнейшем будущем, в воительстве кот возмужает, станет более мускулистым, грациозным, мощным.

характер// краткая характеристика: тщеславие, изворотливость, пронырливость, говорливость, красноречие, стремление к лидерству, целеустремленность, настойчивость, наглость, упрямство, высшая степень самолюбия, преданность племени, семье, любви, любознательность, раскрепощенность, открытость;
// отношение к воинскому закону: положительное;
// вера в звёздное племя: являясь котёнком, он верит в Звездное племя, как и в любую другую сказку, но в будущем вера, вероятно, пошатнется.

Пока ничто не запятнало девственно чистые страницы истории моего героя, словно всё впереди: все отношения, события, любая минута, любое мгновение оставят след, составив неповторимое произведение искусства. Малышу предстоит многое узнать, многому научиться,  в чем-то разочароваться,  а в чем-то убедиться. Что же сейчас? Априори любой такой же «головастик» наделен любопытством, которое на протяжении всего существования кошачьего рода так или иначе заставляло королев терять голову от количества выходок молодежи. Совёнок в нашем случае еще и гиперактивен и вряд ли кому-то удастся остановить его, если тому вздумается что-нибудь натворить. Со временем буйный, неудержимый комок станет более ленив и спокоен, однако не забудет главную свою цель – быть первым и лучшим, оттого его рвение к изучению мира нисколько не иссякнет. Предвидится тысячи попыток доказать старшим, в особенности, родителям, на что способно их чадо, что они обязаны им гордиться, будь то победа в детской игре или же очередная замысловатая выдумка котёнка, по сюжету которой Совёнок одолевает десятки львов и сотни крыс. Да, у юнца подвешен язык, он любит разговаривать, говорит долго, красноречиво, он совсем не против общения. Его коммуникабельность, видимо, не имеет пределов, паренёк норовит каждый раз задеть соседа по палатке словечком, а дальше растянуть нечто подобное на конфликт на целые сутки.
Юнец пытается во всем быть первым, даже о первенстве в семье он сообщает своей сестрёнке чуть ли не каждый день. И всё это не просто так, он действительно способен быть лидером, он умеет объединять, сплочать, воодушевлять. С самого детства Совёнок грезит стать предводителем и большинство игр с его участием направлены именно на эту тематику. Если говорить о совместных авантюрах – этот парень сразу пас, поскольку не умеет скрываться или что-либо утаивать.
Что насчет мировоззрения? Совёнок не видит мир в цветных красках и тонах, для него есть только белое и черное. Иными словами, либо ты лучший, либо худший, либо плохо, либо отлично, и промежуточных состояний не бывает. Котик ярый перфекционист, ему нужен порядок и план, иначе их отсутствие его сводит с ума.

биография

Несколько лун назад Совёнок вместе со своей сестрой-близнецом, Мотылёк, родился у чистокровных воителей Небесного племени – У Пасмурного и Воркотуньи. Котячество он проводил вместе со своей семьёй, в особенности, с сестрёнкой, не желая упускать её из виду. Большинство времени котята веселились с соседями по палатке, дрались, доставали старших, влезая в их разговоры, придумывали свои игры, играли в уже существующие, сбегали от матери, доставляя тем самым ей кучу проблем, мечтали о великом будущем и дрыхли под тотальным контролем королев. Совёнок всегда пытался угодить маме и папе, надеясь оказаться в любимчиках, перед сверстниками или даже перед младшими он всегда находил шанс похвастаться или пацапаться, кто сильнее, кто лучше, кто умнее. И вот он уже подрос и его ждёт великая пора ученичества.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю использование другими игроками;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: использовать в качестве НПС можно, но отыгрывать гибель нельзя;
// частота посещения & связь с вами: ч/д & vk

Отредактировано Совёнок (2018-08-09 15:40:34)