cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » границы » грозовое и ветра


грозовое и ветра

Сообщений 61 страница 61 из 61

1


http://sa.uploads.ru/BhT4J.png


0

61

Шептун обеспокоенно осматривал учеников. Они выглядели... почти довольными? Шептун устало покачал головой. Наверняка просто сбежали от старших, пока те отвлеклись на туннели, и радуются. Эта привычка учеников недооценивать опасность... На наших территориях любят прогуляться Двуногие с псинами - скольким надо погибнуть, чтобы они поняли, что не стоит так делать?!.. Да ты сам так делал. Твой наставник вечно пытался тебя поймать! Только ты мечтал не о приключениях - ты мечтал найти собак, потому что боялся прыгнуть с обрыва. Кот посмотрел на Медолапа, пытаясь отбиться от воспоминаний. Но вы-то не такие.
- Там такая история интересная вышла... - начал Медолап. Предки, если будешь придумывать отговорки - хоть делай это серьёзным тоном! - В общем... Мы попали под завал и каким-то чудом уцелели. Когда выбрались, то пошли все вместе искать наставников и... ну, все еще ищем.
Шептун застыл в ужасе. Его разум сразу начал перебирать имена всех, кто был с учениками в туннелях. Анемона. Дикотравница. Терновник. Ягодник, только сегодня вышедгий за пределы лагеря. Ещё котёнок! И... Овсянка... Список продолжался. Кот ещё раз посмотрел на учеников. Спокойных. Беззаботных. Непонимающих. Шептун краем глаза посмотрел на Соболя, стоящего рядом. Овсянка. Она там.
Не надо дёргаться. Надо выяснять.

- ...Как глубоко произош-шёл завал? Кто-нибудь из воителей был с-снаружи? Кто был с вами? - Тихо, но спокойно спросил воитель, не желая распространять панику. Если да, они могли предупредить остальных о произошедшем.

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » границы » грозовое и ветра